TrÚs bonne marque Usuel Paris. Les vêtements sont confortables et bien coupés. Simple, efficace et de bonne qualité. Je recommande.
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs belle découverte! T-Shirt de Qualité,Super confortable,avec une coupe parfaite.On sent le sérieux et l'engagement éthique de la marque.je recommandé!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je constate une nette évolution positive de la marque, particuliÚrement dans le choix des palettes de couleurs. Mes commandes ont toujours été satisfaisantes, et je reste pleinement satisfait de l'exp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super qualité ! Les vêtements sont confortables, bien coupés et en coton bio. Une marque éthique et stylée, je recommande !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Usuel Paris nâest pas née pour suivre la mode. La marque est née pour questionner son rythme. â Dans un univers dominé par la surproduction et les tendances éphémÚres, nous défendons une approche intentionnelleâ¯: replacer lâusage au cÅur de la création. â Un vêtement ne devrait pas impressionner. Il devrait accompagner. â Notre concept repose sur trois principesâ¯: â 1. Lâusage avant lâimage Chaque piÚce est conçue pour être portée souvent, naturellement, sans effort. La sobriété nâest pas une contrainte, câest une libertéâ¯: pouvoir associer, répéter et vivre avec ses vêtements sans lassitude. â 2. La durabilité comme critÚre de conception La qualité nâest pas un argument marketing, câest une exigence. MatiÚres, coupes et finitions sont pensées pour résister au temps â physiquement et esthétiquement. Un vêtement Usuel Paris reste pertinent année aprÚs année. â 3. Produire moins pour produire mieux Limiter les volumes nâest pas un frein, câest un choix stratégique et éthique. Ajuster la production à la demande réelle permet de réduire le gaspillage textile et de concentrer la valeur là où elle compte â dans le produit. â Nous défendons une autre idée du luxeâ¯: le luxe du temps, de la constance et de lâusage répété. â Porter Usuel Paris, ce nâest pas suivre une tendance. Câest adopter une postureâ¯: consommer moins, choisir avec intention, privilégier la cohérence plutÃŽt que lâaccumulation. â La marque nâest pas un calendrier de collections. Câest un vestiaire construit pour durer. â Créer moins. Porter plus. Vivre pleinement.
Boulevard Sylvain Dupuis 215/40, 1070, Bruxelles , ãã«ã®ãŒ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Livraison rapide et efficace qualité au top et surtout fabriqué en Europe !

Usuel Paris ããã®åç
Les sweats sont vraiment confortable et la qualité est au rendez vous

Usuel Paris ããã®åç
Le t-shirt est de bonne qualité (bien épais) et la communication est au top ! Je recommande vraiment ð

Usuel Paris ããã®åç
La coupe du hoodi est vraiment top, je valide de dingue!! j'attend les prochaines sorties !!

Usuel Paris ããã®åç
Top qualité et super confortable

Usuel Paris ããã®åç
Les articles sont de trÚs trÚs bonne qualité et trÚs agréable à porter.
à recommander sans hésitation

Usuel Paris ããã®åç
Des basiques de qualité supérieure. Je suis trÚs content.

Usuel Paris ããã®åç
Qualité irréprochable de A à Z, autant sur le produit que le service. MatiÚre super agréable à porter. Merci Usuel

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã