レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Really great array of products. Really good prices too. And great customer service. Can only recommend. == Vraiment grand choix de produits. Vraiment de bons prix aussi. Et un excell... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

I was a bit afraid to buy because there aren't many reviews here and because the product had to go through customs (Switzerland to Portugal). It took some days but the package arrived exactly as descr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé longtemps chez uWeed mais j'ai plus jamais refait commande depuis 6 mois minimum plus jamais je leur donnerai 1 euros.. Jamais donné un seul échantillon colis 15 jours à recevoir fini uW... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Outstanding customer service

Outstanding customer service, really friendly, helpful and quick. When I had a problem with my order they resolved it in a manner that other webshops could learn from. Great products as well. 5 stars all the way.

2026幎2月11日
5぀星のうち2の評䟡

J'étais au début trÚs satisfaite mais

J'étais au début trÚs satisfaite mais le service de livraison s'est largement dégradé récemment. Les commandes sont systématiquement en retard (Une voire deux semaines au lieu de 48/72h). De plus, le site présente des bugs, certains jours nous ne pouvons même pas nous connecter au compte client.

2025幎1月23日

Quick delivery

I got my delivery to day from u weed in France and I got some black Afghanistan hash and I tell you something it's the best hash I ever had good job u weed keep it up and when you need help with something they are quick on their feet he'll ya this is my go to place

2024幎1月5日

Société a fuir

Société a fuir , j'ai commandé et payé via leur site de paiement ne fonctionne pas, donc on me propose de faire un virement ce que je fais,la je suis débité de la bonne somme mais comme je suis en France,il ont eu des frais mais pas moi, donc il ont pas eu la somme correspondant veulent rien savoir ça traine sur plusieurs jours, et maintenant il me rembourse en déduisant les frais, finalité rien reçu et perdu argent

2023幎11月13日

Excellent Services a un Prix qui Reste

Excellent Services a un Prix qui Reste Raisonnable 😊 Si je peu me le permettre vous Devrais Faire un Effort pour vos Clients en Rajoutent des Petit Echantillons de d'autre Variété dans les commande de vos clients Cela nous Permettrais de gouter et découvrir des produits que en aurais jamais commander ! et sa pourrais aussi nous pousser a faire d'autres commande que celle que en Commande par Habitude lol Perso tout le monde y serrais Gagnant je pense 😊✌

2022幎5月3日

Une belle bande d'encu***

J'ai passé plusieurs commandes de CBD chez Uweed.ch jusqu’à ce qu'il décide de maniÚre totalement arbitraire et stupide de ne plus livrer la Belgique... trop petit marché, on ne les intéresse pas... Mais pendant ce temps Uweed.ch continue a livrer du CBD Suisse a 1 % de THC en France dans la plus grande illégalité ! Pire, leur site Uweed.fr est juste un moyen pour eux de vendre plus facilement les produits de Uweed.ch, il suffit d'échanger des mails avec eux pour s'en rendre compte... Je les déteste depuis qu'ils m'ont montré qu'ils en avaient rien a fairedu sort des clients Belges...
Et puis ce sont des voleurs car j'avais un bon de réduction d'une valeur de 35€ que je ne sais plus dépenser... Passez votre chemin devant Uweed !!!

2022幎7月30日

1 mois que j ai commandé pour 196 euros

1 mois que j ai commandé pour 196 euros et toujours rien reçu
 il me mÚne en bateau depuis tout ce temps et maintenant que je demande le remboursement il me dise qu il s effectuera 5 à 10 jours ouvrables plus tard
 le contact client est un robot incompétent et impossible de les appeler vu qu on est en août 🀣 c est dommage j aurais bien goûté leurs fleurs mais les services livraison est plus que mauvais

2022幎8月29日

Service clientÚle NUL !

AprÚs 7 commande ~300€ leurs produits sont OK!
Par contre le service clientÚle Nul !
J'ai effectué 2 parrainages = 0 point !
Ils ne veulent pas corrigé leurs erreurs !
Donc aprÚs de multiples message , je barre chez Swissbotanic 👍

2022幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Uweed l'avenir du serieux et de la qualité

Je recommande ce site avec un rapport qualité prix exceptionnel, aprÚs avoir acheter dans beaucoup de magasins en ligne en europe et en france, Uweed.ch est vraiment un site incontournable, et incomparable, et garantisse leur livraison, même en-cas de saisie douaniÚre, un grand merci à loic pour sa grande écoute et grande compréhension, un grand régal de traiter avec des vendeurs si respectueux, je recommande vivement ce site !!

2021幎8月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス