Keine Verkaufsveranstaltung sondern ehrliche und verstÀndliche Tipps / Erfahrungen fÃŒr mein VA-Business! Hab mich bei dir und deinem Team von Anfang an sehr wohl gefÃŒhlt. Herzlichen Dank, liebe Lena!... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wird alles sehr verstÀndlich erklÀrt gerade was das Thema Gewerbeanmeldung, Steuern und so weiter betrifft. Sie nehmen einem die Angst vor dem Schritt sich selbststÀndig zu machen. Man wird motivie... ãã£ãšèŠã
Lena und ihrem Team geht es fÃŒhlbar darum, Frauen in die Umsetzung zu bringen, sich mutig auszuprobieren um ihrem LEBENSunterhalt zu verdienen, gröÃer zu denken und sich mehr zuzutrauen. Die VA-Busine... ãã£ãšèŠã
Super informativer Kurs und das alles kostenlos. Es hat mir einen tollen Einblick in die VA TÀtigkeit gegeben und hat mich motiviert die SelbststÀndigkeit anzugehen. Danke liebe Lena
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolute Empfehlung, wer schnell als VA erfolgreich sein will
Lena als Mentorin mit ihrem Team ist einfach spitze. Ihre Power und Energie ist ansteckend. Innerhalb kÌrzester Zeit konnte ich mit Lenas Hilfe meinen Traum von der SelbststÀndigkeit wahr werden lassen. Ihre Strategien funktionieren und haben mir zu zahlreichen dauerhaften Kunden verholfen. Das Programm der VA Business Academy ist strukturiert und sehr gut aufgebaut, sodass jeder in seinem Tempo arbeiten kann. Die zweiwöchentlichen Mindest-Calls mit Annika sind Balsam fÌr die Seele. Absolute Empfehlung fÌr alle, die ein erfolgreiches VA-Business innerhalb kÌrzester Zeit aufbauen möchten! Und Lena ist sowieso die Beste :-)
Meine Zweifel waren schnell bei Seite gekehrt
Ich hatte wirklich erst Zweifel, aber diese Investition in mich selbst hat sich absolut gelohnt.
Ich habe in den 4 Monaten meinen Vollzeitjob gekÃŒndigt und gehe nur noch Teilzeit arbeiten. Ich habe 8 Kunden dazugewonnen.
Die Betreuung und das "Werkzeug" was man an die Hand bekommt, um durchzustarten, ist Mega.
Ich wÃŒrde diese Coaching jeder Zeit wieder buchen.
mein selbstbestimmtes Leben mit Freiheit ð
Mir haben die 4 Monate in der Academy sehr weitergeholfen. Durch die Zeit in der Academy konnte ich meinen Job (40-Stunden/Woche) kÌndigen und mir mein eigenes kleines Unternehmen aufbauen. Ich habe wÀhrend der Zeit in der Academy mein Gewerbe in Vollzeit angemeldet und bereits 4 Kunden gewonnen. Lena und ihr Team sind jederzeit fÌr dich da und man kann alles fragen, sei es steuerliches, bÌrokratisches oder inhaltliches zur Kundenarbeit. Eine klare Weiterempfehlung an alle Frauen, die sich ihr eigenes selbstbestimmtes Leben mit Freiheit aufbauen wollen.
Wertvoll und ZielfÃŒhrend
Ich habe schon viele Kurse gekauft, aber dieser hier war zu 100 Prozent sein Geld wert. Ich habe viel Arbeitsmaterial an die Hand bekommen und viele kleine Videos fÃŒhrten mich von Grund auf an die SelbstÀndigkeit heran und beleuchtete alle Aspekte die damit zu tun haben. Es war alles super verstÀndlich erklÀrt und wenn es Hindernisse gab, wurden sie in den regelmÀÃigen GesprÀchsangeboten besprochen und Wege zur KlÀrung vorgeschlagen. Mit Ihrer UnterstÃŒtzung habe ich meine Positionierung gefunden und kann nun darauf aufbauen. Danke Lena
Die Academy
Der Aufbau der Academy ist strukturiert und gut durchdacht. ErgÀnzend zu den âLerneinheitenâ ist der Austausch in den wöchentlichen Calls sehr wertvoll und hilfreich. Bei Lena fÃŒhlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Und im Mindset-Call bekommt man den manchmal notwendigen Stups von hinten⊠ð
Perfekter Start in die SelbstÀndigkeit
Die UnterstÌtzung der letzten vier Monate war perfekt. Jede Frage wurde beantwortet und alle Bereiche im Business- Aufbau wurden erklÀrt: Zielgruppenbestimmung, Positionierung, Steuern, Mindset, Kundengewinnung, VertrÀge, Datenschutz- Richtlinien und zusÀtzliche Master Classes haben einem das Know How der virtuellen Assistentin nÀher gebracht. Durch die tolle Community hat man nicht nur neue Freunde, sondern auch wertvolle Ansprechpartner:innen kennengelernt. Lena und ihr Team waren immer mit Herzblut dabei. Es war kein Anliegen zu viel und durch ihre liebevolle, natÌrliche und authentische Art hat man sich sofort aufgehoben gefÌhlt. Lieben Dank fÌr alles !
Sehr gut EinfÌhrung in die eigene SelbststÀndigkeit
Durch Lena bin ich endlich mit der richtigen Strategie in meine SelbststÀndigkeit als virtuelle Assistentin gestartet. Nun ist Struktur drin und ich weiÃ, was ich genau zu tun habe. Lena hat immer all meine Fragen sehr gut beantwortet und mir wertvolle Tipps gegeben.
Jetzt heiÃt es dranbleiben.
StÃŒck fÃŒr StÃŒck das eigene Business aufbauen
Mir hat besonders gefallen, dass ich in den Calls immer Raum fÌr meine Fragen hatte und gleichzeitig von den Erfahrungen der anderen profitieren konnte. Dass wir unser Business Schritt fÌr Schritt aufgebaut haben, hat mir den Einstieg in die SelbstÀndigkeit total erleichtert.
Beste Entscheidung meines Lebens
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefÃŒhlt und immer gut betreut. Lena und ihr Team haben alle Fragen immer geduldig und kompetent beantwortet.
Lena hatte immer ein offenes Ohr fÌr mich, was mich grade am Anfang total in meiner Entscheidung gestÀrkt hat, mich selbststÀndig zu machen. Grade was alles Organisatorische im Hintergrund angeht (Steuern, Gewerbeanmeldung etc.) war das ein absoluter Game-Changer.
Ich habe wirklich super viel gelernt und den Schritt nie bereut.
Ein Programm welches mein Leben verÀndert hat
Meine Zeit bei der Academy war sehr gut. Ich habe viel gelernt und konnte auch viel fÌr meine Zukunft mitnehmen. Lena hat eine sehr herzliche und offene Art. Sie stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. So habe ich es auch geschafft 2 Kunden zu gewinnen und meine Festanstellung auf Teilzeit zu reduzieren. Ich bin ihr sehr dankbar und froh den Schritt gewagt zu haben. NatÌrlich hÀngt der Erfolg auch von der eigenen Leistung ab und wie viel man bereit ist reinzustecken. Aber wenn man es wirklich ernst meint, dann kann ich die Va Business Academy nur wÀrmsten empfehlen!
Business Aufbau
Gute strukturierte Wissensvermittlung mit toller Community und Begleitung hin zum eigenen Business. Immer ein Ohr fÌr die BedÌrfnisse. Ich persönlich habe in der doch zu kurzen Zeit Mega viel Neues gelernt, auch Ìber mich selbst und bin dadurch gewachsen. DafÌr bin ich Lena und der Academy dankbar.
Der perfekte Einstieg als VA
Meine persönliche Erfahrung war sehr positiv. Die Inhalte sind praxisnah, klar strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders beeindruckt hat mich Lenas authentische und unterstÃŒtzende Art â man fÃŒhlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben. Ich habe fachlich viel lernen können. Die Academy hat mir den entscheidenden Push gegeben, den ich gebraucht habe.
Sehr empfehlenswert ððŒ
Die Zusammenarbeit mit Lena war stets zielorientiert und mit ihrer herzlichen und sehr hilfsbereiten Art hat es immer Spaà gemacht, mit ihr in den Austausch zu gehen!
Kann ich jedem empfehlen, der sich als VA selbststÀndig machen möchte!
Ich habe an der VA Business Academy beiâŠ
Ich habe an der VA Business Academy bei Lena Lambrecht teilgenommen und war am Anfang ziemlich skeptisch ob ich mich richtig entschieden habe aber meine Sorgen sind schnell verflogen. Lena ist eine super nette, einfÌhlsame und gut strukturierte Mentorin mit viel Wissen und Erfahrung die keine Frage unbeantwortet lÀsst. Die vier Monate verliefen unglaublich schnell. Die ganze Schulung ist sehr praxisnah gestellt und man lernt wirklich alles was relevant fÌr einen Businessaufbau ist. Toll ist auch der Austausch mit der Community. Ich kann Lena als Mentorin und somit auch die VA Business Academy mit ihren Wundervollem Team nur wÀrmstens empfehlen.
Grundstein fÌr meine SelbststÀndigkeit
Ich habe in der Academy wahnsinnig viel gelernt und in der Praxis umsetzen können. Die Möglichkeit sich mit anderen Mitgliedern auszutauschen und regelmÀÃig Fragen loswerden zu können war extrem hilfreich. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern bin auch persönlich gewachsen. WÀhrend der Academy konnte ich so bereits erste Kunden gewinnen.
Lena selbst und das fachliche Wissen der VA Business Academy ist eine wunderbare UnterstÌtzung, um fÌr sich loszugehen. Eigeninitiative war ein wichtiges Thema, denn ich musste lernen, selbst ins Tun kommen. Ohne das geht es nicht. Wenn ich unsicher war, stand Lena und die Community immer mit Erfahrungen zu Seite. Sehr wertvoll zum Start in die eigene SelbststÀndigkeit.
Vom Zweifel zum ersten eigenen Kunden
Ich war so unsicher, ob ich das Business als VA fÃŒr mich wahr werden lassen kann, doch Lena hat mir jegliche Zweifel genommen und mir liebevoll mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Lena und ihrem Team nur wÀrmstens empfehlen. â€ïž
Es war eine tolle Zeit.
Ehrlich, Klar, Authentisch, Kompetent
Lena Lambrecht ist weit mehr als eine Mentorin â sie ist eine verlÀssliche, authentische und kompetente Begleitung auf dem Weg in die SelbststÀndigkeit. Mit ihrer lebensfrohen und gleichzeitig hochprofessionellen Art schafft sie es, Struktur, Motivation und Klarheit in einem MaÃe zu vermitteln, das selten ist.
Was besonders hervorzuheben ist: Lena bleibt stets ruhig, freundlich und zugewandt â unabhÀngig von der Situation. Ihre Kommunikation ist ehrlich, direkt und gleichzeitig wertschÀtzend. Sie spricht die Dinge offen an, ohne zu verunsichern, und begleitet mit einem feinen GespÃŒr fÃŒr individuelle Herausforderungen.
Ihr Angebotsmodell ist durchdacht, praxisnah und hervorragend aufeinander aufgebaut. Jeder Bestandteil hat Substanz und Mehrwert. Die persönliche Betreuung durch Lena selbst ist auÃergewöhnlich â keine Standardlösung, sondern echte individuelle UnterstÃŒtzung. Jeder Austausch ist klar, zielfÃŒhrend und stÀrkend.
Ein persönliches Highlight: Ich hÀtte zu Beginn der Academy nicht erwartet, so schnell konkrete Erfolge zu sehen. Doch durch Lenas strategische Anleitung, ihre klare Fokussierung und ihren kontinuierlichen Support konnte ich in den letzten zwei Wochen fÃŒnf KennenlerngesprÀche fÃŒhren â und nach nur vier Monaten Aufbauarbeit meine erste Kundin gewinnen.
Dieser Fortschritt ist keinesfalls selbstverstÀndlich, doch mit Lenas UnterstÃŒtzung wurde er möglich. Sie gibt nicht nur fachliche Orientierung, sondern auch die nötige Motivation und das Vertrauen, den eigenen Weg zu gehen â mit Klarheit, Mut und Struktur.
Vielen Dank, Lena, fÃŒr diese auÃergewöhnliche und bereichernde Begleitung.
Absolute Herzensempfehlung
Lena und ihre Academy kamen genau zur richtigen Zeit in mein Leben. Ich wusste schon immer es muss noch mehr geben und, dass ich nicht fÌr das klassische 9-to-5-Leben geschaffen war. Ich wusste jedoch nie so richtig wie ich aus der Schleife rauskomme und was zu mir passt. Dank der UnterstÌtzung durch Lena, dieser tollen Community und einem fundierten Plan konnte ich innerhalb meiner aktiven Zeit 3 Traumkunden finden und arbeite bereits Vollzeit in meiner SelbststÀndigkeit.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens und ich kann Lena und ihre Academy uneingeschrÀnkt empfehlen! Ich wÌrde es immer wieder machen.
Bereichernder Kurs
Lena teilt ihr Wissen auf eine sympathische, fröhliche Art. Die Inhalte zu lernen hat Spaà gemacht und auch die Community war bereichernd. Man wurde doch des öfteren mal sanft angestupst, damit man wieder Motivation fasst und auch nach RÌckschlÀgen wurde ich wieder aufgefangen. Es war eine schöne, lehrreiche Zeit in der Academy, ohne die ich nicht auf dem heutigen Stand wÀre.
ErgÀnzend möchte ich noch schreiben, dass ich bis zwei Monate nach Beendigung des Kurses alle Videos schauen kann, was ich auch noch fleiÃig mache, da ich nicht alles geschafft habe ð
Und mit Lena bin ich auch weiterhin ÃŒber Telegram in Kontakt.
Mit Lena fliegen gelernt
FÃŒr mich war die Entscheidungen fÃŒr die VA Business Academy die beste Entscheidung fÃŒr den Start in die SelbststÀndigkeit, die ich hÀtte wÀhlen können! Ich verlasse das warme und weiche Nest, das Lena als Mentorin geschaffen hat, mehr als bereit loszufliegen ð£
Mir sind in 4 Monaten starke FlÃŒgel gewachsen, die mich höher & weiter tragen als ich es mir heute vorstellen kann - dieses GefÃŒhl von Selbstvertrauen und Selbstwirksamkeit ist der gröÃte Erfolg fÃŒr mich. Ich kann alles erreichen was ich will âšïž
Die professionelle Beratung in den wöchentlichen Live-Calls durch Lena und die persönliche Begleitung via Telegram Chat (zusÀtzlich durch ein weiteres Teammitglied) haben fÌr mich stabile Business-Routine gebildet. Die Möglichkeiten, die Lena ganzheitlich fÌr Körper & Geist fÌr einen nachhaltig erfolgreichen Start mitgedacht hat, haben mich getragen und sicher fÌhlen lassen: Mindset-Trainings durch eine Coach, Zoomilates durch eine Pilates-Expertin, rechtssicher Starten durch eine Rechts-Expertin und Steuer & BÌrokratie Beratung durch eine Steuer-Expertin.
Getragen und gestÀrkt hat mich auch Lena's Community: 1x im Monat der Austausch nur unter uns Teilnehmerinnen in den Community Nights, in der Telegram-Gruppe gemeinsam mit den Frauen auch Erfolge zu feiern, Ãngste und Herausforderungen zu teilen, in einer geschÃŒtzen Gruppe sichtbar zu werden und sich in der Gemeinschaft gesehen, gechallenged und gewertschÀtzt zu fÃŒhlen ist eine Bereicherung, die ich jeder Frau im Business wÃŒnsche.
Ich verlasse die Academy mit vollem Herzen und die logische Konsequenz von innerem Wachstum ist, die Wirkung auch im AuÃen spÃŒrbar & sichtbar zu wissen: mit meiner 2ten gewonnenen Kund:in ð€
Danke Lena! FÃŒr den Raum, den du kreiert hast, um Frauen wie mir den Weg in die SelbststÀndigkeit zu ebnen âšïž Auf, dass noch viele weitere Frauen von deinem Wissen, deinem Engagement und deinen ErfaheungsschÀtzen profitieren werden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹