レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela va faire 1 mois que j'ai commencé la formation Incubateur by Univers Tech et tout se passe pour le mieux!!! Les vidéos sont claires, efficaces et trÚs utiles pour les débuts dans l'entreprenariat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

j'ai commencé la formation fin octobre et début janvier, j'ai ouvert mon agence de marketing digital et graphisme. C'est grâce à l'aide des experts que l'on apprend le mieux pour atteindre ses object... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation accessible et trÚs détaillée, sans être trop lourde en information. On peut avancer à son rythme. L'équipe est ultra présente pour nous faire monter en compétence, c'est trÚs appréciable.

5぀星のうち5の評䟡

Formation de qualité. Contenue de qualité, les vidéos explicatives sont trÚs bien élaboré, les coachs sont trÚs réactif quand on a des questions, et les élÚves entre eux également. Coaching quasi... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店
  2. 通信教育センタヌ
  3. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Le Programme d'accompagnement pour se lancer en tant que Freelance dans l'un des métiers digitaux les plus recherchés du marché.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une formation complÚte avec une équipe de choc !

Je suis ux/ui designer en Freelance à Lille depuis peu, j'ai rejoins l'incubateur pour me permettre de vivre pleinement de mon activité en me spécialisant dans leur formation Funnel Builder et pour avoir un suivi de A à Z sur ce lancement. Arold est trÚs bon pédagogue, l'équipe est top et me semble être trÚs à l'écoute des tendances du marché. On ressent qu'ils ont a coeur de nous faire grandir en temps qu'indépendants et de nous permettre d'accéder à nos rêves. La formation n'étant pas terminée, je ne peux pas faire un retour d'expérience complet (pour l'instant) mais j'y crois 💪 !! Ils sont aussi trÚs réactifs face à nos (nombreuses!) questions ! Merci :)

Avis Romain V

J’ai décidé de rejoindre la communauté Univers Tech suite a une reconversion professionnelle (ancien salarié dans le domaine de la finance)
L’équipe est top et vous accompagne de A à Z dans votre activité entrepreneuriale.
Leur expertise est un vrai plus pour booster votre activité !
Bref je recommande !

Formation de qualité

Je suis trÚs satisfait du contenu de cette formation. J’apprécie l’accompagnement de A à Z et le fait d’évoluer dans une communauté soudée, ce qui a notamment été possible par le coaching de groupe mis en place.
Merci pour le programme d’accompagnement clair et pour la qualité des vidéos.

Un accompagnement parfait de A à Z

L'incubateur est incroyable, j'ai appris et je continue d'apprendre énormément sur les métiers digitaux grâce aux formateurs.

L'accompagnement est excellent, moi qui veut devenir freelance c'est une excellente porte d'entrée.

Je recommande les yeux fermés

Sofiane

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス