レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Les visites sont possibles uniquement pendant les heures de bureau, du lundi au vendredi. Aucune visite en soirée n'est organisée et aucun appel préalable de qualification effectué.

5぀星のうち5の評䟡

Valuo et ses équipes nous ont accompagnés dans la recherche d’un appartement, de son achat puis de sa rénovation complÚte. Nous avons été entiÚrement satisfaits. Les relations ont été naturelles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été conquis par l'offre de Valuo et leur maniÚre de mettre en vente mon bien, un 70m2 dans le 14Úme arrondissement. J'ai apprécié leur approche innovante qui combine un plan architecte bien élab... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Valuo est le service de vente de biens à rénover qui simplifie et rend attractif l'achat d'un bien avec travaux, pour permettre aux acquéreurs de créer leur futur cocon. Grâce à notre expertise en design d’espace, au savoir-faire de nos architectes, et à notre maîtrise des travaux avec nos maîtres d’œuvre, nous optimisons chaque étape du processus. Acheter un bien à rénover, c’est accéder à un logement qui vous ressemble, tout en bénéficiant d’un prix d’acquisition avantageux.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement de grande qualité

Nous avons été entiÚrement satisfaits. Les relations ont été naturelles et fluides, les conseils de grande qualité tant sur le plan financier qu’architectural. Les délais annoncés ont été largement respectés.

Si c’était à refaire je recommence demain!

Merci Antoine et merci à toute l’équipe!!
Je recommande Valuo, sans hésiter!

2025幎1月14日

Acheteur via Valuo.

Acheteur via Valuo.

Recherchant un bien immobilier même avec travaux j ai contacté
Valuo qui a fourni un service exemplaire.

Équipe et services réactifs, des professionnels en immobilier qui ont fait des propositions pertinentes, juste et aidant à la prise de décisions ( plan, projet, travaux et son suivi efficace jusqu'au terme de la signature à la livraison finale).

Je recommande en tout point et particuliÚrement l efficacité, la gestion de projet du service design archi avec suivi de chantier.

2024幎9月10日

Valuo からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos services aient répondu à vos attentes, notamment pour la gestion de projet et le suivi de chantier.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Vente rapide

Notre appartement a rapidement trouvé des acquéreurs grâce aux projections 3D effectuées par Valuo qui leur ont permis de visualiser le résultat final avant l'achat. Et Valuo nous a envoyé une vidéo à la fin des travaux, c'était trÚs réussi !

2024幎4月15日

Merci Valuo !

Merci Valuo !
Un immense merci à François pour son aide dans l’achat de mon premier appartement ! Il a été super disponible, clair et vraiment à l’écoute. Toute l’équipe Valuo a rendu cette expérience simple et rassurante. Je recommande à 100 % !

2024幎2月10日

Valuo からの回答

Merci AdÚle pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Valuo ait répondu à vos attentes. François se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et est heureux d’avoir pu vous accompagner dans l’achat de votre premier appartement !

Résultats superbes !

TrÚs contente du suivi de mes travaux ! L’équipe a été réactive, claire et m’a rassurée tout au long du projet. Les délais ont été respectés, et le résultat est impeccable. Merci pour tout, je recommande !

2024幎5月20日

Valuo からの回答

Merci Chloé pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat et du suivi. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

5぀星のうち5の評䟡

Expérience salvatrice de vente de bien avec besoin de rénovation

AprÚs un échec de vente en agence traditionnelle nous avons découvert les services de Valuo de vente de biens à rénover.
Nous avons vendu avec eux un appartement de famille en succession de 83m2 nécessitant beaucoup de travaux. ‹Les équipes architectes ont fait plusieurs plans et des projections 3D ce qui a permis de vendre le bien. Valuo accompagne en ce moment l’acquéreur sur les travaux de rénovation.
Nous recommandons

2024幎6月29日

Valuo からの回答

Merci Hugo pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette vente et que nos projections 3D aient fait la différence.

Un accompagnent sur mesure

Valuo m’a accompagnée lors de mon premier achat immobilier. Ils m’ont donné de précieux conseils afin d’optimiser les petits espaces de mon appartement ainsi que pour la sélection des matériaux. Le résultat est au delà de mes attentes ! Merci encore.

2024幎10月16日

Valuo からの回答

Merci Eleonore pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre premier achat et que le résultat est dépassé vos attentes. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Ravis de la collaboration et du résultat !

AprÚs avoir acheté un bien dans Paris avec Valuo, leur service d'architecte inclus nous a permis d’optimiser l’appartement, en cohérence avec nos attentes et nos goûts. Nous sommes ravis de la collaboration et du résultat. Merci encore à toute l’équipe !

2024幎9月27日

Valuo からの回答

Merci beaucoup Capucine pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre service d’architecte ait pu optimiser votre appartement selon vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du résultat.

5぀星のうち5の評䟡

Vente de monte bien grâce à Valuo

Valuo a simplifié la vente de mon bien en prenant en charge la création de plans et des projections 3D trÚs réalistes Les acheteurs ont pu voir le potentiel de notre bien à rénover et on été accompagné sur les travaux par leur archi, ce qui a facilité la vente.

2024幎10月24日

Valuo からの回答

Merci Julien pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

5぀星のうち5の評䟡

Vente en un temps record

J’ai fait appel à Valuo pour aider à vendre l’appartement de ma grand-mÚre. Ils ont été d’une grande d’aide pour mettre en avant le potentiel de ce bien qui présentait une configuration trÚs atypique. En moins de 10 jours nous avions un acquéreur !
François, en charge du dossier était trÚs disponible et à l’écoute.

2024幎7月14日

Valuo からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à mettre en valeur l’appartement de votre grand-mÚre et à le vendre rapidement. François a été content de vous accompagner tout au long du processus. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

L’équipe Valuo m’a permis de mieux me

L’équipe Valuo m’a permis de mieux me projeter dans l’acquisition d’un appartement, je recommande !

2024幎11月12日

Valuo からの回答

Merci Manon pour votre commentaire et votre recommandation ! Heureux d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre acquisition.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai bien accroché avec l'équipe de

J'ai bien accroché avec l'équipe de Valuo qui m'a accompagné dans la rénovation de mon appartement. L'accompagnement était top et on s'est tout de suite senti en confiance. Je recommande !

2024幎10月31日

Valuo からの回答

Merci Edouard pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Accompagnement de A à Z

Accompagnement de A à Z. Du projet au travaux jusqu’à l’aménagement du bien pour une rentabilité à 6%net à Paris

2024幎3月13日

Valuo からの回答

Merci Max pour votre commentaire. Nous avons beaucoup apprécié travailler sur votre beau projet !

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons eu le plaisir de découvrir

Nous avons eu le plaisir de découvrir Valuo, et l’expérience a été une trÚs belle surprise. Nous avons sollicité leurs services pour la rénovation complÚte d’un studio fraîchement acquis, en vue d’une mise en location. L’intégralité du projet a été réalisée par un maître d’œuvre, avec un suivi irréprochable, une transparence totale et une communication claire à chaque étape. Grâce à leur expertise en design d’espace et leur maîtrise des travaux, le résultat dépasse nos attentes. Cette expérience agréable nous donne envie de faire appel à eux pour nos futurs projets immobiliers.

2024幎10月15日

Valuo からの回答

Merci beaucoup Alexis pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait dépassé vos attentes. Nous serions heureux de collaborer à nouveau avec vous pour vos futurs projets ! À bientÃŽt !

Vente avec rénovation complÚte

Valuo a su vendre un appartement 2 piÚces, (La Chapelle - Paris 10) à re agencer et rénover du sol au plafond, en un temps record et au bon prix grâce à leur approche innovante avec plan architecte , projection aménagement, devis travaux détaillé,
Je ne peux que recommander

2024幎5月30日

Valuo からの回答

Merci infiniment Cris pour ce retour. Nous sommes heureux que nos prestations vous aient plu. Votre recommandation nous touche beaucoup. À trÚs bientÃŽt pour de nouveaux projets !

5぀星のうち5の評䟡

Achat et rénovation de notre appartement

Nous sommes passés par Valuo lors de l'achat et la rénovation de notre appartement. Nous avons été trÚs satisfaits par la prestation d'accompagnement en plus du respect des délais des travaux. Je recommande chaudement leurs services ainsi que leur dynamisme.

2023幎11月1日

Valuo からの回答

Merci beaucoup Benjamin pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de notre accompagnement. Toute l’équipe vous remercie pour cette belle recommandation !

Excellente agence ImmobiliÚre

L’agence VALUO m’a accompagné dans toutes les démarches de mon acquisition. Je les recommande vivement. Je n’hésiterai pas à revenir vers eux pour un second achat. Encore un grand merci.

2024幎8月30日

Valuo からの回答

Merci Matt pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur votre beau projet d’acquisition et de rénovation.
C’est avec grand plaisir que nous serons à vos cÃŽtés pour votre prochain achat. :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。