Im GroÃen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hin + RÃŒcktransfer. Nur bei der RÃŒckfahrt empfanden wir es etwas nervig, das der Fahrer alle paar Minuten mit seinem Handy privat telefoniert ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels âauf der Streckeâ rauslassen mussten⊠DafÃŒr ging... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurÃŒckfahren kann. Das war fÃŒr m... ãã£ãšèŠã
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der RÃŒckreise wÃŒrde ich es sehr begrÃŒÃen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr zuverlÀssiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu gÌnstigen Festpreisen bequem online buchen! WÀhlen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem gÌnstigen Shuttle Service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Transfer Flughafen/ Hafen Palma
Reibungsloser Ablauf von Buchung bis Transfer. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Preis/ Leistung top. Sehr gerne wieder. ðð»
Great service and all on time
Worked great on Crete.
Nice staff and on time pick up (make sure you are the described 15 min prior pick up at the lobby on the way back).
I can recommend the service.
Der Busfahrer war beide Wege super, aber..
Der Busfahrer war beide Wege super nett. Auf dem Himweg mussten wir 45min auf den Bus warten. Auf dem RÌckweg war er pÌnktlich zur angegebenen Zeit am Platz. Auf dem Hinweg war es kaum möglich fÌr den Fahrer am Hotel zu halten und er hatte keine Idee wo es möglich wÀre. Also hat er gesucht und uns dann 5min entfernt rausgelassen.

Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt, alles pÃŒnktlich, alle freundlich.
Alles bestens.
Alles bestens.
Ich war und bin immer zu frieden.
Es gab keine Probleme.
Es war von a bis z ein superâŠ
Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurÃŒck kommen wenn ich es brauche . Ich bedanke mich an alle Beteiligten. Genial einfach Klasse !
ZuverlÀssiger und freundlicher ServiceâŠ
ZuverlÀssiger und freundlicher Service - Dankeschön
Alles ist schief gegangen Hinfahrt ÃŒberâŠ
Alles ist schief gegangen Hinfahrt ÃŒber 3 Stunden unterwegs. Eine Stunde warten am Flughafen. Zuviele Hotels angefahren.
Bei der RÌckfahrt waren viele HotelgÀste unpÌnktlich oder garnicht am Hotel. Jeder andere Transferanbieter ist 10 mal besser da er kleinere Gruppen zum abholen macht

urlaubstransfers ããã®åç
Der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff, vom Kreuzfahrtschiff zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen
Der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff erfolgte problemlos.
Den Zeitpunkt zur Abholung vom Kreuzfahrtschiff zum Hotel musste ich Àndern. Eine BestÀtigung der Ãnderung hatte ich erhalten. Wer nicht kam, war der Abholdienst. Er sei angeblich zum zunÀchst vereinbarten Zeitpunkt da gewesen. Weitere Lösungsmöglichkeiten wurden nicht angeboten. Ich musste ein teureres Taxi beauftragen.
FÃŒr den Transfer vom Hotel zum Flughafen wurde ein normales Taxi gesandt, obwohl ich einen Rollstuhltransfer gebucht hatte.
Es war sehr umstÀndlich, fÌr den Taxifahrer und mich.
Dieses habe ich angezeigt, aber keine RÃŒckmeldung erhalten.

urlaubstransfers ããã®åç
Ottimo servizio come al solito
Ottimo servizio come al solito, l'unico problema Ú che non riceviamo entro le 24 ore precedenti la partenza alcuna mail con l'indicazione dell'orario di arrivo del bus davanti all'hotel les palmiers.
Alles gut geklappt und bestensâŠ
Alles gut geklappt und bestens organisiert
Die Fahrer waren höflich undâŠ
Die Fahrer waren höflich und zuvorkommend,es wurde von beiden Fahrern umsichtig und angemessen gefahren(es fanden keine riskanten Manöver oder Ìberhöhte Geschwindigkeit statt).
Die Fahrzeuge waren in einen offensichtlichen einwandfreien Zustand und bequem
ZuverlÀssiger und gÌnstiger Transfer
ZuverlÀssiger und gÌnstiger Transfer.Bin sehr zufrieden
Unsere Hinfahrt zum Robinson ClubâŠ
Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels âauf der Streckeâ rauslassen musstenâŠ
DafÃŒr ging der RÃŒckweg superschnell in einem kleinen Mini-Van.
Alles in allem: TOPP fÃŒr den Preis !!
So wÃŒnscht man sich einen Transfer
Ich habe das erste mal ÃŒber Urlaubstransfers gebucht und bin total begeistert! Der Preis war wahnsinnig gÃŒnstig, ich habe alles direkt gefunden und die Abwicklung ging total schnell und unkompliziert! Auch auf der RÃŒckfahrt lief alles wie am SchnÃŒrchen. Gerne wieder!!
Alles in Ordnung
Saubere Transferbusse auf Djerba, pÃŒnktliche Abholung, angenehme Fahrt, gerne wieder.
V-Transfer was quite responsive and itsâŠ
V-Transfer was quite responsive and its Tunisian correspondent was reassuring as they followed the schedule changes of our arrival flight as we hoped.
Our transfer was completed successfully
Sehr guter Service
pÃŒnktlicher Service, top Auto, netter und guter Fahrer
Hat super geklappt
Hat super geklappt, wie immer, einfach TOP!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ