䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

urlaub.de ist ein fÃŒhrendes Online-Reiseportal, das sich auf die Vermittlung von Urlaubsreisen spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet eine breite Auswahl an Reiseangeboten von renommierten Reiseveranstaltern fÃŒr Urlaubsziele in ganz Europa und weltweit. Kernkompetenzen von urlaub.de sind: - Umfangreiches Angebot an Pauschalreisen, StÀdtereisen, Kreuzfahrten und Last-Minute-Angeboten - Kundenbewertungen und detaillierte Reiseinformationen fÃŒr eine fundierte Reiseplanung - Kompetente Reiseberater fÃŒr persönliche Beratung Mit einem großen Partnernetzwerk aus namhaften Reiseveranstaltern und LeistungstrÀgern kann urlaub.de seinen Kunden stets aktuelle und attraktive Reiseangebote zu gÃŒnstigen Konditionen prÀsentieren. Das Unternehmen legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und einen erstklassigen Service rund um die Urlaubsreise.

3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Top Reise Vermittler 👍

Aufgrund von besten Preis Leistungsniveau wurde unsere Reise ÃŒber Urlaub.de gebucht.
Hat alles bestens funktioniert :)
Kontakt zum Kundenservice ging auch super schnell. Es sind top geschulte Mitarbeiter, hilfsbereit und zuverlÀssig.
WÃŒrde ich immer wieder, weiter empfehlen und auch die eine oder andere Reise wieder ÃŒber Urlaub.de buchen!
Top 👍

2024幎8月7日

urlaub.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis sowie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Ihr Team von URLAUB.de

5぀星のうち5の評䟡

Kulanz und engagierte Reiseleitung

Wegen der unglaublich langen Wartezeiten bei der Sicherheitskontrolle haben wir den Flieger verpaßt, Koffer ging trotzdem nach Ibiza. Engagierte Reiseleitung, Frau Anke H., hat uns schnell zu GepÀck und Regelung verholfen. Toll. Waren aber immer mit DERTour sehr zufrieden.

2024幎6月13日

urlaub.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback zu Ihrer Reise. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der extrem langen Wartezeiten an der Sicherheitskontrolle Ihren Flug verpasst haben. Solche VorfÀlle sind mehr als Àrgerlich, vor allem wenn das GepÀck den Weg zum Zielort bereits angetreten hat.

Trotz dieses Startschwierigkeiten sind wir froh, dass Sie insgesamt zufrieden mit den Leistungen von DERTOUR waren. Vertrauensvolle und langjÀhrige Kundenbeziehungen liegen uns sehr am Herzen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub nach der Ankunft noch vollends genießen. FÃŒr Ihre nÀchste Reise wÃŒnschen wir einen reibungslosen Ablauf von Anfang bis Ende.

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Treue!
Ihr Urlaub.de Team

Von 09.06.2024 bis 19.06.2024 und 10

Von 09.06.2024 bis 19.06.2024 und 10 Tage angewÀhlt. Jetzt nach der Buchung sehe ich aber das dieses Hotel bis zum 18.06.2024 gebucht ist! Somit sind es nur 9 statt 10 Tage. Die behaupten das es mein Fehler sei. Leider habe ich auch keine Beweise dafÌr daher bucht beim Konkurrenz ch***24. 1. Deutlich gÌnstiger 150 Euro im meinem Fall und 2. Kostenlose Stornierung inklusiv!

2024幎3月8日

urlaub.de からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben. Die zum damaligen Zeitpunkt entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir aufrichtig. Da wir erst seit kurzem diesen Account aktiv betreuen, möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen. Sollten Sie einen weiteren Kontakt wÌnschen, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice: kundenservice@urlaub.de. Wir bemÌhen uns stetig, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine angenehmere Buchungserfahrung bieten können. Ihr Team von URLAUB.de

Nach der Buchung Preis drastisch erhöht

Wir haben am 28.02.2024 einen Urlaub fÃŒr 3.220,92 € gebucht. Am nÀchsten Tag erhielten wir eine E-Mail: "Der Reisepreis hat sich wÀhrend des Buchungsprozess auf 3.666,00 € erhöht/verÀndert." - obwohl die Reise auf der Website immer noch fÃŒr 3.220,92 € angeboten wurde und angeblich "verfÃŒgbar" ist. So eine Sauerei! Wir haben dieselbe Reise dann bei CHECK24 fÃŒr 3.180 € gebucht. Fazit: urlaub.de ist NICHT zu empfehlen!

2024幎2月28日

urlaub.de からの回答

Wir entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der PreisÀnderung wÀhrend des Buchungsprozesses und die verzögerte RÃŒckmeldung unsererseits. Ihr Feedback ist wichtig fÃŒr uns, um unseren Service zu verbessern und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@urlaub.de zu wenden. Viele GrÌße, URLAUB.de

Angeblich gab es ein IT-Problem

Angeblich gab es ein IT-Problem, so dass wir unseren Urlaub Ìber drei Tage hinweg vergeblich versucht haben zu buchen. Der Chat und auch telefonisch ging die UnterstÌtzung gegen Null. Letztendlich war das Angebot dann nicht mehr verfÌgbar und wir schauten in die Röhre. Mehrere vergeudete Stunden. Traurig, wie wenig Hilfsbereitschaft und Motivation zur UnterstÌtzung bestand.

2024幎2月20日

urlaub.de からの回答

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, die Sie mit unserem Service gemacht haben. Wir entschuldigen uns fÌr die spÀte RÌckmeldung und die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund des IT-Problems und des Mangels an UnterstÌtzung wÀhrend Ihrer Buchungsversuche. Ihre RÌckmeldung ist fÌr uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@urlaub.de zu wenden.

Mein Feedback zu Meinem Aufenthalt in Ägypten

Mein Feedback zu Meinem Aufenthalt in Ägypten am 13.10.2023 bringt wichtige Anliegen hervor:
Die ungenaue Angabe zur Transferzeit zwischen dem Flughafen Hurghada und dem Stadtzentrum hat zu erheblichen Unannehmlichkeiten gefÌhrt, da die tatsÀchliche Fahrt lÀnger dauerte nicht 30 Minuten sondern 50 KL Ìber eine Stunde.
Die NichterfÃŒllung der Zusage, dass Betreuer rund um die Uhr erreichbar sind, und das Fehlen von Reiseleitern vor Ort sowie die mangelnde UnterstÃŒtzung per E-Mail sind ernsthafte Anliegen, die Ihre Urlaubserfahrung negativ beeinflusst haben.
Die begrenzte Ausstattung des Fitnessraums kann fÌr sportbegeisterte GÀste enttÀuschend sein.
Das Fehlen der angekÃŒndigten Freizeitmöglichkeiten wie Fußball, Beach Volleyball, Tischtennis und Golf, „Keine von denn ist vorhangen“ sowie das Fehlen von VorhÀngen, ist eine weitere EnttÀuschung.
Der fehlende direkte Zugang zum Strand, fehlende VorhÀnge und ein nicht beheizter Pool haben zusÀtzliche Unannehmlichkeiten verursacht.
Die Tatsache, dass ich bisher keine RÌckerstattung erhalten haben, ist ein weiteres Anliegen, das dringend geklÀrt werden muss.
Aufgrund meiner enttÀuschenden Erfahrung mit Urlaub.de in Ägypten kann ich niemandem empfehlen, ÃŒber diese Plattform zu buchen.

2023幎9月13日

urlaub.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, auch wenn es bedauerlich ist, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Nach unserer Recherche haben Sie bereits Kontakt mit dem Veranstalter aufgenommen. Sollten Sie weitere Fragen dazu haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter: kundenservice@urlaub.de

Abzocke Cashback

Abzocke! Der Urlaub an sich hat Gott sei Dank geklappt, aber der angebene Cashback wird nicht ÃŒberwiesen. Mehrmalige Nachfragen seit ÃŒber 1 Monat heißt es immer, dass das Geld am gleichen Tag kommt. NatÃŒrlich passiert nichts. Bloß nicht dort buchen!!

2023幎8月1日

urlaub.de からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der RÌckerstattung Ihres Cashbacks gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die spÀte RÌckmeldung und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dieser Account wird erst seit Kurzem aktiv betreut, weshalb wir nicht frÌher auf Ihr Anliegen reagieren konnten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben: kundenservice@urlaub.de.

Service gleich 0

Keine Antworten auf Emails. Hatte ein Angebot gefunden, gebucht und gewartet, bis die BestÀtigung kam. Auf Anfrage sagte man mir, daß es keine Zimmer mehr gÀbe ( nur Hotel ). Zimmer gab es reichlich in aller Art noch. Auch bei anderen Anbietern. Also gelogen!
HÀtten ja zugeben können, daß es ein Systemfehler war, aufgrund des Preises.
Never Urlaub.de 👈

2023幎7月27日

urlaub.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Account wird jetzt aktiv betreut und wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter kundenservice@urlaub.de zu kontaktieren. Ihr Team von URLAUB.de

BetrÌger und UnverschÀmt

Wir haben eine Pauschalreise fÌr Montag den 27.03.23 gebucht. Wegen dem streik wurde unsere Pauschalreise umgebucht und um 2 Tagen verkÌrzt. Daher habe ich in mehreren Emails beim Urlaub.de und 5 vor Flug um kostenlosen Stornierung oder um die selben Konditionen wie gebucht gebeten, leider ohne RÌckmeldung bis jetzt. Wir finden es unmöglich und respektlos, dass es immer noch keine Reaktion von 5 vor Flug gibt und unsere Emails ignoriert werden. Wir hÀtten gern eine andere Reise gebucht, aber ohne BestÀtigung, dass die Reise kostenlos storniert ist und wir unsere Geld komplett zurÌck bekommen, möchten wir nicht anderweitig buchen. Sollte ich bis heute um 17.00 uhr nichts von Urlaub.de und 5 vor Flug hören, werde ich rechtlichen Schritte einleiten und unsere Anwalt einschalten. Beide Unternehmen Urlaub.de und 5 vor Flug sind BetrÌger und denen sind die Kunden egal.

2023幎3月25日

urlaub.de からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bei Ihrer Reisebuchung erfahren haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig dafÃŒr entschuldigen, dass Ihre Anliegen damals nicht zufriedenstellend bearbeitet wurden. Wir bemÃŒhen uns stets, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um solche VorfÀlle zu vermeiden. Sollten Sie einen weiteren Kontakt wÃŒnschen, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter: kundenservice@urlaub.de. Ihr Team von URLAUB.de

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。