Banner for Unoenergy - Bollate

4.5

Via Roma, 19, 20021 Bollate, MI, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Recensione per la signorina Anna – Punto vendita di Bollate La signorina Anna è sempre gentilissima, disponibile e molto preparata. Ogni volta che passo in negozio è attenta, cordiale e “sul pezz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'addetta Anna e molto carina ,ha saputo spiegarmi tutto alla perfezione.Da quando sono con loro ogni mese riesco a risparmiare parecchio sia sull'elettricità che sul gas. Consiglio vivamente questa a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

mi sono recato al point, ho ricevuto una buona accoglienza e mi hanno subito rilasciato tutte le informazioni che stavo cercando. ottima professionalità e super gentilezza. consiglio a tutti.. bravi

5つ星のうち5の評価

Allora Io mi riferisco al point di Bollate . Il negozio è accogliente, Le persone che gestiscono il point di Bollate la ragazza Anna Vale è cordiale e disponibile ti aiuta e ti fa capire tutti i pas... もっと見る

企業情報

1. エネルギー提供業者
  2. 電力会社
  3. グリーン エネルギー提供業者
  4. 太陽光発電所

Unoenergy - Bollate について

当該企業による記述

Logo Unoenergy
Unoenergy è un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy è oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 200 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

当該企業による記述

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre è l’attenzione per i nostri clienti.

連絡先

• Via Roma, 19, 20021, Bollate, MI, イタリア

• 02 36708421
Promotion box for Unoenergy - Bollate

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo è prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Consiglio a tutti.
Un ringraziamento particolare va ad Anna e Mattia. Persone serie e sempre disponibili.

2025年12月5日

Unoenergy - Bollate からの回答

Grazie per il tuo feedback, faremo sapere ad Anna e Mattia che hai apprezzato il loro lavoro!

5つ星のうち5の評価

Dico che se fossero tutti così sarebbe molto meglioAllora Io mi riferisco al point di…

Allora Io mi riferisco al point di Bollate .
Il negozio è accogliente,
Le persone che gestiscono il point di Bollate la ragazza Anna Vale è cordiale e disponibile ti aiuta e ti fa capire tutti i passaggi da fare per far parte di unoenergy insomma sono soddisfatta.

Unoenergy - Bollate からの回答

Siamo felici che il negozio di Bollate sia accogliente e che tu sia soddisfatta dell'assistenza ricevuta.
Facciamo del nostro meglio per migliorarci ogni giorno! Restiamo a disposizione

Affidabilità

Posizione del negozio ottima , personale molto competente, affidabile e disponibile.

Grazie per il feedback!

Colpito dalla professionalità

Colpito dalla professionalità e dalla trasparenza. Mi sono trovato benissimo con Anna che ha capito le mie esigenze e perplessità.

自発的なレビュー

Grazie per il feedback!
Restiamo a disposizione,

Ottima Professionalità al point di Bollate

Grazie davvero!

Professionalità

Servizio rapido e efficiente. Sono molto soddisfatto. Il supporto del team di assistenza è competente e professionale. Un ringraziamento particolare ad Anna per la sua assistenza e competenza.

Unoenergy - Bollate からの回答

Grazie a te per la tua recensione, faremo sapere ad Anna che hai apprezzato il suo aiuto!

Recensione per la signorina Anna

Recensione per la signorina Anna – Punto vendita di Bollate

La signorina Anna è sempre gentilissima, disponibile e molto preparata.
Ogni volta che passo in negozio è attenta, cordiale e “sul pezzo”, pronta a consigliare al meglio.
Un servizio davvero ottimo: assolutamente da consigliare!

Unoenergy - Bollate からの回答

Faremo sapere ad Anna quanto hai apprezzato la sua assistenza!

Agenzia di Bollate

La referente dell'agenzia di Bollate, Anna Valle, in qualsiasi situazione è sempre disponibile e rapida e professionale nel darmi le migliori soluzioni.

Unoenergy - Bollate からの回答

Grazie per la sua recensione, faremo sapere ad Anna del tuo apprezzamento!

5つ星のうち5の評価

L'addetta Anna e molto carina ,ha…

L'addetta Anna e molto carina ,ha saputo spiegarmi tutto alla perfezione.Da quando sono con loro ogni mese riesco a risparmiare parecchio sia sull'elettricità che sul gas. Consiglio vivamente questa azienda.

Unoenergy - Bollate からの回答

Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con noi! Restiamo a disposizione!

5つ星のうち5の評価

Accoglienza sempre con il sorriso

Accoglienza sempre con il sorriso, super disponibile, pronta a risolvere qualsiasi dubbio/problema, la consiglio a chiunque, sia l’azienda (molto trasparente) sia il point di Bollate, il volto giusto per un azienda come voi

Unoenergy - Bollate からの回答

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e la disponibilità del nostro team!
Restiamo a disposizione!

5つ星のうち5の評価

Molto disponibili per qualsiasi…

Molto disponibili per qualsiasi problema ,o personalmente trovo molto funzionale e sempre attivo il dito di bollate ,che e quello dove ho fatto i miei contratti luce e gas tempo fa .

Unoenergy - Bollate からの回答

Siamo felici di sapere che la disponibilità e l'efficienza del Team di Bollate siano così apprezzate.
Grazie di averlo condiviso!

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. La ragazza del point di Bollate è super disponibile e pronta a risolvere qualsiasi problematica!
Lo consiglio a tutti anche per i prezzi molto competitivi.

Unoenergy - Bollate からの回答

Apprezziamo molto il feedback sulla disponibilità e l'efficienza del nostro team a Bollate.
Faremo sapere loro della tua recensione!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。