䌁業情報

2. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  3. 代理商
  4. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Urban Sales est une agence de formation certifiante, de recrutement ainsi que de placement, suivi et management d'unités commerciales telles que des setters, closers et sales managers.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

TrÚs bel écosystÚme !

Je recommande l'écosystÚme de Michael qui est un coach vraiment inspirant et humain. J avais besoin de me former en setting et j ai exactement trouvé ce que je cherchais à ses cÎtés ! Merci Mike !

2025幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

Un mentor comme on en croise peu (ou jamais) !

Grâce à la formation de closing avec Michael, j’ai non seulement appris le vrai closing (pas celui des promesses en carton), mais aussi comment qualifier efficacement les prospects et structurer mes ventes avec stratégie.
On a travaillé sur plein de méthodes différentes, j’ai gagné en confiance, j’ai trouvé mes premiers infopreneurs, et surtout, j’ai appris à comprendre les comportements et le cerveau des consommateurs (oui, carrément !).
Nos roleplays réguliers continuent de m’aider au quotidien, et Michael est toujours là avec un retour franc, pro et bienveillant.
Bref, j’ai agi comme une vraie closer : humaine, stratégique, et déterminée. Merci Michael pour ton exigence, ton humour et ton accompagnement de qualité !

2025幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Urban Sales l'accompagnement qui vaut de l'or

Urban sales c'est bien plus qu'une simple formation, c'est un accompagnement poussé muni de valeurs et de techniques psycho commerciales qu'on ne retrouve nul part.
Michael est un gars en or qui s'investit énormément et qui croit en nous comme personne.
Une team formidable, tous ensemble nous sommes bien plus que des apprenants ou des professionnels, nous sommes des amis, une famille.
En plus d'avoir appris sur le setting closing, j'ai appris a me connaître hors de ma coquille et à me dépasser.
En tant que solo preneur, depuis que j'ai intégré Urban Sales je ne me sens plus seule.
Merci Michael d'être le formateur, coach, manager et l'ami que tu es.

2025幎5月23日

Performance

Depuis que j'ai intégré cette Plateforme, je n'ai cessé de progresser en setting et closing. Je recommande vivement cet accompagnement avec Mickael qui est un coach trÚs professionnel et inspirant. Sa vocation est que toutes les personnes qui font parties de ce groupe réussissent.

5぀星のうち5の評䟡

Urbansales est un véritable tremplin

Urbansales est un véritable tremplin pour les commerciaux en devenir.
Les cours sont de qualité et le suivi est incomparable.
Les offres de mission sont réguliÚres et bien encadrées.
Michael met tout en œuvre pour que nous devenions de bons professionnels.
Et le prix est totalement attractif et abordable.

Un grand merci 🙏

Allez-y

Formateur au top disponible, expérimenté, pour lui, on n'est pas des billets de banque !!! Patient et honnête, il dit les termes sans chichi. Enseignement trÚs riche.
Idéal pour ceux qui souhaitent se lancer en solo, mais avec un peu de soutien quand même. Je recommande les yeux fermés.

5぀星のうち5の評䟡

Si tu cherches un accompagnement au top

Michael propose un accompagnement au top qui allie théorie et pratique
AprÚs avoir suivi plusieurs formations je peux dire que celle ci est de loin la plus immersive.
Cas concret, rÎle play, coaching en 1 to 1, mise en relation avec des infopreneurs au top, c est bien plus qu une communauté que vous allez rejoindre !
Je ne peux que recommander!

5぀星のうち5の評䟡

La formation qui m’a enfin fait comprendre le vrai métier de closer

Avant de découvrir Urban Sales, j’avais suivi une formation classique de closing
 mais clairement, je suis restée sur ma faim. On m’avait appris à réciter un script par cœur, à closer un seul programme, et basta. TrÚs rigide, trÚs formaté.

Avec Michael, c’est tout l’inverse. Il vous propose, avec bienveillance mais sans langue de bois, de sortir des sentiers battus, d’oser, de grandir. Grâce à lui, j’ai appris à setter et closer sur toutes les niches, tous les programmes, et sur tous les canaux (inbound ET outbound). Il ne s’agit plus d’un script figé, mais d’une vraie compréhension du métier, d’un développement des compétences humaines et stratégiques.

Michael, c’est plus qu’un formateur : c’est un mentor avec un grand M. Toujours disponible, toujours pertinent, il m’a aidée à me dépasser, et il m’a même permis d’être mise en relation avec des infopreneurs sérieux. Un vrai game-changer.

Sa formation est une pépite : des jeux de rÃŽles concrets, des techniques commerciales solides et éprouvées (neuro-vente, BANT, biais cognitifs, compréhension du cerveau consommateur
). Rien n’est laissé au hasard.

Foncez, vraiment. Prenez son accompagnement. Vous ne verrez plus jamais le closing de la même maniÚre.

2025幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Une expérience transformative qui a changé ma vie

Je remercie sincÚrement Michael pour la qualité de son accompagnement sur le setting et le closing au sein d'Urbansalesfrance . Grâce à lui, j’ai acquis des compétences concrÚtes, applicables immédiatement, et une vraie compréhension des techniques de vente. Sa pédagogie est claire et structurée ...un vrai leader😍
Ce que j’apprécie particuliÚrement, c’est sa capacité à rendre les concepts simples et à nous motiver à dépasser nos limites. Il partage avec passion son expérience, ses astuces, et nous pousse constamment à progresser. Michael est trÚs humain, à l’écoute, et toujours prêt à répondre à nos questions avec bienveillance.
Je recommande à 100% à toute personne qui veut se lancer ou se perfectionner dans son écosystÚme .
Muriel

5぀星のうち4の評䟡

Belle communaute et écosystÚme Setting Closing

Belle communaute d entraide et de soutien, bienveillante et joyeuse, au sein de laquelle j ai fait pas mal de belles rencontres virtuelles et beaucoup appris sur le Setting le Closing et le mindset necessaire pour réussir, durant nos 4 mois de cours dans la school / 5 soirs par semaine avec des webinaires spéciaux et intervenants ext top. J ai encore des choses a mettre en place et besoin de coaching mais l écosystÚme en constante évolution proposé par notre mentor au top me pousseront bientÎt vers l independance et la réussite. De nombreuses mises en relation avec des infopreneurs diversifiés et plus encore a venir ! Merci coach ! Merci les collÚgues !!

Compétence et bienveillance

Compétence, performance et bienveillance sont au rendez-vous. La formation est trÚs complÚte et Michael est un coach dynamique et inspirant.
Je recommande, chez Urban Sales vous trouverez en plus une ambiance bienveillante et chaleureuse.

5぀星のうち5の評䟡

Urbansales c’est un véritable tremplin

Urbansales c’est un véritable tremplin pour tous les closeurs qui veulent évoluer. L’équipe est ultra motivante, toujours là pour te pousser vers le haut, te challenger et t’aider à dépasser tes limites. Grâce à leur accompagnement structuré et bienveillant, j’ai clairement senti une progression dans mes compétences et ma confiance. Une expérience enrichissante et inspirante !

2025幎5月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス