IrrefÃŒhrende und EffektehaschendeâŠ
IrrefÃŒhrende und Effektehaschende Ãberschriften
Beispiel
-Ab dieser AuÃentemperatur solltest du heizen
Die genaue Temperatur hatplatz in der Ãberschrift, warum taucht sie dort nicht auf? Clickbait!
Utopia.de hilft dir, einfach nachhaltiger zu leben: Bei uns findest du Inspiration und Ideen, praktische Tipps und unabhÀngige Kaufberatung.
KÃŒhbachstraÃe 11, 81543, MÃŒnchen, ãã€ã
IrrefÃŒhrende und Effektehaschende Ãberschriften
Beispiel
-Ab dieser AuÃentemperatur solltest du heizen
sehr einseitig. kein wunder bei einer webiste die teil der SPD ist. trockner verbrauchen bei utopia grundsÀtzlich 2000 watt, wÀrmepumpentrockner werden gar nicht erwÀhnt, klinaanalgen verbrauchen auch nur 3000 watt und mehr, die mit 750 watt werden auch nicht erwÀhnt. alles ist panik und weltuntergang. kennt man schon, braucht keiner
Auf der Seite wird die WÀrmepumpe vergöttert und eine Gasheizung verteufelt. Zudem werden Rechnungen aufgestellt, die fernab jeder RealitÀt sind. Wo bitteschön bekomme ich eine WÀrmepumpe fÌr 16.900 Euro vor Abzug der Förderung? Ich habe hier 3 Angebote vorliegen - keines unter 40.000 Euro. Bitte baut mir die ein fÌr 16.900 und zwar sofort.
Bereits im Untertitel "Der Ort fÌr Nachhaltigkeit "wird klargestellt, daà es sich vor allem um ein grÌnes Propagandamedium handelt.Kontroverse Themen werden daher entsprechend einseitig behandelt. Bei weniger wichtigen Themen wird aber auch ideologisch unbelastet und neutral berichtet.
Schade. Prinzipiell eine informative Seite zu der kaum Alternativen im deutschsprachigen Raum existieren. Das "Gendern", welches die Seite unlesbar macht und die starke Ideologie Behaftenheit, machen das Portal unlesbar.
Bei allen Themen steht Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit im Vordergrund. Neben zahlreichen Kaufempfehlungen gibt es auch viele Artikel ohne jegliche Verkaufsabsicht, was ganz angenehm ist.
Tolle Website! Ich hole mir regelmÀÃig Kauftipps, Rezepte, schaue mir nachhaltigeres Verhalten im Alltag an, usw.
Da willst du eine Bewertung Abgeben. du registrierst dich. Kriegst eine email mit einem BestÀtigungslink. Der landet im Spam. Dann machst du die in den Posteingang und diese SchaltflÀche funktioniert nicht. Zeit verschwenden kann ich auch anders
Man kann sich gut informieren. Immer die neuesten und nÌtzlichen Informationen. ZuverlÀssig durch die Bewertungen
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã