レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È una meravigliosamente stimolante seguire le lezioni di Vale, oltre ad essere tremendamente brava, sprona i propri allievi ad esercitarsi e migliorare con diverse sfide, newsletter e consigli. Inol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con Vale su Tela Ú stata molto positiva e farò altri corsi dopo quello di disegno base. Ho già acquisito delle buone capacità e soprattutto Ú una scuola a tutti gli effetti e Vale... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualsiasi sia il livello di competenza di base, qualsiasi sia il grado possibile di coinvolgimento all' interno di questa scuola, riceverai: professionalità, sostegno e gentilezza. Non Ú poco...... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vale Ú molto preparata e molto brava a spiegare. Ti stimola nel lavoro e indica dove Ú necessario lavorare maggiormente per ottenere dei buoni risultati. Riconosco di aver fatto un percorso in cui ho... もっず芋る

䌁業情報

1. 絵画教宀
  2. 矎術孊校
  3. アヌト スタゞオ
  4. 芞術家
  5. 線画教宀
  6. 絵画スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Insegnante eccezionale

Mi sono accostata ai suoi corsi, durante la pandemia, perché adoro disegnare, non sapevo farlo e avevo tanto tempo. Ha un modo semplice di spiegare, riesce a spiegare bene anche i concetti più complicati e mette in grado le persone di disegnare!!! E poi ha questa cosa bella di mantenere il contatto personale con gli alunni e di correggere anche i disegni. Consiglio
vivamente i suoi corsi.

2024幎11月23日

Piattaforma organizzatissima

Piattaforma organizzatissima, e anche i blocchi tra un video e l'altro non mi hanno disturbato anzi, mi hanno 'costretto' a esercitarmi.. Ho riscoperto la passione per il disegno.. Aggiungerei solo qualche step di valutazione e riscontro da parte della maestra, magari a fine corso un feedback Ú dei suggerimenti. Per il resto top, ho già comprato altri due corsi!

2024幎11月22日

Perfetto

Ho appena acquistato il corso di disegno e pittura, anche se da un po' seguo Vale su Youtube. Nonostante disegni e dipinga da qualche anno, essendo autodidatta ho sentito l'esigenza di seguire un corso per esplorare meglio la tecnica e i corsi di Vale mi hanno ispirata.
Mi viene da dire soltanto una parola: perfetto. Per come il corso Ú concepito e organizzato e per la bravura e simpatia di Vale nell'esposizione.
Super consigliato 😀🎚🖌

2024幎11月16日
5぀星のうち5の評䟡

Un percorso di disegno unico

Ho acquistato dei corsi di disegno e li sto trovando davvero fantastici
 Ú una garanzia per chiunque voglia imparare: le sue spiegazioni sono chiare, dettagliate e coinvolgenti
 È evidente la passione che mette in ogni lezione, ed Ú un piacere seguirla!! Consiglio i suoi corsi a tutti, sia a chi parte da zero sia a chi vuole migliorare le proprie abilità

2024幎11月9日
5぀星のうち5の評䟡

Corso di disegno del corpo umano

Il corso Ú molto interessante e ben strutturato. Ho imparato molto sull’anatomia del corpo umano. Vale come, sempre Ú bravissima e molto chiara nelle spiegazioni. Mi Ú piaciuto in particolar modo lˋultimo modulo, dove spiega ogni passo del progetto finale (a me piace seguirla così, perché imparo molto osservando ogni singolo gesto e ogni tratto che fa). Sono abbastanza soddisfatta del mio progetto finale, anche se questo Ú solo un punto di partenza. Se posso permettermi di dare un suggerimento, penso che sarebbe interessante trattare una breve lezione sulle differenze tra il corpo maschile e quello femminile, e forse, alternare di più tra i modelli femminili e maschili. Se non ricordo male, infatti, abbiamo disegnato solo una figura maschile da una foto di riferimento. Ma forse si tratta di una scelta consapevole o a fini artistici. Ma questo Ú veramente un dettaglio, perché di materiale da studiare ce n’Ú molto ed Ú tutto molto interessante. Grazie Vale!

2024幎11月18日
自発的なレビュヌ

L Arte Ú meravigliosa

L Arte Ú meravigliosa, magica fiabesca . La cosa più bella che Dio ha creato . Mi sono iscritta all’ Accademy di Vale su tela per apprenderne le tecniche, la pittrice e insegnante riesce a rendere lineare anche i concetti più complessi.

2024幎11月7日
5぀星のうち5の評䟡

Corso di disegno di anatomia umana

Corso davvero molto completo. Vale Ú in grado di spiegare in modo efficace concetti complessi, semplificandoli e consegnando un metodo di disegno dell'anatomia umana che tornerà utile a chiunque si voglia approcciare al disegno del corpo umano.

2024幎11月13日
自発的なレビュヌ

Corso ben fatto

Corso ben fatto. Approfondito, formativo e stimolante.
Vale Ú un' appassionata e ottima insegnante .
Si può comunicare con lei e con gli altri partecipanti ai corsi tramite forum, per chiarimenti, suggerimenti, confronti. Lo consiglio.

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Vale su Tela Academy Ú un'Accademia da seguire se si vogliono imparare seriamente le basi del disegno e della pittura.

Vale su Tela Academy Ú un'ottima Accademia di disegno e pittura. La fondatrice, Valeria Andreis, Ú un'Insegnante di primissimo piano, di grande esperienza didattica e capacità espressiva. In poco tempo mi ha consentito di imparare le basi del disegno e della pittura che, essendo un autodidatta, non possedevo. Mi ha permesso di rivedere e correggere impostazioni errate, acquisite nel tempo, e mai verificate. Devo alla Vale su Tela Accademy il piacere di aver ripreso in mano matite e colori grazie alla passione e professionalità di Valeria Andreis che ringrazio di cuore.

2024幎9月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス