Ma chienne les adore!
Ma chienne les adore!Elle qui était fine gueule et regardait sa gamelle d'un air triste, quel changement!
Elle a aussi retrouvé un poil brillant,vraiment j'en suis enchanté ! Surtout elle !!ð
Merci VALYN !!!
Chez VALYN, on fabrique des croquettes françaises avec une seule conviction : la transparence ne devrait pas être un argument marketing, elle devrait être la norme. Chaque lot de production est analysé en laboratoire. Chaque résultat est accessible via QR code sur le paquet. Une ingénieure agronome derriÚre les recettes, une ASV indépendante spécialisée en nutrition pour les interpréter.
9 rue de condé, 33000, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci VALYN !!!
TrÚs belle découverte ! Ce qui m'a convaincu, c'est l'accÚs aux rapports de laboratoire indépendants via le QR code sur le packaging, une pratique inexistante dans ce secteur. Les recettes sont formulées sérieusement par une experte ce qui est rassurant. Mon chien s'est adapté sans aucun problÚme digestif. Marque française, démarche rigoureuse, communication honnête. Je recommande sans hésitation !

VALYN ããã®åç
Voilà , en toute impartialité, ces croquettes sont les meilleures rapports qualité prix, et surtout résultat pour ma chienne Bulle
Qui est mon quatriÚme toutou , jâai donc déjà testé cinq sortes différentes avant , elles les surclassent aisément , Merci VALYN â€ïžðŸ

VALYN ããã®åç
TrÚs satisfaite de la gamme pour chien stérilisé! Une composition clean et transparente. Convient parfaitement à ma chienne je ne peux que recommander!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã