レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne marque Usuel Paris. Les vêtements sont confortables et bien coupés. Simple, efficace et de bonne qualité. Je recommande.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle découverte! T-Shirt de Qualité,Super confortable,avec une coupe parfaite.On sent le sérieux et l'engagement éthique de la marque.je recommandé!

5぀星のうち5の評䟡

Je constate une nette évolution positive de la marque, particuliÚrement dans le choix des palettes de couleurs. Mes commandes ont toujours été satisfaisantes, et je reste pleinement satisfait de l'exp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super qualité ! Les vêtements sont confortables, bien coupés et en coton bio. Une marque éthique et stylée, je recommande !

䌁業情報

1. 衣服・織物補造業者

圓該䌁業による蚘述

Usuel Paris n’est pas née pour suivre la mode. La marque est née pour questionner son rythme. ​ Dans un univers dominé par la surproduction et les tendances éphémÚres, nous défendons une approche intentionnelle : replacer l’usage au cœur de la création. ​ Un vêtement ne devrait pas impressionner. Il devrait accompagner. ​ Notre concept repose sur trois principes : ​ 1. L’usage avant l’image Chaque piÚce est conçue pour être portée souvent, naturellement, sans effort. La sobriété n’est pas une contrainte, c’est une liberté : pouvoir associer, répéter et vivre avec ses vêtements sans lassitude. ​ 2. La durabilité comme critÚre de conception La qualité n’est pas un argument marketing, c’est une exigence. MatiÚres, coupes et finitions sont pensées pour résister au temps — physiquement et esthétiquement. Un vêtement Usuel Paris reste pertinent année aprÚs année. ​ 3. Produire moins pour produire mieux Limiter les volumes n’est pas un frein, c’est un choix stratégique et éthique. Ajuster la production à la demande réelle permet de réduire le gaspillage textile et de concentrer la valeur là où elle compte — dans le produit. ​ Nous défendons une autre idée du luxe : le luxe du temps, de la constance et de l’usage répété. ​ Porter Usuel Paris, ce n’est pas suivre une tendance. C’est adopter une posture : consommer moins, choisir avec intention, privilégier la cohérence plutÃŽt que l’accumulation. ​ La marque n’est pas un calendrier de collections. C’est un vestiaire construit pour durer. ​ Créer moins. Porter plus. Vivre pleinement.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et efficace qualité au

Livraison rapide et efficace qualité au top et surtout fabriqué en Europe !

2024幎8月27日

Bonjour Raress,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Le fait de fabriquer en Europe et plus précisément au Portugal est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous l'appréciez.

A trÚs bientÎt,

Confort et qualité

Les sweats sont vraiment confortable et la qualité est au rendez vous

2024幎8月21日

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos sweats confortables et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Usuel

Top !

Le t-shirt est de bonne qualité (bien épais) et la communication est au top ! Je recommande vraiment 👍

2024幎5月30日

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre t-shirt et de notre service client. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur.

À bientÃŽt,

les détails sont magnifiques

La coupe du hoodi est vraiment top, je valide de dingue!! j'attend les prochaines sorties !!

2024幎5月31日

Bonjour Isma,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la coupe de notre hoodie vous plaise autant. Restez à l'affût, de nouvelles sorties arrivent bientÎt et nous sommes sûrs qu'elles vont vous plaire également !

À trÚs bientÃŽt,

J'adore

J'adore ! Vêtements de super qualité

2024幎5月21日

Bonjour Albione,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos vêtements et que vous êtes satisfait de leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion.

À trÚs bientÃŽt !

Top qualité et super confortable

Top qualité et super confortable

2024幎5月10日

Bonjour Geoffrey,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité et du confort de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Belle qualité !

Belle qualité !

2024幎5月8日

Bonjour Tami,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne qualité rien à dire.

2024幎5月8日

Usuel Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

parfait

Les articles sont de trÚs trÚs bonne qualité et trÚs agréable à porter.
à recommander sans hésitation

2024幎5月7日

Usuel Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent et qu'ils sont agréables à porter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincÚrement votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin futur.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Des basiques de qualité supérieure

Des basiques de qualité supérieure. Je suis trÚs content.

2024幎5月6日

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent et que vous les trouvez agréables à porter. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Qualité irréprochable

Qualité irréprochable de A à Z, autant sur le produit que le service. MatiÚre super agréable à porter. Merci Usuel

2024幎4月30日

Bonjour Jérémie,

Nous vous remercions pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur.

Merci de faire confiance à Usuel.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。