Sul sito andrebbe specificato che non siete accreditati "ACCREDIA" (requisto fondamentale previsto dal Nuovo Decreto Legge), pertanto il corso di Alfabetizzazione Digitale non è valido ai fini de... もっと見る
企業が回答しました
Buonasera a tutti persone molto accoglienti e gentili,e sempre pronte a rispondere alle tue domande,mi hanno spinto anche le recensioni lette e ho dato fiducia a quello letto. Ragazzi e ragazze se d... もっと見る
Corso di alfabetizzazione concluso ad agosto ma dell'attestato,nulla,oltretutto sono venuto a conoscenza che non è neanche riconosciuto.Al corso di dattilografia non riesco ad accedervi,nonostante tut... もっと見る
企業が回答しました
Ho fatto e quindi il corso di alfabetizzazione digitale. Corso e-learning ok, ma consiste in una persona che legge un manuale, senza alcuna spiegazione, esempio pratico o argomentazione. Tanto vale le... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono stato seguito dal momento dell'acquisto fino all'ottenimento del certificato
La facilità di comunicazione con il tutor e la sua disponibilità nel risolvere le criticità. Il materiale fornito è di buona qualità e completo.
E stato molto facile, mi è piaciuto tantissimo. Se hai fretta, puoi ottenere il certificato HACCP in 2-3 giorni. Leggi i materiali sul sito, passi due test. È c'è l hai fatta.
Personale Gentile e competente
corsi completi
esami chiari da sostenere
assistenza telefonica e via mail immediata
La mia esperienza è stata fantastica perché sono riuscita a seguire il corso in modo autonomo,senza vincoli di orari. Ogni volta che avevo dei dubbi ho chiesto via whatsapp informazioni e l'operatore è stato subito disponibile.
Lezioni chiare e utili per l'esecuzione del test, grazie
Ho aggiornato il mio HACCP online tramite qst azienda e devo dire che mi sono trovata molto bene. Lo consiglio.
Sono un ingegnere edile-architetto. Ho seguito il corso CSE e CSP. Grazie alla disponibilità di Vincenzo è stato facile conciliare gli orari di lavoro con le lezioni.
Professionali e gentili sopratutto nell’assistenza pre e post vendita.
Faremo sicuramente altri corsi con loro
Sono rimasta non poco perplessa dal fatto che il corso non contenesse le informazioni precise, o affatto, per rispondere correttamente alle domande del test e quindi passarlo. All'ennesimo tentativo ho scritto le domande e sono andata cercare le risposte nelle slides e non erano lì: o l'affermazione era circondata da un' aura di vaghezza o l'informazione semplicemente non c'era.
Il servizio clienti veloce ed efficace: 5 stelle!

frutta fratelli iannaccone からの回答
Molto disbonibili su whatsapp, slide chiare e precise, lo consiglio
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。