Les visites sont possibles uniquement pendant les heures de bureau, du lundi au vendredi. Aucune visite en soirée n'est organisée et aucun appel préalable de qualification effectué.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Valuo et ses équipes nous ont accompagnés dans la recherche dâun appartement, de son achat puis de sa rénovation complÚte. Nous avons été entiÚrement satisfaits. Les relations ont été naturelles... ãã£ãšèŠã
J'ai été conquis par l'offre de Valuo et leur maniÚre de mettre en vente mon bien, un 70m2 dans le 14Úme arrondissement. J'ai apprécié leur approche innovante qui combine un plan architecte bien élab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Valuo est le service de vente de biens à rénover qui simplifie et rend attractif l'achat d'un bien avec travaux, pour permettre aux acquéreurs de créer leur futur cocon. Grâce à notre expertise en design dâespace, au savoir-faire de nos architectes, et à notre maîtrise des travaux avec nos maîtres dâÅuvre, nous optimisons chaque étape du processus. Acheter un bien à rénover, câest accéder à un logement qui vous ressemble, tout en bénéficiant dâun prix dâacquisition avantageux.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les visites sont possibles uniquementâŠ
Un accompagnement de grande qualité
Nous avons été entiÚrement satisfaits. Les relations ont été naturelles et fluides, les conseils de grande qualité tant sur le plan financier quâarchitectural. Les délais annoncés ont été largement respectés.
Si câétait à refaire je recommence demain!
Merci Antoine et merci à toute lâéquipe!!
Je recommande Valuo, sans hésiter!
Acheteur via Valuo.
Acheteur via Valuo.
Recherchant un bien immobilier même avec travaux j ai contacté
Valuo qui a fourni un service exemplaire.
Ãquipe et services réactifs, des professionnels en immobilier qui ont fait des propositions pertinentes, juste et aidant à la prise de décisions ( plan, projet, travaux et son suivi efficace jusqu'au terme de la signature à la livraison finale).
Je recommande en tout point et particuliÚrement l efficacité, la gestion de projet du service design archi avec suivi de chantier.

Valuo ããã®åç
Un vrai travail de commercialisation
Excellent relationnel et un vrai travail de commercialisation ont permis d'aboutir à une transaction trÚs satisfaisante malgré le contexte marché difficile.
Vente rapide
Notre appartement a rapidement trouvé des acquéreurs grâce aux projections 3D effectuées par Valuo qui leur ont permis de visualiser le résultat final avant l'achat. Et Valuo nous a envoyé une vidéo à la fin des travaux, c'était trÚs réussi !
Merci Valuo !
Merci Valuo !
Un immense merci à François pour son aide dans lâachat de mon premier appartementâ¯! Il a été super disponible, clair et vraiment à lâécoute. Toute lâéquipe Valuo a rendu cette expérience simple et rassurante. Je recommande à 100â¯%â¯!

Résultats superbes !
TrÚs contente du suivi de mes travaux ! Lâéquipe a été réactive, claire et mâa rassurée tout au long du projet. Les délais ont été respectés, et le résultat est impeccable. Merci pour tout, je recommande !

Encore merci pour lâaccompagnement
Encore merci pour lâaccompagnement

Valuo ããã®åç
Expérience salvatrice de vente de bien avec besoin de rénovation
AprÚs un échec de vente en agence traditionnelle nous avons découvert les services de Valuo de vente de biens à rénover.
Nous avons vendu avec eux un appartement de famille en succession de 83m2 nécessitant beaucoup de travaux. âšLes équipes architectes ont fait plusieurs plans et des projections 3D ce qui a permis de vendre le bien. Valuo accompagne en ce moment lâacquéreur sur les travaux de rénovation.
Nous recommandons

Un accompagnent sur mesure
Valuo mâa accompagnée lors de mon premier achat immobilier. Ils mâont donné de précieux conseils afin dâoptimiser les petits espaces de mon appartement ainsi que pour la sélection des matériaux. Le résultat est au delà de mes attentes ! Merci encore.

Valuo ããã®åç
Ravis de la collaboration et du résultat !
AprÚs avoir acheté un bien dans Paris avec Valuo, leur service d'architecte inclus nous a permis dâoptimiser lâappartement, en cohérence avec nos attentes et nos goûts. Nous sommes ravis de la collaboration et du résultat. Merci encore à toute lâéquipe !

Valuo ããã®åç
Vente de monte bien grâce à Valuo
Valuo a simplifié la vente de mon bien en prenant en charge la création de plans et des projections 3D trÚs réalistes Les acheteurs ont pu voir le potentiel de notre bien à rénover et on été accompagné sur les travaux par leur archi, ce qui a facilité la vente.

Valuo ããã®åç
Vente en un temps record
Jâai fait appel à Valuo pour aider à vendre lâappartement de ma grand-mÚre. Ils ont été dâune grande dâaide pour mettre en avant le potentiel de ce bien qui présentait une configuration trÚs atypique. En moins de 10 jours nous avions un acquéreur !
François, en charge du dossier était trÚs disponible et à lâécoute.

Valuo ããã®åç
Lâéquipe Valuo mâa permis de mieux meâŠ
Lâéquipe Valuo mâa permis de mieux me projeter dans lâacquisition dâun appartement, je recommande !

Valuo ããã®åç
J'ai bien accroché avec l'équipe deâŠ
J'ai bien accroché avec l'équipe de Valuo qui m'a accompagné dans la rénovation de mon appartement. L'accompagnement était top et on s'est tout de suite senti en confiance. Je recommande !

Accompagnement de A Ã Z
Accompagnement de A à Z. Du projet au travaux jusquâà lâaménagement du bien pour une rentabilité à 6%net à Paris

Valuo ããã®åç
Nous avons eu le plaisir de découvrirâŠ
Nous avons eu le plaisir de découvrir Valuo, et lâexpérience a été une trÚs belle surprise. Nous avons sollicité leurs services pour la rénovation complÚte dâun studio fraîchement acquis, en vue dâune mise en location. Lâintégralité du projet a été réalisée par un maître dâÅuvre, avec un suivi irréprochable, une transparence totale et une communication claire à chaque étape. Grâce à leur expertise en design dâespace et leur maîtrise des travaux, le résultat dépasse nos attentes. Cette expérience agréable nous donne envie de faire appel à eux pour nos futurs projets immobiliers.

Vente avec rénovation complÚte
Valuo a su vendre un appartement 2 piÚces, (La Chapelle - Paris 10) à re agencer et rénover du sol au plafond, en un temps record et au bon prix grâce à leur approche innovante avec plan architecte , projection aménagement, devis travaux détaillé,âŠ.
Je ne peux que recommander

Valuo ããã®åç
Achat et rénovation de notre appartement
Nous sommes passés par Valuo lors de l'achat et la rénovation de notre appartement. Nous avons été trÚs satisfaits par la prestation d'accompagnement en plus du respect des délais des travaux. Je recommande chaudement leurs services ainsi que leur dynamisme.

Excellente agence ImmobiliÚre
Lâagence VALUO mâa accompagné dans toutes les démarches de mon acquisition. Je les recommande vivement. Je nâhésiterai pas à revenir vers eux pour un second achat. Encore un grand merci.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ