Wir hatten groÃe Probleme mit dem lokalen DPD-Lieferanten - trotz Anwesenheit und erteilter Abstellgenehmigung wurden unsere Pakete einerseits beim DPD-Partner abgegeben - unangenehm da Ãffnungszeiten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete QualitÀt und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Freundlich und kompetent mit guter Beratung Ausgezeichnete Produkte Rasche Lieferung Immer wieder eine Freude wenn das Paket ankommt â
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Ware ,schneller Versand 1 A gerne wieder,nur schade dass jedes mal VersandgebÃŒhren verrechnet werden mfg.
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ãã° ã¹ãã¢
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- å»çã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- èªç¶é£ååº
- æ é€å£«
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als bestÀndiges Familienunternehmen legt das Team vom UrkornstÃŒberl gröÃten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen GesprÀchen, VortrÀgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Wir lieben, was wir tun!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Dein Vorteil: Erfahrung & QualitÀt
- Dank unserer langjÀhrigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das UrkornstÃŒberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit groÃem Erfolg eingesetzt wird.
Spare Versandkosten
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlenswerte Gesundheitsoase. Es gibt laufend gute und interessanteâŠ
Es gibt laufend gute und interessante Infos zu den verschiedensten Produkten im Bereich der Gesundheit. Anfragen werden seriös und fachkundig beantwortet. Kaufe gerne ein.

100% Weiterempfehlung
Sehr kompetente Beratung vor Ort, interessante und informative online Webinare, rasche und einfache Kaufabwicklung und Lieferung bei online Bestellung. 100% Weiterempfehlung!!!

Klar, verlÀsslich, persönlich, kompetent
Klare und verstÀndliche Information zum Produkt, Firmenphilosophie von Nachhaltigkeit und Verantwortungsbewusstsein, persönlicher Umgangston in der Kommunikation, vermittelt ein GefÌhl von VerlÀsslichkeit; Produkt kam transparent angekÌndigt und super schnell in kompakter, sicherer und angemessener Verpackung ohne Schnickschnack.

Immer eine Freunde zu bestellen
Immer eine Freunde zu bestellen. Immer zufrieden mit den Produkten.

UrkornstÃŒberl - 1. Vitaminerei fÃŒr mehr Lebensfreude ããã®åç
DÃbersichtliche,offene, gut verstÀndliche, leicht zu lesende Beschreibung und offene Deklaration.Beschreibung des Vital Pilz KakaosâŠ
Die Beschreibung des Vital Pilz Kakaos ist ÃŒbersichtlich, fÃŒr Laien,wie mich, gut verstÀndlich dargestelltGleiches gilt der Zutatenliste,welche wenige Zutaten keine synthetischen und keinen Zucker enthÀlt! Nur gesunde Natur Zutaten. Der Sevice, die Kundenfreundlichkeit und die Lieferung optimal, ohne weiteren Worte! Alles in allem,bin ich mit dem Produkt und mit dem umfassendem Angebot, und den Neurerungen mit Zahlmöglichkeiten,seit kurzem auch ÃŒber Klatna bezahlen zu können, ÀuÃerst zufrieden!

NahrungsergÀnzungsmittel
Was die Produkte angeht kann ich nur 5 Sterne geben. Ich habe einige Produkte ausprobiert und bin sehr begeistert. Auch die Lieferung erfolgt schnell.

ausgesprochen zuverlÀssig mit höchsterâŠ
ausgesprochen zuverlÀssig mit höchster QualitÀt!

UrkornstÃŒberl - 1. Vitaminerei fÃŒr mehr Lebensfreude ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit derâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und freundlichen Kundenbetreuung.
Die PrÀparate zur gesundheitlichen UnterstÌtzung sind sehr hilfreich.
10.10.25

Tolle Produkte!
Die Auswahl ist riesig, die Produkte hoch qualitativ und haben auch die Wirkung,was gewÃŒnscht ist.

Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Super Produkte, sehr empfehlenswert !!!!

UrkornstÃŒberl - 1. Vitaminerei fÃŒr mehr Lebensfreude ããã®åç
Man kann immer anrufen und es gibt einâŠ
Man kann immer anrufen und es gibt ein offenes Ohr. Die Ware kommt schnell und ich bin immer zufrieden

Die Ware wurde unverzÃŒglich verschickt
Die Ware wurde unverzÃŒglich verschickt. Danke

UrkornstÃŒberl - 1. Vitaminerei fÃŒr mehr Lebensfreude ããã®åç
Ich bin immer sehr zufrieden mit derâŠ
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Es geht schnell und man wird gut beraten.

UrkornstÃŒberl - 1. Vitaminerei fÃŒr mehr Lebensfreude ããã®åç
Karin du bist SPITZE danke das es dichâŠ
Karin du bist SPITZE danke das es dich gibt und du auch dein Wissen an uns weiter gibst!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã