レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolout schlecht bestellung vor ÃŒber einen Monat aufgegeben und immernoch keinerlei info deswegen schrieb ich vor 3 tagen eine mail um mal zu fragen wie es aussieht jis jetzt noch keine antwort gaz e... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Es gab die VAAY-Produkte teils ÃŒber Utryme als Zugaben zur Bestellung dazu, so konnte ich die Gummi-Drops, Days und Doze testen. Die Drops sind geschmacklich eher nicht so meins, da hoffe ich e... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者
  2. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

VAAY ist dein persönlicher Online-Shop fÃŒr CBD und Hanfprodukte. Kaufe CBD-Mundsprays, Öle, CBD-Badekugeln, Hanf-Kapseln, CBD-Kosmetik und viele weitere Produkte. VAAY: Well-being CBD und Hanfprodukte.

2.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut schlecht

Absolout schlecht bestellung vor Ìber einen Monat aufgegeben und immernoch keinerlei info deswegen schrieb ich vor 3 tagen eine mail um mal zu fragen wie es aussieht jis jetzt noch keine antwort gaz ehrlich da ist jeder china hÀndler besser was das denn

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Rettung wenn ich mal nicht einschlafen kann

Ich bestelle schon seit Jahren hier mein CBD Öl. Wenn ich mal nicht in den Schlaf finde, weil meine Gedanke nicht zur Ruhe kommen, nehme ich einen SprÃŒhstoß (ich benutze das 10%ige Spray) und kann dann immer innerhalb kÃŒrzester Zeit einschlafen. Ich habe schon Öle von anderen Herstellen ausprobiert. Hier fand ich den Geschmack unangenehmer und sie hatten alle lediglich eine Tropfpipette
 viel zu umstÀndlich fÃŒr meine persönlichen BedÃŒrfnisse. Wenn ich im Bett liege und nicht in den Schlaf finde, greife ich zu diesem Spray und kann, ohne rumschrauben zu mÃŒssen oder das Licht einzuschalten ganz einfach dieses Spray benutzen. FÃŒr mich ein Artikel, der mir nie ausgehen darf!!!

2024幎12月4日

Es gab die VAAY-Produkte teils ÃŒber

Die Drops sind geschmacklich eher nicht so meins, da hoffe ich einen gleichwertigen Anbieter zu finden mit angenehmerem Aroma.

Die Kapseln hingegen Ìberzeugen. Habe beide Varianten bereits zweimal bezogen und bin völlig zufrieden. Ich tendiere dazu, einige andere Produkte auszuprobieren, der Gesamteindruck ist boisher hervorragend.

Nur eins, liebe VAAY-aner: eure Website tut echt in den Augen weh. Gras ist grÃŒn, schon klar, aber doch nicht SO aggressiv grÃŒn.

2022幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin ab jetzt ein Fan! :)

FÌr mich bisher ein Produkt dass seinesgleichen sucht. Zu der MDH Bewertung, das wird auch so verkauft, nennt sich "Produktretter". Da gehen Produkte gÌnstiger raus bevor sie in den MÌll gehen, Datum wird erwÀhnt! UND man kann die Pens zum Recycling zurÌck senden!! Das Produkt an sich ist super krass. Es ist anders al jegliche E-Zigarette. Geschmack mild und natÌrlich. Eher wie richtiges vaporizen vom GefÌhl und vom Rauch her. MEGA! Gleich nachbestellt! Hoffe es gibt bald mehr oder auch eine neue Generation! :)

2022幎10月20日

Ich bin sehr zufrieden

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, einmal ist etwas nicht so gelaufen wie es sollte, kann mal passieren. Der Kundenservice war dann aber sehr nett und hat alles in Ordnung gebracht. Die Produkte sind natÃŒrlich auch gut.

2022幎7月15日

Vegan CBD gummies contain gelatin

Having bought the CBD gummies from the Vaay website advertised as "100% vegan", the gummies arrived quickly, but upon opening I noticed 'gelatin' listed in the ingredients on the bottles. I had a chain of emails verifying that the gummies were vegan, and that the ingredients on the bottle - and checking again later on the website in more detail - including gelatin were a mistake. Forward to end of the month, looking to buy more, I check their website, they have not taken down 'gelatin' from their website, but only taken off "100% vegan", upon asking if the gummies are indeed vegan or not, I have had no reply for over a week. Very poor customer service and looks like they made a vegan eat animal products with no apology.

2022幎7月6日
5぀星のうち2の評䟡

Kurze MHD, mangelhafter Support

Sowohl das mir gelieferte CBD-Öl als auch die CBD-Gummies hatten beide kurze MHD mit 4 bzw. 5 Monaten. Auf meine Beschwerde hin habe ich lediglich eine Entschuldigung erhalten, das ist fÃŒr mich mangelhafter Kundenservice und war damit meine erste und letzte Bestellung bei vaay. Der CBD PEN ist gut, allerdings vom Konzept als Wegwerfprodukt problematisch. Ich bleibe dann wohl Kunde der nordischen Öle.

2022幎4月13日
5぀星のうち3の評䟡

Gute Produkte, leider kein optimaler Bestellverlauf

Zuerst das positive: das bestellte Produkt ist wirklich sehr gut, man merkt bereits bei der ersten Anwendung eine Wirkung. Daher kann ich sie gerne weiterempfehlen. Zahlung ÃŒber Klarna. Sehr große Auswahl an verschiedenen Produkten. Der Kundenservice ist sehr freundlich, antwortet schnell und hat am Ende auch eine Lösung fÃŒr mein Anliegen gefunden.
Nun das negative bezÌglich meines Anliegens: Meine erste Lieferung wurde nicht zugestellt, weshalb ich den Kundendienst einschalten musste, welcher sich mit DHL in Verbindung setzen sollte. Dies hat er auch getan in Form eines Nachforschungsantrages. Leider kamen lange keine neuen Infos zum Verbleib meines Paketes und auf Nachfrage kam nur die Antwort, dass sie noch nichts von DHL gehört haben. Als ich dann nochmals nach einem Monat nach Auskunft gebeten und mit entsprechender Fristsetzung mit einem RÌcktritt gedroht habe, wurde mir eine Ersatzlieferung zugesandt.
Zusammenfassung: Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, hÀtte mir vom Kundenservice jedoch mehr Eigeninitiative und RÌckmeldungen gewÌnscht. Ich gehe davon aus, dass mein Anliegen einfach unter gegangen ist, da auf meine letzte E-Mail ja sofort mit einer Entschuldigung und Ersatzlieferung reagiert wurde. Diese kam dann auch sehr schnell an (habe sie sicherheitshalber an eine Packstation umleiten lassen). Wenn ich zukÌnftig Produkte von Vaay erwerbe, probiere ich es fÌr mich aber lieber Ìber einen anderen Vertriebspartner wie flaconi oder douglas.

2021幎12月7日
VAAY ロゎ

VAAY からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Du hast vollkommen recht, die Bearbeitung deines Problem hat viel zu lange gedauert.

Kurze Hintergrundinfo, denn wir haben bei der DHL nochmal nachgehackt: Die DHL hatte leider eine andere Mailadresse von uns hinterlegt, deshalb hatte deren Antwort so lange gedauert bzw. ist nicht direkt bei uns eingegangen. ZusÀtzlich war der Nachforschungsantrag nicht vollstÀndig ausgefÌllt, was wiederum zu einer weiteren Verzögerung gefÌhrt hat.

Alles in allem: Es ist wirklich nicht optimal gelaufen - und das tut uns sehr leid! Fehler passieren und wir sind sehr froh, dass wir wenigstens mit unseren Produkten ÃŒberzeugen konnten! Wir wÃŒrden uns natÃŒrlich sehr freuen, wenn Du unserem Shop nochmal eine Chance geben wÃŒrdest.

Nochmal vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback!

Liebe GrÌße
Sebastian vom VAAY Team

Very effective spray

Very effective spray. I went into this with some preconceptions about whether CBD really does anything. I have to admit, I'm a bit of an opponent of such issues. But all the more I see how much the spray helps me to get my sleep problems under control. With the spray I simply manage to fall asleep much faster and without any pills etc.

2021幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス