La gentilezza e la professionalità di questo point nelle persone di Sarah e Giuseppe mi ha fatto tornare tutte le mie utenze con l'azienda La loro disponibilità nell'assistenza del cliente é rara da... もっと見る

企業が回答しました
Servizio ottimo! Super gentili, mi risolvono ogni problema Sarah e Giuseppe Si respira aria familiare
企業が回答しました
I ragazzi del Point in Corso Orazio Raimondo sono molto premurosi nei confronti del cliente e rappresentano al meglio l'azienda. Forniscono sempre supporto al cliente ! Grazie Sarah e Giuseppe
企業が回答しました
Mi sono recata al point ed ho parlato con Sarah per informazioni. Oltre ad essere super competente ed esaustiva nelle risposte, è stata gentile e disponibile! Mi sono trovata molto bene!
当該企業による記述
当該企業による記述
Corso Orazio Raimondo 15, 18038, Sanremo, IM, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La loro disponibilità nell'assistenza del cliente é rara da trovare, rendono più piacevole le bollette da pagare

Servizio ottimo!
Super gentili, mi risolvono ogni problema Sarah e Giuseppe
Si respira aria familiare

Point Top altissimo livello Giuseppe e Sara bravissimi

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Sono cliente da sempre e mi trovo benissimo, con Sarah e Giuseppe mi sono sempre trovata benissimo. Grazie ragazzi

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Giuseppe e Sarah sono molto disponibili e professionali, sempre un piacere andare al Point

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Servizio ottimo e personale gentile
Un grazie speciale a Sarah e Giuseppe

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Ci siamo trovati molto bene in questi anni, siamo molto contenti, molto gentili
grazie Sarah e Giuseppe

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Molto disponibili. Sara una ragazza molto professionale e Giuseppe molto gentile.

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Personale giovane dinamico e professionale!!!
Gentilissimi su tutte le richieste

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Mi sono trovata molto bene la signorina Sara e il signore Giuseppe sono molto professionali e gentili disponibili

Unoenergy - Sanremo - Corso Orazio Raimondo からの回答
Ragazza molto qualificata, disponibile ad ogni mia domanda e molto preparata. Grazie Sarah!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。