Im GroÃen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hin + RÃŒcktransfer. Nur bei der RÃŒckfahrt empfanden wir es etwas nervig, das der Fahrer alle paar Minuten mit seinem Handy privat telefoniert ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels âauf der Streckeâ rauslassen mussten⊠DafÃŒr ging... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurÃŒckfahren kann. Das war fÃŒr m... ãã£ãšèŠã
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der RÃŒckreise wÃŒrde ich es sehr begrÃŒÃen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr zuverlÀssiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu gÌnstigen Festpreisen bequem online buchen! WÀhlen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem gÌnstigen Shuttle Service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PÃŒnktlich und einfach
PÃŒnktlich, sehr gut ausgestattete Busse, sehr freundlich und sehr sicher. Einfache Buchung, online Tracking.
Super
Nous avons tout apprécié, la ponctualité, la sympathie, le trajet. Rien à redire. Parfait
Mini-Bus defekt (mehrfach)
Hintere TÌr zum Mini-Bus defekt, das bedeutete, wir mussten uns zu zweit auf die schmale Notbank neben den Fahrer quetschen. Nach 20 Minuten hielt die Fahrerin plötzlich mitten in der kargen Landschaft. Der Bus war defekt und fuhr keinen Meter mehr. Es hieà anfangs ein Taxi bez. anderer Bus wÀre in 15 Minuten da. Daraus wurde dann eine Stunde, die wir ohne Klimaanlage in der WÌste ausharren mussten.
PÃŒnktlich und ein freundlicher Fahrer
PÌnktlich und ein freundlicher Fahrer. Jedoch wÀre es von Vorteil, per Mail am Vortag benachrichtigt zu werden, wann die Abholung stattfindet. So kann man sich noch organisieren.
Transfer klappte reibungslos.
Transfer klappte reibungslos.
Ich wÃŒrde mir jedoch wÃŒnschen, dass man eine e-Mail mit Informationen zum RÃŒcktransfer aufâs Handy geschickt bekommt, da das Hotel in Spanien keine Informationen hatte und der QR- Code von MTS auch keinen Link aufzeigte, der weiterhelfen konnte. Ansonsten war ich bisher immer sehr zufrieden mit den Leistungen von Urlaubstransfers.
Soweit alles super,
Soweit alles super,
leichte VerspÀtung,
sehr sicherer Fahrer,
gerne wieder
Der Transfer hat super geklappt
Der Transfer hat super geklappt, alles lief völlig problemlos.
Sehr angenehme Fahrt von Phuket nach Khao Lak. Die Abholung war ebenfalls perfekt organisiert.
Man bekommt regelmÀÃig Updates per WhatsApp und muss nicht mehrere Hotels anfahren, was enorm viel Zeit spart.
Jederzeit wÃŒrden wir das wieder so machen!
Er s war eine schöne Erfahrung
Er s war eine einfache Buchung. Die Abholung pÃŒnktlich, freundlich, unkompliziert. Lieben Dank
Sehr guter Service
Sehr guter Service . Abholzeiten frÃŒhzeitig im Hotel hinterlegt . Super Preis Leistung . Immer wieder gerne âºïž
Der Bus war mindestens so alt wie derâŠ
Der Bus war mindestens so alt wie der Busfahrer. Es gab mal Aschenbecher, die herausgekommen wurden und mit Kunstlederfetzen ÃŒberklebt wurden.
Er hat zwei Personen (inkl mir) vergessen an der Apartmentanlage herauszulassen. So fuhren wir zweimal daran vorbei, entdeckten Corralejo vom Bus aus und durften dann als letztes aussteigen .
Einzig positiv ist der Preis.
Le service est top
ZuverlÀssig
trotz ein paar von mir verschuldeten Problemen (Abholort bzw. Hotel falsch gebucht und nachtrÀglich Transfer Abholort geÀndertâŠzudem Flugzeit geÀndert durch Fluggesellschaft) hat der Transfer super geklappt. Der Fahrer war extrem freundlich und angenehm. Der Bus war superbequem und ich war vorzeitig bzw. ÃŒberpÃŒnktlich vor Abflug am Flughafen. Ich bewerte den Transfer mit 5/5 Sternen und nehme ihn auch kÃŒnftig gerne wieder in Anspruch.
Meine Buchung wurde nicht so umgesetztâŠ
Meine Buchung wurde nicht so umgesetzt wie von mir gebucht: fÃŒr die Fahrt vom Flughafen TFS zum Hotel Precise Resort in Puerto de la Cruz war schon nach kurzer Zeit der Privatshuttle (gebucht fÃŒr 195 Euro) zur VerfÃŒgung - eine schnelle direkte Fahrt, ca. 50 min.
Bei der RÌckfahrt wurde ich von einem gelben, klapprigen 9-Sitzer Schulbus (mit lautstarker Radiodiskussion) und kleinen Plastiksitzen (schmal, unbequem, enger als im normalen Reisebus) abgeholt. Die Fahrt zurÌck bei normaler Verkehrslage dauerte 100min., entspr. spÀte Ankunft am Flughafen. Privatshuttle gebucht, alten Schulbus eingesetzt.
DafÃŒr im Vorfeld auch 195 Euro zu zahlen war eine zu hohe Ausgabe!!!
Ein schlechter Abschluss meiner Reise!
Hinfahrt ok, RÃŒckfahrt schlecht: Preis 390 Euro dafÃŒr viel zu hoch.
Sehr lange Wartezeit
Uns wurde gesagt das wir 30-35 Minuten warten mÌssen, was auch ok ist. Nach mehr als 1 Stunde und nach min. 10 Nachfragen wurde uns gesagt das wir auch ein Taxi nehmen können und unser Geld spÀter zurÌckbekommen werden wenn wir nachfragen. Taxi=240 eur:-), mit Rabatt. Nach 20 Min ist jemand gefunden worden die uns mitnimmt. Tulum ist weit weg, aber die Firma sollte nicht etwas verkaufen was schwer zu machen ist.

urlaubstransfers ããã®åç
Katastrophal. Niemand ist da und wartet.
Leider ist die Kommunikation vor Ort mit der Agentur, die die Transfers ausfÃŒhren soll,
absolut unterirdisch. Wir mussten jedes Mal erst suchen und fragen, wo der Transfer ÃŒberhaupt ist, der uns abholen sollte. Nirgendwo stand irgendwo jemand, der auf uns wartete. Wir mussten immer fremde Leute ansprechen und uns durchfragen, wo wir denn diese Firma finden, die den Transfer durchfÃŒhren sollteund damit unseren Fahrer suchen.
Immer musste erst der Fahrer der Agentur, die den Transfer durchfÃŒhren sollte, durch eine von uns gefragte Person angerufen worden und ist dann erst auf diesen Anruf hin ÃŒberhaupt erst erschienen.
Auch ist es vollkommen unsinnig, dass wir die zustÀndige Agentur fÌr den Transfer 48 Stunden vorher per Telefon kontaktieren sollten. Im Ausland hatten wir Ìberhaupt gar keine telefonische Kontaktmöglichkeit, da wir auf einem Schiff waren! Auf die E-Mail, die ich geschrieben habe mit der BestÀtigung, dass wir in 48 Stunden dann um 11:00 Uhr vereinbarungsgemÀà abgeholt werden sollen, reagierte Ìberhaupt niemand. Mit dem Ergebnis, dass wir mit unserem GepÀck bei 32° in der Sonne standen und niemand da war. Eine vorbeilaufende einheimische Person baten wir um Hilfe, die Nothilfe-Nummer anzurufen, um zu erfragen, ob denn nun irgendjemand uns hier noch abholen wÌrde. Freundlicherweise rief diese einheimische Person die auslÀndische Nummer an. Es war zwar ein Transfer geplant von der dortigen Agentur allerdings 1 Stunde spÀter als auf den uns vorliegenden Dokumenten als Abholtermin stand.
Rundherum ist die Kommunikation absolut katastrophal und unzulÀnglich, so dass ich diesen Service Ìberhaupt nicht empfehlen kann.
Wenn man dann endlich im Auto gesessen hat, dann war der Transferservice angenehm, die Fahrer höflich und hilfsbereit, die Autos gerÀumig genug, um alles GepÀck zu verstauen.

urlaubstransfers ããã®åç
Sehr guter Service
Sehr pÃŒnktlich und der Fahrer war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefÃŒhlt!
Alles sehr gut funktioniert
Alles sehr gut funktioniert, pÃŒnktlich alles sehr gut
Sehr pÃŒnktlicher und freundlicherâŠ
Sehr pÃŒnktlicher und freundlicher Transfer
PÃŒnktlich, freundlich, angenehm âŠ
PÃŒnktliche Abholung bei beiden Transfers, Reiseleiter und Fahrer waren freundlich, Fahrzeuge in gutem Zustand, sauber. Sehr angenehme Fahrt ohne 10 Zwischenstops.
Abholung und RÃŒcktransport warenâŠ
Abholung und RÌcktransport waren pÌnktlich und zuverlÀssig durchgefÌhrt. Der telefonische Kontakt wegen der RÌckversicherung bezÌglich des Abholorts war sehr schnell zustande gekommen und in deutscher Sprache erfolgt. Gerne wieder fÌr den Preis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ