La persona (una ragazza) che mi ha assistito è stata gentilissima, paziente e molto competente. Davvero un servizio ottimo! Complimenti.

企業が回答しました
cari anzi carissimi per il condominio un vero salazzo..controllate le vostre bollette e cercate altro... risparmio garantito...non si capisce perche gli amministratori la amino tanto...
企業が回答しました
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza e preparazione di Dario. E' stato molto chiaro ed esaustivo.
企業が回答しました
Errore tecnico gravissimo (36kW dichiarati invece di 8kW) e un mese di totale silenzio Metto una stella perché non è possibile metterne zero. La mia esperienza con Unoenergy è disastrosa,... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述
Via Giovanni Bensi, 10, 20152, Milano, MI, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Davvero un servizio ottimo! Complimenti.

Unoenergy - Milano からの回答
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza e preparazione di Dario.
E' stato molto chiaro ed esaustivo.

Unoenergy - Milano からの回答
Metto una stella perché non è possibile metterne zero. La mia esperienza con Unoenergy è disastrosa, sia sotto il profilo tecnico che quello dell'assistenza post-vendita.
1. ERRORE TECNICO E DOCUMENTALE: Nella pratica inviata al GSE, Unoenergy ha dichiarato una potenza dell'impianto di 36,22 kW, a fronte degli 8 kW reali della macchina Daikin installata (Mod. EVLQ08CAV3). Un errore di quasi 30 kW di potenza che ha causato il rigetto della pratica e un danno economico di oltre 5.600 euro di incentivi persi.
2. ERRORE DI INSTALLAZIONE: L'impianto presenta una tubazione di scarico condensa senza pendenza. Questo causa il ristagno dell'acqua e la formazione di ghiaccio nei condotti, mettendo a rischio l'integrità dell'unità esterna.
3. ASSENZA DI RISCONTRO: Nonostante l'invio di foto e video documentali in data 09/01/2026 sia all'ufficio tecnico che al commerciale, è trascorso un mese esatto senza ricevere alcuna risposta o intervento risolutivo.
Ho dovuto procedere con diffida legale e segnalazione ufficiale a Daikin Italia tramite PEC. Sconsiglio vivamente questa azienda per la mancanza di professionalità e la gestione documentale totalmente errata che abbandona il cliente dopo il pagamento.
Pratica Serial n. J047694
AGGIORNAMENTO IN RISPOSTA ALL'AZIENDA
Replico alla vostra risposta standard: la realtà dei fatti è ben diversa.
1. Errore dei kW: Non sono 'aspetti indipendenti dalla vostra volontà': siete voi che avete inserito nel portale GSE una potenza di 36,22 kW per una macchina da 8 kW (Daikin Mod. EVLQ08CAV3). Questo errore documentale grossolano ha causato il rigetto della pratica e la perdita di 5.675€ di incentivi.
2. Inerzia documentata: Affermate che 'ogni segnalazione è stata presa in carico', ma ho prove di comunicazioni e Ticket (n. 1135736) aperti dal 10/10/2025. Da 4 mesi l'impianto ha scarichi senza pendenza che ghiacciano e nessuno è intervenuto risolutivamente.
3. Responsabilità: Il contratto è con Unoenergy per un servizio iScaricare le responsabilità sul centro assistenza del produttore è inaccettabile dopo mesi di silenzio.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。