Son una estafa
Son una estafa, te venden como calzado ortopédico y vienen en una bolsa, son de plástico duro y malo, llevo 10 dÃas intentando ponerme en contacto para devolver y no me contestan. No compren en valerina Milano, son estafadores.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato la tuta Alessia pensando fosse un prodotto italiano. à arrivata dalla Cina, la taglia Ú completamente errata, il tessuto non corrisponde alle foto ed Ú di scarsa qualità . Inoltre, l'assistenza clienti non risponde alle email di reso. Delusissima.
Compré unas sandalias, el modelo Lara, que en los vÃdeos promocionales tenÃan un aspecto maravilloso. ParecÃan de piel buena, confortables, con un tono de color mostaza precioso y elegante. Nada más lejos de la realidad. Es un timo. El material es de plástico malo. El color es un amarillo chillón, nada comparable al tono mostaza que aparecÃa en los vÃdeos. Las suelas son de plástico de muy mala calidad, y además, son incomodÃsimas, nada ergonómicas. No os fiéis de los vÃdeos promocionales. Nos engañan.
NO COMPREIS... ESTAFA.
Una estrella porque no se puede dejar sin ninguna!
Nada que ver lo que publicitan con la que te llega.
Sandalias de plástico, cutres y caras.
Estoy solicitando devolución, pero visto lo visto en comentarios, veremos!
Un timo, en conclusión!
Compré unas sandalias , el producto que me llegó nada que ver con el anunciado , ni en el diseño ni en la calidad.Les envié petición de reebolso y de momento ninguna respuesta.
ESTAFA!!!
TIMO SANDALIAS,
no corresponden a lo de la foto, son caras y feas y no hay manera de que m contesten al mail para devolverlas.- son una estafa. no compreis.-
He recibido unas sandalias publicitados de piel y hortopeficas, y lo que he recibido ha sido un producto de plástico, sin ninguna calidad y en nada se parece al producto publicitado, he enviado la reclamación y de momento no he recibido nada, yo quiero devolverlo, pero tampoco veo como hacerlo.
Compré unas sandalias de piel que anunciaban en instagram y lo que recibà fue una copia cutre de lo que muestran. No devuelven el dinero y âlamentan que el producto no cumpla mis expectativasâ como si yo tuviera la culpa de que sea una estafa comercial. Que me las quede y las regale si no me gustan⊠en fin, increÃble que sigan publicando anuncios
Recientemente compré un chándal en esta página y desde el primer momento ha sido una decepción. En el momento de confirmar la compra, me di cuenta de que me habÃa equivocado en el color, lo que puse en conocimiento a través del formulario de su web único asà como escribiéndoles a la dirección de email info.valerinamilano. En ningún caso llegué a obtener respuesta alguna por su parte.
Después de varias semanas recibo el artÃculo cuya calidad es nefasta en todos los sentidos, nada que ver con lo que anuncian. En este sentido, de nuevo intento contactarles para solicitar en plazo la devolución sin que esta gente de muestras de respuesta alguna por su parte.
Es por ello que quisiera poner en conocimiento de Google y otros usuarios mi experiencia con esta web, a todas luces fraudulenta y esperando evitar que les pase como a mÃ.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã