Die angepriesene neue Marmelade hat einen groÃen Vorteil: Sie hat weniger Zucker. Allerdings frage ich mich,wieso sie mit einem höheren Fruchtanteil so wenig nach Erdbeeren schmeckt. Leider kann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also das Paket wurde sehr schmutzig und gedellt geliefert aber dadurch das Die Marmelade so gut eingepackt war ist ein GlÃŒck nichts kaputt gegangen. Die Marmelade ist richtig lecker.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles bestens! Flotter Versand ⊠ein kleiner Transportschaden wurde umgehend ersetzt. Vielen Dank!
Generell sehr zufrieden. Ihr habt die Ladung sicher verstaut, aber das sah nach viele Provisorium aus und scheint viel manueller Aufwand zu sein. Lasst Euch doch vom Erdbeerhof mal zeigen, wie die das machen oder nehmt ein paar Standardversandkisten fÃŒr die Marmelade. Coole Aktion, ÃŒbrigens.
Bestellung war einfach und unkompliziert. Der Inhalt war gut verpackt. Marmelade ist zwar sehr sÃŒÃ, aber auch sehr lecker.
Habe das erste Mal etwas im UR Campusstore bestellt. Es hat alles so gepasst, wie es sein soll. Bestellt, geliefert und alles drin, was geordert wurde. Die an der Uni mitentwickelte neue Erdbeermarmelade von Karls kam heil an und schmeckt nach weiteren Bestellungen.

UR Campusstore ããã®åç
Eigentlich alles super, nur Abholplatz schwer zu finden, da GebÀude fast leer
Wir haben es probiert und fÃŒr sehr gut und schmackhaft befunden empfehlen es gern weiter
Leider kann ich meinen Plan,einige der gekauften GlÀser zu verschenken, nun nicht verwirklichen.
Diese nicht gerade gÃŒnstige Neuproduktion ist ihren Preis nicht wert.
Ich kann sie nicht weiter empfehlen.

UR Campusstore ããã®åç
Schneller Versand und sehr schönes T-Shirt in toller, weicher QualitÀt! Die Versandkosten sind mit 6,49 EUR fÌr einen Umschlag nur zu hoch, hier sollte nachgebessert werden.
Super schneller Service zu vernÃŒnftigen Preisen und Black Friday
Ich bin richtig begeistert von meiner Sweatshirtjacke. Ich liebe sie!!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, wie gewÃŒnscht erhalten.
Konnte die Jacke online einfach auswÀhlen.
Alles bestens.
Sehr zÌgige Abwicklung und sehr gute QualitÀt. Vielen Dank !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã