Auf die Minute pÃŒnktlich geliefert wie angekÃŒndigt. Absolut zu empfehlen wenn man die Erfahrung mit anderen Zustelldiensten bedenkt. Ich wÃŒrde nur noch diese Firma wÀhlen und der Bonus, der Zustelle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es war die erste Bestellung, die ich durch Urbify erhielt und ich bin sehr positiv ÃŒberrascht worden. Die Zustellung erfolgte bereits 2 Tage nach meiner Bestellung und wurde durch E-mails mit einer ex... ãã£ãšèŠã
Ich bin leider sehr enttÀuscht. Meine Lieferung war altersbeschrÀnkt und hÀtte persönlich von mir unterschrieben werden mÃŒssen. Stattdessen hat der Fahrer das Paket einfach an einen Nachbarn ÃŒbergeben... ãã£ãšèŠã
Super freundliche Mitarbeiter , waren sehr hilfsbereit und wollten fÃŒr mich eine Lösung finden. Wirklich sehr schnelle Hilfe !! Amazing Liebe GrÃŒÃe an die MÀdels Rania und Jasmin
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Urbify ist die No.1 Premium Customer Experience Solution fÃŒr Retailer wie z.B. ASOS, MyProtein und ZARA. Mit unserem Same - und Next Day Service sorgen wir dafÃŒr, dass Kunden Ihre Bestellungen nicht nur extrem schnell bekommen, sondern auch in einem 1 stÃŒndigen Lieferzeitfenster. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt! Urbify hat 12 Standorte in Deutschland und Ãsterreich, sowie 2 BÃŒros in Berlin, Kreuzberg und Zagreb (Kroatien).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auf die Minute PÃŒnktlich und freundlich
Auf die Minute pÌnktlich geliefert wie angekÌndigt. Absolut zu empfehlen wenn man die Erfahrung mit anderen Zustelldiensten bedenkt. Ich wÌrde nur noch diese Firma wÀhlen und der Bonus, der Zusteller super freundlich. Bitte mehr davon!!!
Zustellung nicht wie ausgemacht
Zustellung nicht wie ausgemacht. Fahrer gibt das Paket einfach ab wos nicht ausgemacht ist
Sie stellen die Bestellungen am EingangâŠ
Sie stellen die Bestellungen am Eingang des GebÀudes ab, obwohl sie wissen, dass sie sie vor der WohnungstÌr abstellen sollen, und rufen auch nicht an oder Àhnliches. Sehr faul, miserabler Service
Diesmal wieder alles perfektâŠ
Diesmal hat wieder alles perfekt geklappt. Es wurde vor die TÌr gelegt und der Bote, trotz etwas suchen, war sehr freundlich. Das nÀchste Mal 5 Sterne, wenn es so bleibt.
Perfect and kind delivery.
Es kann nicht sein
Es kann nicht sein, dass man ein Zeitfenster von 5 Stunden braucht um eine Sendung zuzustellen. Dann kommt der Fahrer in den letzten 10 Minuten mit einem Privatwagwen. das geht gar nicht. Ganz schlechte Disposition.
Zur angegebenen Uhrzeit habe ich dasâŠ
Zur angegebenen Uhrzeit habe ich das Paket bekommen! Alles Bestens.
PÃŒnktlich auf die Minute und allesâŠ
PÃŒnktlich auf die Minute und alles reibungslos verlaufen. Top 5*
bin zufrieden
bin zufrieden, die Lieferung kam in der angegebenen Zeit.. immer wieder gerne
Danke
PÃŒnktliche Zustellung
PÃŒnktliche Zustellung
Zusteller höflich und freundlich
Super freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter , waren sehr hilfsbereit und wollten fÌr mich eine Lösung finden.
Wirklich sehr schnelle Hilfe !!
Amazing
Liebe GrÃŒÃe an die MÀdels Rania und Jasmin
Perfekte Zustellung
Es war die erste Bestellung, die ich durch Urbify erhielt und ich bin sehr positiv Ìberrascht worden. Die Zustellung erfolgte bereits 2 Tage nach meiner Bestellung und wurde durch E-mails mit einer exakten Lieferzeit und zwar abends zwischen 21.01 Uhr und 22.00 Uhr (!!) angekÌndigt und auch sehr pÌnktlich eingehalten. So hatte ich Ìberhaupt kein Problem damit, nach der Arbeit anwesend sein zu können, auch hatte ich beim ersten E-mail die Möglichkeit, den Lieferzeitpunkt zu Àndern und einen Lieferplatz auszuwÀhlen. Der nette Herr, der lieferte, war nicht nur pÌnktlich, sondern auch sehr freundlich. Eine der besten Zustellungs-/Empfangserfahrungen als Kundin, vielen Dank dafÌr!
Um 22 Uhr aufgeweckt zu werden
Um 22 Uhr aufgeweckt zu werden, nachdem man bitte vor der HaustÃŒr abstellen angegeben hat, ist nicht sehr erfreulich
Mir hat gefallen
Mir hat gefallen, dass mir die voraussichtliche Lieferzeit in mehreren Etappen mit maximaler Genauigkeit mitgeteilt wurde. Das ist wirklich angenehm â ich konnte meine Tag flexibel planen.
Ich bin leider sehr enttÀuscht
Ich bin leider sehr enttÀuscht. Meine Lieferung war altersbeschrÀnkt und hÀtte persönlich von mir unterschrieben werden mÌssen. Stattdessen hat der Fahrer das Paket einfach an einen Nachbarn Ìbergeben. Das entspricht nicht den Sicherheitsvorgaben, und ich finde das unverantwortlich. Deshalb nur zwei Sterne.
Unacceptable delivery â no bell, no information
I was waiting at home for my parcel (1039345686) for two hours. At 9:21 PM, I received an email stating that my parcel had been delivered to one of my neighbors, without specifying which one.
This is not acceptable. I was at home, and no one rang the bell. I would like to know exactly where my parcel has been delivered.

Urbify GmbH ããã®åç
katastrophe und unzuverlÀssig
katastrophe und unzuverlÀssig, man bestellt teuer next day delivery nur damit man niemanden erreichen kann und das paket nicht geliefert wird, wirklich eine reinste katastrophe, so etwas geht nicht. schlechte kommunikation und unzuverlÀssigkeit

Urbify GmbH ããã®åç
Alles super!
Die Sendung wurde ordnungsgemÀà angekÌndigt mit einem Zeitfenster, das auch exakt eingehalten wurde. Guter Service!
Ein Stern Abzug wegen VerspÀtung
Ein Stern Abzug wegen VerspÀtung. Aber freundlicher Lieferant und das Paket in einwandfreien Zustand.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ