Téléchargement .exe office ok Installation ok Mise à jour avec clé ok Logiciel préconisé pour désinstallation ancienne version non validé par Microsoft ne fonctionne pas donc désinstallation par l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'entreprise est trÚs honnête et met à la disposition des clients des meilleurs produits Microsoft à moindre coût. L'entreprise assiste également les clients dans l'installation des produits. L'entre... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé un Windows server 2021 std et reçu une clé d'activation non approprié. AprÚs les avoir contacté, le problÚme a été réglé dans la foulée. C'est dans le traitement des problÚmes (lorsqu'il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Univers Activation propose des clés et des licences Microsoft tels que Windows 11, Windows 10, Office 2021⊠et bien plus encore, à des prix exceptionnels ! Forte d'une expérience dans ce domaine depuis plus de dix ans, nous avons apporté la meilleure expérience d'achat à des milliers de clients en ligne. Sur universactivation.fr, découvrez les produits les plus populaires à des prix imbattables. Nous garantissons la validité de tous nos produits et sommes disponibles pour vous aider en cas de besoin via WhatsApp au 0033669563490, téléphone fixe ou email disponibles sur notre site web. Merci pour votre confiance !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente service .
Excellente service .. trÚs sérieux .. efficace . Je suis satisfait merci
Bon rapport qualité-prix et SAV trÚsâŠ
Bon rapport qualité-prix et SAV trÚs réactif.
Office 2024 Ã vie...
Téléchargement .exe office ok
Installation ok
Mise à jour avec clé ok
Logiciel préconisé pour désinstallation ancienne version non validé par Microsoft ne fonctionne pas donc désinstallation par l'appli elle même.
A voir dans le temps si licence à vie promise est effective
La rapidité et le service aprÚs vente.
La rapidité et le service aprÚs vente.
C'est vraiment le top
Service impeccable.
En tant que professionnel, j'ai rarement rencontré un service aprÚs-vente d'une telle rapidité et efficacité. Universactivation démontre un niveau d'excellence remarquable.
J'ai acheté 2 licences Microsoft
J'ai acheté 2 licences Microsoft. Installation sans problÚme mais la clé bloque trÚs rapidement et empêche l'utilisation. Vendeur disponible, à l'écoute m'a renvoyé une autre clé mais trop compliqué à gérer d'autant que c'était trÚs contraignant surtout pour un étudiant. Vendeur tout de même trÚs professionnel.
Livraison rapide fonctionne bien
je n'arrive pas à activer mon officeâŠ
je n'arrive pas à activer mon office 2025. besoin de la procédure pour l'activation. urgent
Trés réactif sur le plan livraison
technicien professionnelle excellent , maitrise les sujets
technicien professionnel , à l'écoute du client cherche des solutions afin de faciliter l'enregistrement n'hesite pas a répondre en dehors du travail , c'est tout simplement des professionnelles , respect
sincÚrement
Ali
Manque d attention
Toutes les personnes n ont pas les mêmes capacités intellectuelles en informatique donc un peut plus de souplesses pour aiguiller le client serait sans doute la bienvenue venu
Super rapide et eficace.
Une nouvelle fois satisfait de l'offre !
Rapide efficace et précis
Rapide efficace et précis ! Exactement ce que je recherche dâun fournisseur, merci
TrÚs satisfaite et c'est instantané.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ