TrÚs bel écosystÚme !
Je recommande l'écosystÚme de Michael qui est un coach vraiment inspirant et humain. J avais besoin de me former en setting et j ai exactement trouvé ce que je cherchais à ses cÎtés ! Merci Mike !
Urban Sales est une agence de formation certifiante, de recrutement ainsi que de placement, suivi et management d'unités commerciales telles que des setters, closers et sales managers.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs intéressant écosystÚmes heureuse d'être parmi vous.
Grâce à la formation de closing avec Michael, jâai non seulement appris le vrai closing (pas celui des promesses en carton), mais aussi comment qualifier efficacement les prospects et structurer mes ventes avec stratégie.
On a travaillé sur plein de méthodes différentes, jâai gagné en confiance, jâai trouvé mes premiers infopreneurs, et surtout, jâai appris à comprendre les comportements et le cerveau des consommateurs (oui, carrément !).
Nos roleplays réguliers continuent de mâaider au quotidien, et Michael est toujours là avec un retour franc, pro et bienveillant.
Bref, jâai agi comme une vraie closer : humaine, stratégique, et déterminée. Merci Michael pour ton exigence, ton humour et ton accompagnement de qualité !
Je tiens à remercier Michael pour son écoute et sa pédagogie , pour ce qu'il a fait et fera encore , une Personnes trÚs humaine et bienveillante, qui a beaucoup à apporter et qui mérite de recevoir aussi!!
Merci infiniment Michael!
Urban sales c'est bien plus qu'une simple formation, c'est un accompagnement poussé muni de valeurs et de techniques psycho commerciales qu'on ne retrouve nul part.
Michael est un gars en or qui s'investit énormément et qui croit en nous comme personne.
Une team formidable, tous ensemble nous sommes bien plus que des apprenants ou des professionnels, nous sommes des amis, une famille.
En plus d'avoir appris sur le setting closing, j'ai appris a me connaître hors de ma coquille et à me dépasser.
En tant que solo preneur, depuis que j'ai intégré Urban Sales je ne me sens plus seule.
Merci Michael d'être le formateur, coach, manager et l'ami que tu es.
Depuis que j'ai intégré cette Plateforme, je n'ai cessé de progresser en setting et closing. Je recommande vivement cet accompagnement avec Mickael qui est un coach trÚs professionnel et inspirant. Sa vocation est que toutes les personnes qui font parties de ce groupe réussissent.
Urbansales est un véritable tremplin pour les commerciaux en devenir.
Les cours sont de qualité et le suivi est incomparable.
Les offres de mission sont réguliÚres et bien encadrées.
Michael met tout en Åuvre pour que nous devenions de bons professionnels.
Et le prix est totalement attractif et abordable.
Un grand merci ð
Formateur au top disponible, expérimenté, pour lui, on n'est pas des billets de banque !!! Patient et honnête, il dit les termes sans chichi. Enseignement trÚs riche.
Idéal pour ceux qui souhaitent se lancer en solo, mais avec un peu de soutien quand même. Je recommande les yeux fermés.
Michael propose un accompagnement au top qui allie théorie et pratique
AprÚs avoir suivi plusieurs formations je peux dire que celle ci est de loin la plus immersive.
Cas concret, rÎle play, coaching en 1 to 1, mise en relation avec des infopreneurs au top, c est bien plus qu une communauté que vous allez rejoindre !
Je ne peux que recommander!
Avant de découvrir Urban Sales, jâavais suivi une formation classique de closing⊠mais clairement, je suis restée sur ma faim. On mâavait appris à réciter un script par cÅur, à closer un seul programme, et basta. TrÚs rigide, trÚs formaté.
Avec Michael, câest tout lâinverse. Il vous propose, avec bienveillance mais sans langue de bois, de sortir des sentiers battus, dâoser, de grandir. Grâce à lui, jâai appris à setter et closer sur toutes les niches, tous les programmes, et sur tous les canaux (inbound ET outbound). Il ne sâagit plus dâun script figé, mais dâune vraie compréhension du métier, dâun développement des compétences humaines et stratégiques.
Michael, câest plus quâun formateur : câest un mentor avec un grand M. Toujours disponible, toujours pertinent, il mâa aidée à me dépasser, et il mâa même permis dâêtre mise en relation avec des infopreneurs sérieux. Un vrai game-changer.
Sa formation est une pépite : des jeux de rÃŽles concrets, des techniques commerciales solides et éprouvées (neuro-vente, BANT, biais cognitifs, compréhension du cerveau consommateurâŠ). Rien nâest laissé au hasard.
Foncez, vraiment. Prenez son accompagnement. Vous ne verrez plus jamais le closing de la même maniÚre.
Je remercie sincÚrement Michael pour la qualité de son accompagnement sur le setting et le closing au sein d'Urbansalesfrance . Grâce à lui, jâai acquis des compétences concrÚtes, applicables immédiatement, et une vraie compréhension des techniques de vente. Sa pédagogie est claire et structurée ...un vrai leaderð
Ce que jâapprécie particuliÚrement, câest sa capacité à rendre les concepts simples et à nous motiver à dépasser nos limites. Il partage avec passion son expérience, ses astuces, et nous pousse constamment à progresser. Michael est trÚs humain, à lâécoute, et toujours prêt à répondre à nos questions avec bienveillance.
Je recommande à 100% à toute personne qui veut se lancer ou se perfectionner dans son écosystÚme .
Muriel
Belle communaute d entraide et de soutien, bienveillante et joyeuse, au sein de laquelle j ai fait pas mal de belles rencontres virtuelles et beaucoup appris sur le Setting le Closing et le mindset necessaire pour réussir, durant nos 4 mois de cours dans la school / 5 soirs par semaine avec des webinaires spéciaux et intervenants ext top. J ai encore des choses a mettre en place et besoin de coaching mais l écosystÚme en constante évolution proposé par notre mentor au top me pousseront bientÎt vers l independance et la réussite. De nombreuses mises en relation avec des infopreneurs diversifiés et plus encore a venir ! Merci coach ! Merci les collÚgues !!
Compétence, performance et bienveillance sont au rendez-vous. La formation est trÚs complÚte et Michael est un coach dynamique et inspirant.
Je recommande, chez Urban Sales vous trouverez en plus une ambiance bienveillante et chaleureuse.
Urbansales câest un véritable tremplin pour tous les closeurs qui veulent évoluer. Lâéquipe est ultra motivante, toujours là pour te pousser vers le haut, te challenger et tâaider à dépasser tes limites. Grâce à leur accompagnement structuré et bienveillant, jâai clairement senti une progression dans mes compétences et ma confiance. Une expérience enrichissante et inspirante !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã