Kauf, Benachrichtigungen, Lieferung - lief alles perfekt und on time - sogar letztlich frÃŒher, als bei der Bestellung angegeben. Einige wenige kleine Minuspunkte : Man erfÀhrt nicht, wie weit die AnhÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Anlieferung ÃŒber die Spedition bis zum Zusammenbau gab es keine Probleme. Innerhalb einer Woche nach Bestellung hing das Ding schon am Auto. Klar, es ist nicht... ãã£ãšèŠã
Ich war anfangs skeptisch und unsicher, ob der Kauf des AnhÀngers aus Polen eine gute Entscheidung war, aber von der Auftragsabwicklung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt! Die Lieferung durch... ãã£ãšèŠã
Wir waren total ÃŒberrascht wie unkompliziert unsere Bestellung des AnhÀnger funktionierte. Schnell Lieferung unter 7 Tage Sehr gute Kommunikation mit dem VerkÀufer Sehr gute Kommunikation wÀren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unitrailer befasst sich mit dem Online-Verkauf von Teilen und Zubehör fÌr PKW-AnhÀnger. Wir bemÌhen uns, dass unser Angebot den Anforderungen jedes AnhÀnger-Benutzers entspricht. Wir erweitern stÀndig unser Sortiment um weitere Teile und Zubehör fÌr PKW-AnhÀnger, wie Leuchte und Elektrik fÌr AnhÀnger, AnhÀngerrÀder, Scharniere aller Art, StÌtzrohre, RangierrÀder und vieles mehr. Wenn Sie in unserem Angebot nicht das Produkt finden, das Sie interessiert, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden wahrscheinlich jedes Teil innerhalb von 1-2 Werktagen zu Ihnen bringen und zum besten Preis verkaufen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Schnelle Lieferung, aber VerbesserungsfÀhig
Super Schnelle Lieferung und alles unversehrt angekommen.
Allerdings hÀtte man sich mindestens 1 Paket einsparen können und dadurch weniger Versand Kosten sparen können
Alles soweit gut
Alles soweit gut, nur eine kleine Beule am Blech hinten unten.... Werde ich selbst ausrichten
1a Alles ok!
Der AnhÀnger ist sehr gut
Der AnhÀnger ist sehr gut. Scharniere falsch angebracht. Ein Montage Plan nicht dabei.
Die Lieferung in Ordnung, wie auch die GeschÀftsverbindung.
Danke
Schnelle Abwicklung und Versand
Schnelle Abwicklung und Versand und Ware wie beschrieben zum empfehlen
Schnelle Lieferung und super Service.
Meine Bestellung ist leider nichtâŠ
Meine Bestellung ist leider nicht angekommen, habe Mail geschrieben, aber keine Antwort bekommen.
Ich hoffe es klÀrt sich noch, habe im Vorfeld schon bezahlt !!!
Viele GrÃŒÃe A.Jas
Alles wie es sein soll
Guter Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Jetzt muss nur mehr der HÀnger selbst mit der Zeit Ìberzeugen
Preis Leistung in Ordnung
Preis Leistung in Ordnung, aber ich musste die verzinkten Teile nachtrÀglich entgraten weil die scharfkantig waren. Schnittgefahr.
Die Zahlung funktionierte nicht
Die Zahlung funktionierte nicht. Die Zahlung wurde 2x ÃŒber die Homepage durchgefÃŒhrt und abgebucht. Die Zahlungen sind aber nicht angekommen, RÃŒckÃŒberweisund hat rasch funktioniert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ