Valority Investissement - Lyon レビュー 249

3.6

Quai Charles de Gaulle 94, 69006 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Concernant le remplissage de ma déclaration d'impôt, j'avais fait 3 erreurs que Mme Gaubil a tout de suite vu et on a donc corrigé. Ensuite, on a pu échanger sur ma situation patrimoniale et les dif... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Pour la déclaration d’impôts, un document est préparé mais impossible d’avoir une personne pour contrôler cette année! En 4 ans c’est la première fois et malgré mes relances et la prise en compte de m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Madame Gaubil est très efficace et à l'écoute. Ses explications sont claires et son accompagnement rassure beaucoup. Nous sommes rassurés d'être suivis par une professionnelle qui sait nous conseiller... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grace à Madame GAUBIL, la compréhension de mon investissement est totalement clair. Madame GAUBIL est très professionnelle. Un très bon sens d'écoute. Si j'avais à réinvestir, je souhaiterai que se... もっと見る

企業情報

1. 投資サービス
  2. アパート賃貸業
  3. クレジット カウンセリング サービス
  4. 金融コンサルタント
  5. 不動産投資

Valority Investissement - Lyon について

当該企業による記述

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

当該企業による記述

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très Satisfait

Nous avions déjà fait il y a dix ans un investissement locatif (loi Duflot) avec Valority et nous avons été très satisfait des conseils et de l'aide de valority !
Suite aux conseils de valority mon épouse à acheté un logement dans une résidence étudiante, et comme j'ai vu que tout ce passait bien j'ai décidé d'en faire autant.
Mr Nicolas Morscholtz à été un précieux conseiller .

2026年1月21日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, merci pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient accompagné avec succès dans vos investissements locatifs. Nous transmettons bien sûr votre message à Nicolas.

5つ星のうち1の評価

Je ne veux plus jamais avoir à faire…

Malgré votre réponse, je maintiens mon avis:Je ne veux plus jamais avoir à faire avec cette agence. Caution amputée pour des motifs irréels et sans aucun justificatif. Mes anciens voisins m’ont confirmé qu’ils n’avaient jamais vu aucune intervention de ménage ou de travaux dans mon ancien logement. Quand je faisais la demande de travaux nécessaires au bon fonctionnement ( chauffage), leur électricien trouvait toujours des motifs pour reporter à plusieurs mois son intervention. De très mauvais gestionnaires !!!

2025年5月28日

Chère madame Haillot,

Nous contestons de nouveau votre appréciation et souhaitons apporter des éléments précis et vérifiables.

Les retenues appliquées sur votre dépôt de garantie ne sont ni “irréelles” ni sans justificatif. Elles vous ont été détaillées et transmises dès mai 2025, à la suite de l’état des lieux de sortie. Elles correspondent aux remises en état suivantes :

Forfait nettoyage de plusieurs zones : 150 €

Réfection de joints : 40 €

Réparation porte de meuble sous évier et porte palière : 40 €

Reprise et rebouchage mur chambre 1 : 30 €

Ces éléments résultent de dégradations ou d’un défaut d’entretien constatés contradictoirement à votre départ et chiffrés sur la base de devis. Les justificatifs vous ont été communiqués.

Concernant les interventions techniques, nos demandes d’intervention sont tracées. Les délais peuvent dépendre des disponibilités des entreprises, mais aucune demande déclarée n’est ignorée. Les constats ou témoignages de tiers ne remplacent pas les rapports d’intervention et le suivi administratif du dossier.

Nous ne pouvons donc pas laisser qualifier notre gestion de défaillante sans fondement objectif. Nous restons disponibles pour tout échange documenté.

AGENCE DE VOLEUR !!

AGENCE DE VOLEUR !!

Je vous déconseille cette agence.

J’ai rendu l’appartement nickel et très propre. Même la personne ayant effectué l’état des lieux de sortie m’a indiqué que le logement était très propre et qu’il n’y aurait aucun problème pour la caution.
Mais cette agence en a décider autrement, ils inventent de fausse réparation afin de conserver la caution.

Ne faite jamais affaire avec cette agence.

2025年12月23日
5つ星のうち1の評価

J'ai loué un appartement quelques…

J'ai loué un appartement quelques mois...J'ai payé comme demandé avant la remise des clefs ce qu'on m'avait demandé... A mon arrivée l'appartement n'était pas clean (travaux effectués pour le rafraichir), ca passe...Je n'avais pas le bon compteur d'eau, ca passe... je signale une fuite dans la salle de bain, je n'ai vu personne... le store endommagé qui reste fermé, je n'ai vu personne....Par contre on me demande pour la fuite d'eau de passer par mon assurance pour faire les réparations...je viens de rentrer dans l'appartement? pourquoi est ce à moi de faire les réparations?
Lors de l'état des lieux 2 lattes de sont pas jointes, c'est vrai , j'ai fait confiance (je n'aurai pas du)et j'ai signé sans faire attention.. résultats à la sortie, on me facture presque 100euros cette réparation qui n'a pas évolué.... et lorsque que j'appelle pour des explications on me dit vous avez signée, faites un recommandé.. photo non prise à l'entrée donc pas de preuve pour moi, mais photo prise à la sortie donc trace pour eux.. c'est lamentable...
ne faites pas confiance, tout relire et soyez minutieux...

2025年12月27日

Agence de voleurs

Agence de voleurs !
J’ai loué un bien, alors quand vous louez c’est des amours avec vous par contre pour la restitution de la caution vous ne la reverrais jamais !
Lors de l’entrée des lieux fuite d’eau jamais intervenu, placard cassé jamais réparé, store qui ce bloque quand il est tout en haut jamais réparé et émetteurs défectueux signalé lors d’un mail à l’entrée de l’appartement jamais changé.
Lors de la sortie j’ai refais le salon à neuf en peinture sachant que l’appartement était moyens de base à mon entrée, ils m’ont facturé une entreprise de nettoyage pour une mini trace dans la chambre, un joint de douche qui n’a jamais était vu à l’état des lieux de sortie et une hotte avec des légère traces de graisse pour un montant de .. 276 euros en comptant l’émetteur qui était défectueux lors de mon arrivé.
Des ordures ménagère de l’année dernière qui sorte de nul part et heureusement que je regarde le récapitulatif des frais sinon il me voler 25 euros de plus sur les ordures ménagère de 2025 !
Sur une caution à 730 euros environ j’ai récupérer 240 pour une mini trace dans la chambre une légère trace de graisse sur la hotte un joint de douche jamais signaler sur l’états des lieux de sortie et un émetteur défectueux à mon arrivée (j’ai un mail qui me dit qui me sera pas facturé) pareil rien à faire !
Donc entreprise de voleurs vous ne reverrez jamais votre caution et les frais dans l’appartement très dur pour une intervention !
Donc une entreprise m’a était facturé sachant très bien qu’elle interviendra jamais juste pour vous gardez la caution !

2025年12月21日

Très bonne expérience

Je tiens à remercier Mme Bigot pour son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité tout au long des démarches. Grâce à son accompagnement, tout s'est très bien déroulé !

2025年12月11日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait permis un déroulé fluide et que le professionnalisme, la réactivité et la disponibilité de notre conseillère aient répondu à vos attentes. Nous lui transmettons votre message.

5つ星のうち1の評価

Propriétaire de 2 appartements en…

Propriétaire de 2 appartements en gestion. Chez valority après contrôle de mes finances de l’argent a disparu .plus de 5000€ en moins sur les sommes qui devait être versée sur l année. J’ai contacté ma gestionnaire madame Barthelet qui ne savait pas pas elle était pas au courant suite à mon appel un mail à était déposée reponse somme prélevé par erreur remboursement début de semaine prochaine nous sommes un mois passé toujours aucun remboursement .Je confirme il me manque bien cette somme vous m’avez dérobé 3150€ sur mon appartement de Lille pour des travaux qui devait être à votre tous les courriers sont en ma possession pour ce litige de retrait abusif il vous suffit de regarder mon dossier qui dure maintenant depuis plus de 2 ans j ai également un non paiement de mes loyers sur mon appartement de Lormont qui lui a moins de 2 ans. Maintenant je vous invite à me contacter en direct vous avez toute mes coordonnées voir ma conseillère madame Barthelet..

2025年11月12日

Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Nous souhaitons apporter quelques précisions afin d’éviter toute confusion.
Chaque mois, vous recevez un état détaillé des dépenses et des recettes, vous permettant de suivre précisément les mouvements financiers de votre dossier.

L’affirmation selon laquelle plus de 5 000 € auraient disparu ne correspond pas à la réalité. Votre loyer moyen reversé est d’environ 600 € par mois ; un tel écart supposerait l’absence de versement de loyers sur 8 mois, ce qui ne ressort pas des éléments transmis.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour reprendre ensemble les éléments comptables et répondre à toute question.

5つ星のうち5の評価

Bonjour, je tenais à remercier Mme BIGOT qui a été très agréable,réactive, professionnelle et m'a permis de trouver rapidement une location.

Virginie CHALOIN

2025年11月28日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour Virginie, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre accompagnement en gestion locative vous ait permis de trouver rapidement une location. Nous transmettons vos remerciements à votre interlocutrice.

5つ星のうち5の評価

Le personnel répond même ceux qui…

Le personnel répond même ceux qui remplacent une personne en congés
Le personnel en poste est stable il ne change pas tout les 6 mois
L espace client est facile d accès
Que du bonheur quand on a eu affaire à Foncia

2024年12月15日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe, y compris lors des remplacements, soit réactive et que l’Espace Client vous soit facile d’accès. La stabilité de nos équipes contribue à une gestion sereine de votre bien.

5つ星のうち5の評価

Merci à Mme Cottray Déborah pour sa…

Merci à Mme Cottray Déborah pour sa réactivité. Une personne très agréable !

2025年11月26日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la réactivité de Mme Cottray Déborah vous ait apporté satisfaction ; nous lui transmettons vos compliments.

5つ星のうち1の評価

Une mauvaise gestion de mon appartement…

Une mauvaise gestion de mon appartement en début d années . Obligé de rappeler pour obtenir les charges . Difficultés à obtenir des informations saines

2025年4月1日

Cher Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Afin de pouvoir étudier votre demande et vous apporter une réponse précise, nous avons besoin de connaître votre identité.
Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible d’identifier votre situation et de traiter votre demande.

Nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone afin que nous puissions vous accompagner.

5つ星のうち1の評価

La communication est très compliquée

La communication est très compliquée. Problème pour payer les charges.

2025年12月2日

Madame PERRIN,

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Nous ne comprenons pas votre commentaire concernant un manque de communication.
Votre gestionnaire est joignable par mail, par téléphone, ainsi que directement via votre espace client.

Par ailleurs, lors d’un échange téléphonique en date du 24 octobre, vous avez informé votre gestionnaire de votre souhait de régler vous-même vos charges de copropriété, alors que celles-ci étaient prises en charge par nos soins depuis 2020.

Cette évolution explique les modalités actuelles de règlement. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner si vous souhaitez revoir l’organisation ou obtenir des précisions complémentaires.

5つ星のうち5の評価

Réponses rapides et concises aux…

Réponses rapides et concises aux questionposées
Suivi attentif des demandes de la locataire
Compte-rendus clairs

2025年12月2日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos réponses rapides, notre suivi attentif de votre locataire et la clarté de nos comptes-rendus répondent à vos attentes. Nous restons mobilisés pour une gestion locative efficace et sereine.

Merci!!

Merci pour la rapidité et l'attention apporté à mon dossier.
J'ai pu trouver un appartement grâce à Mathilde BIGOT qui s'est très bien occupé de mon dossier, tout était fluide!

2025年11月27日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre réactivité et le suivi de votre dossier aient rendu votre recherche fluide et que vous ayez trouvé un appartement. Nous transmettons vos compliments à Mathilde Bigot.

5つ星のうち5の評価

Je suis pleinement satisfait de VALORITY qui m'a permis de louer un appartement dans les plus brefs délais

Je suis pleinement satisfait de VALORITY, en particulier de Mme COTTRAY qui a su être extrêmement réactive. J'ai pu trouver un appartement sur Bourgoin en très peu de temps, de plus les démarches ont été très simples.
Encore un grand merci à Mme COTTRAY pour son efficacité et sa réactivité.

2025年11月17日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à Bourgoin et que les démarches aient été simples. Nous transmettons vos compliments à Mme Cottray pour sa réactivité.

5つ星のうち1の評価

malheureusement je ne peux affirmer ce…

malheureusement je ne peux affirmer ce que je lis, nous avions un appartement que nous avons mis en vente avec un problème de fuite du à une mauvaise étanchéité lors de la construction. 4 mois après le signalement rien n'est encore fini, se renvoyant la balle avec le syndic. les seuls pénalisés ce sont les propriétaires

2025年11月25日

Appartement

En recherche d’un appartement, j’ai eu la chance d’être accompagné par Deborah Cottray qui a été très professionnel et très réactive aux demandes.

2025年11月21日

Valority Investissement - Lyon からの回答

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience . Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur nos services.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。