Habe 2 schwarze Bike Bag Urban Fahrradtaschen für hinten, mit Klickverschluss gekauft. Sehr gutes Material, leicht, wasserdicht, Einfache Montage, genügend Platz. Innerhalb von 2 Tagen n... もっと見る
企業が回答しました
Tolle Produkte, die ihren Preis immer wert sind. Wir sind mit einer Gepäckträger Tasche gestartet und haben jetzt schon zwei davon und zusätzlich zwei Trunkbags gekauft. Absolut durchdacht und Top Qua... もっと見る
企業が回答しました
Seit 2 Jahren benutze ich die Fahrradtaschen von Valkental und transportiere alle meine Einkäufe damit. Besonders die Lebensmitteleinkäufe sind teilweise echt schwer, aber die Taschen halten das prim... もっと見る
企業が回答しました
Nice looking, sturdy 3in1 bike bag. Certainly what I had in mind. Timely delivery. The backpack straps were supposed to be having metal carabiners (acc to the website, and the little "manual" inclu... もっと見る
企業が回答しました
Wir bei Valkental haben eine klare Mission: Wir wollen das Radfahren attraktiver machen, um mehr Menschen in Bewegung zu setzen und den ökologischen Fußabdruck unserer Gesellschaft nachhaltig zu reduzieren. Unsere Reise begann 2018 in Duisburg, als die Gründer Antonio Detering und Eric Schifferings beschlossen, unpraktische und überteuerte Fahrradausrüstung durch durchdachte, innovative Lösungen zu ersetzen. Heute steht Valkental für die perfekte Symbiose aus Funktionalität und Sicherheit. Mit unseren praktischen Multifunktionstaschen und neuartigen Reflexmaterialien sorgen wir dafür, dass Radfahrer im Straßenverkehr nicht nur flexibel, sondern vor allem sichtbar und geschützt unterwegs sind. Kundenzentrierte Innovation, erstklassige Qualität zum fairen Preis und Übernahme von Verantwortung zeichnen uns aus. Über 400.000 Kunden und ein Netzwerk aus fast 400 Fachhändlern vertrauen bereits auf unsere Qualität. Werde auch Du Teil unserer Vision einer sicheren und unbeschwerten Mobilität von morgen.
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Taschen sind einfach klasse. Wir konnten sie ohne Probleme anbringen. Jetzt freuen wir uns auf den ersten Einsatz (Einkauf, Ausflug).
Das Eukalyptusgrün sieht klasse aus😊

Valkental からの回答
Sehr schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, hat sofort gefallen. Anbau absolut schnell und problemlos.

Valkental からの回答
Tolle Produkte, die ihren Preis immer wert sind. Wir sind mit einer Gepäckträger Tasche gestartet und haben jetzt schon zwei davon und zusätzlich zwei Trunkbags gekauft. Absolut durchdacht und Top Qualität.

Valkental からの回答
Die Fahrradtasche wurde super schnell geliefert und sieht robust aus. Die Tasche lies sich auch einfach für meinen Gepäckträger einstellen. Praktisch getestet habe ich sie noch nicht. Das mache ich morgen.

Valkental からの回答
Schnelle Lieferung, super Ware. Der Trail x macht schon was her. Habe ihn noch nicht benutzt, bin aber überzeugt, dass er gut ist.

Valkental からの回答
Qualität und Preis sind in Ordnung. Produkt wie bestellt.
Danke!

Valkental からの回答
Bin sehr zufrieden mit der fahrrad Tasche , würde ich wieder kaufen

Valkental からの回答
Sehr gutes Material, leicht, wasserdicht, Einfache Montage, genügend Platz.
Innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung, super verpackt angekommen.
Super Preis/Leistung👍und noch zusätzliche Handyhalterung als Geschenk bekommen 👍.
Wenn ich nochmal etwas benötige, dann wieder Valkental.
Großes Lob und herzlichen Dank!

Valkental からの回答
Die zwei Kombinationstaschen wurden sehr schnell versendet und auch geliefert. Die Taschen machen einen guten Eindruck und ich habe sie auch gleich an mein Fahrrad befestigt. Optisch sind die Taschen schön. Man kann sie als Rucksack aber auch mit Schultergurt tragen und natürlich auch schlicht und einfach als fahrradtaschen benutzen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Valkental からの回答
Hallo, die Trunk bag ist hochwertig und praktisch!
Sitzt gut auf dem Rad und sieht stylisch aus!
Rundum zufrieden weil der Preis auch passt!
Danke für ein wirklich gutes Produkt!

Valkental からの回答
Bestellte Jacke kam zügig, Super Passform und gute Qualität!
Kein übermäßiges schwitzen in der Übergangszeit 👍👍👍

Valkental からの回答
Der shop ist sehr übersichtlich, prompte Lieferung und sehr einfacher Umtausch wegen Größenänderung

Valkental からの回答
Die TrailX ist der Wahnsinn. Mega stylisch und funktional. Tolle Farben und so leicht zum Rucksack umzubauen. Wir haben die Jacken und sind nur begeistert.

Valkental からの回答
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung. Qualität für den Preis passt.

Schnelle Lieferung super ware und Qualität einfach Hervorragend, weiter so

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。