ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
j'ai fais appel a ce site dimanche dernier pour avoir un médecin a domicile, qui n'était pas disponible. j'ai été prélevé de 99.99 euros sans mail d'annulation ni nouvelles de leur part et je n'arri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma mÚre ne se sentait vraiment pas bien, avait beaucoup de douleurs et faisait une sorte de délire mais ne voulait absolument pas allez chez le médecin. Par ce biais elle a pu consulter un médecin qui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Obtenez une visite à domicile et/ou une télé consultation avec un médecin qualifié en quelques minutes. Nous proposons deux services clés : ⢠Visites à domicile : Obtenir la visite d'un médecin (généraliste ou spécialiste) en trois clics où que vous soyez (domicile, travail etc.) en moins d'une heure ! ⢠Télé Consultations : Obtenir une consultation vidéo immédiatement avec un médecin où vous voulez quand vous voulez ! De leur cÎté, les professionnels de santé ont accÚs à une plate-forme et une application dédiée qui leur permet de prendre en charge les demandes de consultations (en physique et/ou en vidéo) proposées afin de gérer leur temps librement et sans engagement.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service décevant si ce nâest absent enâŠ
Service décevant si ce nâest absent en lâoccurrence et obligation de payer dâavance. Difficulté pour obtenir remboursement. Je ne recommande pas
Process paiement à améliorer
Le site exige un paiement avant de donner la possibilité de mise en contact avec un medecin. Je nâai pas eu de médecin (aucune disponibilité). Jâavais cru comprendre que 89 euros avaient été encaissés et seraient remboursés. Apres clarification il sâagit dâune empreinte bancaire non encaissée si pas de contact avec un médecin. Le site a répondu trÚs rapidement à ma question et aussi en étendu que leur façon de communiquer (sms) porte à confusion et sera améliorée.
Jâai cherché un médecin un samedi viaâŠ
Jâai cherché un médecin un samedi via cet organisme. Jâai été débité de 89⬠jamais remboursé malgré le SMS mâindiquant que jâallais être remboursée faute de médecin dispo. Zéro moyen de les contacter. ARNAQUE TOTALE.

Consultation Médicale en Ligne 24/7 ããã®åç
j'ai fais appel a ce site dimancheâŠ
j'ai été prélevé de 99.99 euros sans mail d'annulation ni nouvelles de leur part et je n'arrive pas à les joindre.
Réactivité ++ suite à mon avis négatif, remboursement effectué de leur part trÚs rapidement par la suite !

Consultation Médicale en Ligne 24/7 ããã®åç
PrélÚvement injustifié aprÚs annulation du rendez-vous
Le 15/02/2026, jâai autorisé un paiement de 69,99 ⬠en ligne (et non via une application) pour un vidéo consultation que je nâai finalement ni confirmée ni effectuée.
Malgré cela, à la date du 20/02/2026, le montant mentionné ci-dessus apparaît comme effectivement débité sur les mouvements de mon compte courant.
Ma banque mâa confirmé quâil ne sâagit pas dâune simple empreinte bancaire, mais dâun débit définitif.
Je vous remercie donc de bien vouloir procéder au remboursement de cette somme dans les plus brefs délais.
EDIT: Suite à lâavis que jâai laissé sur Trustpilot, jâai été contacté rapidement par le service client, qui a pris ma demande en considération sans délai et a effectué les démarches nécessaires afin que je reçoive le remboursement, ce qui vient dâêtre fait. Je tiens donc à souligner la réactivité et lâefficacité de lâassistance qui a fait son travail de maniÚre exemplaire.
Cela étant dit, je reste insatisfait du systÚme qui mâa fait perdre du temps et mâa causé une frustration évitable. Le remboursement des sommes indûment prélevées était nécessaire, mais il ne compense ni le désagrément subi ni lâénergie investie pour résoudre un problÚme qui nâaurait pas dû se produire.
Aucun remboursement d un paiement deâŠ
Aucun remboursement d un paiement de 89, 90 le 10 février 2026 e car pas de médecin disponible !!! C est une escroquerie ??

TrÚs bonne expÚrience
Sérieux
AprÚs avoir laissé un avis sur Truspilot concernant un prélÚvement de 49,99⬠alors que je n avais pas eu de téléconsultation, j ai été contacté dans les 48h par le site Urgences médicales et j ai été remboursé immédiatement. Site sérieux.
Super médecin et trÚs bonne expérience
Super médecin et trÚs bonne expérience
grosse arnaque
grosse arnaque, Ã fuir.
ils profitent du besoin urgent de medecin pour vous faire pre-payer une somme importante (125.99â¬) ... sans vous rendre le service.
evidemment, les demandes de remboursement restent lettre morte.

Arnaque prélÚvement sans consultation
Je me suis fait prélever de 49,99 euros sans avoir eu un médecin et aucune possibilité de les contacter.
Je vais contacter ma banque et faire opposition sur ma carte bleu .
Depuis quand il y a même pas une adresse mail pour pouvoir les contacter ?
Site ARNAQUE que je déconseille .

Arnaque !?
Bonjour, nous avions espéré une consultation le 27 décembre, mais il n'y a pas eu de médecin disponible.
Surtout, nous avons été debité des 69.99 euros. Impossible de trouver un quelconque numero de telephone ou adresse email pour essayer de se faire rembourser.
Ca ressemble a une arnaque.
Merci pour votre réponse, j'ai fini par recevoir le remboursement. Neanmoins je reste trés déçu de notre expérience avec ce site. Il y est question de demande de soins pour répondre a une urgence. Une promesse qui ne permet pas l'amateurisme. Je trouve trop facile de se défausser sur des problÚmes techniques.

Arnaque de remboursement
Jâai été prélevée de 89,90⬠alors quâaucune consultation nâa été faite, malgré la réception dâun sms et l envois dâun mail de relance.
Câest honteux de profiter d un période de vulnérabilité pour arnaquer les gens.
Je veux un remboursement immédiat !

Pas de feuille de soins
Feuille de soins transmise enfin,sur mon espace sécurisé datée du 24 janvier 2026,pour une teleconsultation du 29 décembre 2025.
Simple oubli certainement....
Réclamation prise en compte et résolue.

Bonjour.
Bonjour.
J ai pris RDV hier suite à une urgence
Le 22/02/2026 à 8h47, debit sur mon compte bancaire de 89.99eu ce jour, alors que la visite médecin n a pas eu lieu( aucun.medecin n est disponible à domicile actuellement).votre rembousement est en cours et au vu des messages .j ai peur que ce site soit peu fiable ( pourtant dit sécurisé)

ProblÚme de remboursement
Facilités pour prendre un rdv le jour même mais problÚme de remboursement. On était trois pour la consultation. On a donné les cartes vitales,j'ai payé 144,50 le 8 décembre et depuis pas de remboursement (si,pardon 7,50 pour ma fille). Quand on appelle MEDEE c'est surtaxé et je n'arrive pas a avoir les feuilles de soin et ma secu me dit qu'ils ont dut payer le médecin malgré ce que je leur ai déjà donné. Je sais bien qu'il y a des frais de déplacement ou supplémentaires mais a ce point et sans remboursement c'est pas normal
Je suis furieuse !
Je suis furieuse !! En état dâintoxication alimentaire sévÚre jâai essayé tant bien que mal de trouver un médecin en période de grÚve. Jâai été débité de 90⬠pour quâils mâannoncent quâaucun médecin nâest disponible et que jâallais être remboursée. Déjà la pratique est trÚs douteuse et puis la suite ? Eh bien rien du tout, aucun remboursement et aucun moyen de les contacter. Ce systÚme profite de la vulnérabilité des gens pour soutirer de lâargent câest honteux ! Je veux un remboursement dans les prochains jours !!

Arnaque
Arnaque ! Compte débité de 49⬠alors que la consultation n.a jamais eu lieu