レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hin + RÃŒcktransfer. Nur bei der RÃŒckfahrt empfanden wir es etwas nervig, das der Fahrer alle paar Minuten mit seinem Handy privat telefoniert ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten
 DafÃŒr ging... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurÃŒckfahren kann. Das war fÃŒr m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der RÃŒckreise wÃŒrde ich es sehr begrÌßen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. 空枯シャトル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ihr zuverlÀssiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu gÌnstigen Festpreisen bequem online buchen! WÀhlen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem gÌnstigen Shuttle Service.

4.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Der Busfahrer war beide Wege super, aber..

Der Busfahrer war beide Wege super nett. Auf dem Himweg mussten wir 45min auf den Bus warten. Auf dem RÌckweg war er pÌnktlich zur angegebenen Zeit am Platz. Auf dem Hinweg war es kaum möglich fÌr den Fahrer am Hotel zu halten und er hatte keine Idee wo es möglich wÀre. Also hat er gesucht und uns dann 5min entfernt rausgelassen.

2026幎4月29日

Guten Tag S.A,
schön, dass Sie unseren Fahrer auf beiden Strecken so positiv erlebt haben und der RÌcktransfer pÌnktlich geklappt hat.
Die Wartezeit auf dem Hinweg war natÌrlich nicht optimal. Auch dass ein Halt direkt am Hotel in Ihrem Fall kaum möglich war und Sie ein paar Minuten entfernt aussteigen mussten, ist nicht ideal, lÀsst sich vor Ort aber manchmal leider nicht vermeiden.
Freundliche GrÌße Gina - urlaubstransfers

5぀星のうち1の評䟡

Alles ist schief gegangen Hinfahrt ÃŒber

Alles ist schief gegangen Hinfahrt ÃŒber 3 Stunden unterwegs. Eine Stunde warten am Flughafen. Zuviele Hotels angefahren.

Bei der RÌckfahrt waren viele HotelgÀste unpÌnktlich oder garnicht am Hotel. Jeder andere Transferanbieter ist 10 mal besser da er kleinere Gruppen zum abholen macht

2026幎4月30日

Guten Tag Christoph Krais,
die lange Dauer Ihres Transfers auf Hin- und RÌckfahrt war natÌrlich Àrgerlich.
Bei einem Shuttletransfer sind mehrere Stopps nicht ungewöhnlich, gerade wenn weitere GÀste mitfahren werden. Trotzdem waren die Wartezeit am Flughafen und die zusÀtzlichen Verzögerungen bei der RÌckfahrt fÌr Sie nachvollziehbar unangenehm.
Wir nehmen Ihre Hinweise zu den vielen Hotelstopps und den AblÀufen bei der Abholung ernst. Wenn Sie bei einer nÀchsten Reise eine direktere Fahrt bevorzugen, ist ein Privattransfer oft die passendere Wahl.
Viele GrÌße Gina - urlaubstransfers

5぀星のうち3の評䟡

Der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff, vom Kreuzfahrtschiff zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen

Der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff erfolgte problemlos.
Den Zeitpunkt zur Abholung vom Kreuzfahrtschiff zum Hotel musste ich Àndern. Eine BestÀtigung der Änderung hatte ich erhalten. Wer nicht kam, war der Abholdienst. Er sei angeblich zum zunÀchst vereinbarten Zeitpunkt da gewesen. Weitere Lösungsmöglichkeiten wurden nicht angeboten. Ich musste ein teureres Taxi beauftragen.
FÃŒr den Transfer vom Hotel zum Flughafen wurde ein normales Taxi gesandt, obwohl ich einen Rollstuhltransfer gebucht hatte.
Es war sehr umstÀndlich, fÌr den Taxifahrer und mich.
Dieses habe ich angezeigt, aber keine RÃŒckmeldung erhalten.

2026幎5月3日

Guten Tag Claudia,
der Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtschiff hat wie geplant funktioniert, umso Àrgerlicher ist es, dass es bei den weiteren Fahrten zu solchen Abstimmungsproblemen gekommen ist. Gerade bei der geÀnderten Abholung und dem gebuchten Rollstuhltransfer sollte der Ablauf natÌrlich passen.
Ihr Anliegen liegt bereits unserer Fachabteilung vor. Wir bitten Sie hier noch um etwas Geduld, damit der Vorgang geprÃŒft und entsprechend bearbeitet werden kann.
Viele GrÌße Gina - urlaubstransfers

Unsere Hinfahrt zum Robinson Club

DafÃŒr ging der RÃŒckweg superschnell in einem kleinen Mini-Van.

Alles in allem: TOPP fÃŒr den Preis !!

2026幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

So wÃŒnscht man sich einen Transfer

Ich habe das erste mal ÃŒber Urlaubstransfers gebucht und bin total begeistert! Der Preis war wahnsinnig gÃŒnstig, ich habe alles direkt gefunden und die Abwicklung ging total schnell und unkompliziert! Auch auf der RÃŒckfahrt lief alles wie am SchnÃŒrchen. Gerne wieder!!

2026幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス