レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Auf die Minute pÃŒnktlich geliefert wie angekÃŒndigt. Absolut zu empfehlen wenn man die Erfahrung mit anderen Zustelldiensten bedenkt. Ich wÃŒrde nur noch diese Firma wÀhlen und der Bonus, der Zustelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war die erste Bestellung, die ich durch Urbify erhielt und ich bin sehr positiv ÃŒberrascht worden. Die Zustellung erfolgte bereits 2 Tage nach meiner Bestellung und wurde durch E-mails mit einer ex... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich bin leider sehr enttÀuscht. Meine Lieferung war altersbeschrÀnkt und hÀtte persönlich von mir unterschrieben werden mÃŒssen. Stattdessen hat der Fahrer das Paket einfach an einen Nachbarn ÃŒbergeben... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super freundliche Mitarbeiter , waren sehr hilfsbereit und wollten fÃŒr mich eine Lösung finden. Wirklich sehr schnelle Hilfe !! Amazing Liebe GrÌße an die MÀdels Rania und Jasmin

䌁業情報

1. 物流業

圓該䌁業による蚘述

Urbify ist die No.1 Premium Customer Experience Solution fÃŒr Retailer wie z.B. ASOS, MyProtein und ZARA. Mit unserem Same - und Next Day Service sorgen wir dafÃŒr, dass Kunden Ihre Bestellungen nicht nur extrem schnell bekommen, sondern auch in einem 1 stÃŒndigen Lieferzeitfenster. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt! Urbify hat 12 Standorte in Deutschland und Österreich, sowie 2 BÃŒros in Berlin, Kreuzberg und Zagreb (Kroatien).

3.8

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekte Zustellung

Es war die erste Bestellung, die ich durch Urbify erhielt und ich bin sehr positiv Ìberrascht worden. Die Zustellung erfolgte bereits 2 Tage nach meiner Bestellung und wurde durch E-mails mit einer exakten Lieferzeit und zwar abends zwischen 21.01 Uhr und 22.00 Uhr (!!) angekÌndigt und auch sehr pÌnktlich eingehalten. So hatte ich Ìberhaupt kein Problem damit, nach der Arbeit anwesend sein zu können, auch hatte ich beim ersten E-mail die Möglichkeit, den Lieferzeitpunkt zu Àndern und einen Lieferplatz auszuwÀhlen. Der nette Herr, der lieferte, war nicht nur pÌnktlich, sondern auch sehr freundlich. Eine der besten Zustellungs-/Empfangserfahrungen als Kundin, vielen Dank dafÌr!

2026幎4月8日
5぀星のうち2の評䟡

Ich bin leider sehr enttÀuscht

Ich bin leider sehr enttÀuscht. Meine Lieferung war altersbeschrÀnkt und hÀtte persönlich von mir unterschrieben werden mÌssen. Stattdessen hat der Fahrer das Paket einfach an einen Nachbarn Ìbergeben. Das entspricht nicht den Sicherheitsvorgaben, und ich finde das unverantwortlich. Deshalb nur zwei Sterne.

2026幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Unacceptable delivery – no bell, no information

I was waiting at home for my parcel (1039345686) for two hours. At 9:21 PM, I received an email stating that my parcel had been delivered to one of my neighbors, without specifying which one.
This is not acceptable. I was at home, and no one rang the bell. I would like to know exactly where my parcel has been delivered.

2026幎4月7日
Urbify GmbH ロゎ

Urbify GmbH からの回答

We’re very sorry to hear that you weren’t satisfied with our service. We’d like to address your concern. Please send us a message with your tracking number at support@urbify.de. Your feedback is very important to us as it helps us identify areas for improvement and continuously enhance our service. Thank you for giving us the opportunity to grow and improve!

Your Urbify Team 💛

5぀星のうち1の評䟡

katastrophe und unzuverlÀssig

katastrophe und unzuverlÀssig, man bestellt teuer next day delivery nur damit man niemanden erreichen kann und das paket nicht geliefert wird, wirklich eine reinste katastrophe, so etwas geht nicht. schlechte kommunikation und unzuverlÀssigkeit

2026幎4月2日
Urbify GmbH ロゎ

Urbify GmbH からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir möchten uns Deinem Anliegen gerne widmen. Sende uns dazu bitte eine Nachricht mit Deiner Sendungsnummer an support@urbify.de oder Ìber unseren Whatsapp Service. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Du uns die Chance gibst, uns weiterzuentwickeln!

Dein Urbify Team 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス