Bonjour Mme Senn,
Nous sommes assez surpris de l'évaluation de 1/5 de votre expérience.
En ce qui concerne le délai de livraison, il a bien été respecté, car nous vous avions indiqué 6 semaines de délai, et vous avez reçu l'appel de la part de l'agence de transport pour la livraison justement la 6Úme semaine. Vous aviez ensuite vous-même convenu avec eux une livraison à une date ultérieure.
Ensuite, nous vous avions bien indiqué le poids total et le nombre de colis de votre commande à l'avance par email. De plus, c'est aussi indiqué sur le bon de livraison présenté par le transporteur le jour de la livraison, il suffit alors de compter le nombre de colis avec lui pour être sûr que rien ne manque. Dans votre cas, nous reconnaissons que l'agence de transport avait en effet égaré un colis, et qu'ils ont tardé une semaine pour vous le livrer. Nous avions effectué nous-mêmes la gestion avec l'agence de transport. Et nous sommes vraiment désolés pour cette incidence.
En ce qui concerne l'option de la livraison à l'étage, nous vous avions communiqué le prix à l'avance, que vous avez accepté et payé. Unniq ne se fait aucune marge commerciale ici, c'est le prix communiqué et fixé par l'agence de transport.
Et nous ne proposons malheureusement pas l'option de montage en Suisse.
En ce qui concerne les piÚces qui auraient pu être endommagées pendant le transport, nous les remplaçons gratuitement en les refabriquant de façon express sous 10 jours. Mais nous ne pouvons malheureusement pas effectuer le remplacement des piÚces que vous avez endommagé lors du montage.
Nous souhaitons insister sur le fait que nos panneaux mélaminés sont trÚs résistants et qu'il est impossible qu'ils s'abîment lors du vissage ; et puisqu'ils ne possÚdent pas de peinture, ils ne peuvent pas s'écailler.
Un panneau de bois mélaminé est un matériau à base de bois qui est revêtu à chaud et sous pression par une feuille de papier décorative imprégnée de résine mélamine.
Dans votre cas, sur cette piÚce frontale du tiroir du lit, vous avez serré la vis tellement fort que vous avez commencé à traverser le panneau, c'est donc normal que la bout de la vis ait commencé à soulever la finition supérieure.
Et enfin, le délai de gestion par notre équipe SAV d'une incidence est de 7 jours laborables, cela ne prend donc pas en compte les week-end.
Nous sommes sincÚrement désolés de la gêne occasionnée, et nous sommes vraiment déçu de voir que vous n'êtes pas sincÚre sur certains points.
Bonne journée.
L'Equipe Unniq.