レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Ancora una volta esperienza super positiva con Vamonos! Sono appena rientrata da un tour in Uzbekistan organizzato nei minimi dettagli: guida locale sempre presente e capace di farci vivere al meg... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Appena tornata dal tour in Uzbekistan con Vamonos… e lo rifarei domani senza pensarci due volte! Organizzazione impeccabile: tutto perfettamente coordinato, senza il minimo intoppo. Gli alberghi... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター
  2. 旅行代理店

当該企業による記述

Tour Operator di viaggi di gruppo per single. Organizziamo tour, crociere per single, week end, settimane bianche, vacanze in barca a vela e viaggi per single in ogni parte del mondo. Migliaia di sconosciuti hanno stretto amicizia grazie a noi, il volo è sempre incluso e il nostro gruppo leader in loco organizza tutte le attività. Parti con noi?

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Crociera sul Nilo

Sono rientrato dalla Crociera sul Nilo lunedi' 13 Aprile e posso finalmente dire di aver coronato un sogno che avevo da bambino, rimanendo incantato dalle bellezze archeologiche dell'Egitto.
E' stata la prima volta che ho viaggiato da solo con un gruppo di persone che non conoscevo e devo ammettere che per me si e' aperto un mondo nuovo, affascinante.
Il viaggio in se e' stato impegnativo in quanto i siti da visitare erano davvero tanti, ma la voglia e l'adrenalina di vedere magnifici templi, la Valle dei Re, le Piramidi e il Grande Museo Egizio hanno fatto si che la sveglia presto fosse solo un dettaglio.
Sia la nave da Crociera che l'Hotel sono risultati confortevoli ,puliti e i rispettivi Staff di grande competenza, gentilezza e simpatia.
Menzione particolare al Hyatt Centric Cairo West per la struttura dal design moderno, la piscina esterna e la palestra.
La nostra tour leader Odette si e' dimostrata professionale, attenta, presente e disponibile alle esigenze di ogni singolo componente del gruppo.
I compagni di avventura persone educatissime, cordiali,pazienti,tolleranti e tutti hanno contribuito con il proprio buon senso alla buona riuscita del viaggio.
Ritengo questa esperienza bella ed entusiasmante, da ripetere alla prima occasione utile.

2026年4月6日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Antonio, grazie di cuore per questa bellissima recensione...si percepisce tutta la meraviglia di aver realizzato un sogno coì importante.🥰
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza in un viaggio di gruppo ti abbia aperto un mondo nuovo: è esattamente ciò che vogliamo far vivere, partire da soli e ritrovarsi circondati da nuovi amici con cui condividere emozioni così forti.❤️
Un grazie speciale anche per le belle parole dedicate a Odette: sapere che ha reso tutto più fluido e piacevole ci rende molto orgogliosi.🥰
Ti aspettiamo presto per il prossimo viaggio di gruppo per single!☺️

Tour in Uzbekistan…

Organizzazione impeccabile: tutto perfettamente coordinato, senza il minimo intoppo. Gli alberghi belli, accoglienti e sempre super puliti: un piacere tornarci dopo ogni intensa giornata.
Le esperienze sono state il vero cuore del viaggio: autentiche, coinvolgenti e piene di emozioni. Il pranzo in famiglia nella campagna uzbeka è stato uno dei momenti più speciali, un tuffo vero nella cultura locale.❤️
Un grazie enorme alla nostra tour leader Irma, professionale e sempre presente, anche durante i vari attacchi di "shopping compulsivo"..ma soprattutto capace di creare un legame umano così forte da diventare un’amica. Anche la guida locale Pari è stata fantastica: simpatica e competente, il suo sorriso contagioso ci ha accompagnati in ogni momento.
E poi il gruppo… semplicemente perfetto! Quelle alchimie rare che rendono tutto ancora più magico.
Viaggio indimenticabile sotto ogni punto di vista. Uzbekistan nel cuore 💙

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Laura, grazie di cuore per questa recensione così emozionante❤️
Siamo felicissimi che il tour di gruppo in Uzbekistan ti abbia conquistata così tanto da voler ripartire subito e da lasciarti ricordi indimenticabili.
Un grazie speciale anche per le bellissime parole sulla guida locale e sulla group leader Irma: quando professionalità e umanità si incontrano, il viaggio prende tutta un'altra piega e diventa qualcosa di speciale.
E poi il gruppo...quelle alchimie rare sono la vera magia dei nostri viaggi di gruppo, quelle che trasformano tutto in un ricordo indelebile.🥰
Ti aspettiamo presto per la prossima vacanza per single da vivere insieme!❤️

Per le vie della seta

Se e' vero che la perfezione non esiste, il nostro tour dell' Uzbekistan l'ha rasentata!
Prima di tutto siti da rimanere a bocca aperta, devo dire che non mi aspettavo tanta meraviglia da questo Paese!
L' organizzazione di Vamonos meriterebbe ben piu' di 5 stelle!
Tutti gli hotel erano puliti, confortevoli e caratteristici. Ottima anche la scelta dei ristoranti, sia come cibo che come location.
E che dire dei componenti del gruppo, se non che mi mancano da quando ci siamo salutati? Ho avuto la fortuna di conoscere persone meravogliose che spero tanto di reincontrare presto. Sembravamo amici di vecchia data!
Per tutta la durata del tour abbiamo avuto come guida una ragazza eccezionale, che non ci ha abbandonato neanche per un attimo e che ha sempre cercato di accontentare tutti.
Dulcis in fundu Irma, la nostra tour leader. E' stata il nostro costante punto di riferimento, ma anche una fantastica compagna di viaggio. Sempre sorridente, ironica ,disponibile, pronta a dare un consiglio a tutti, oltre che impeccabile nell' organizzazione.
Esperienza fantastica. GRAZIE DI❤️ A TUTTI!

2026年4月14日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Anna, grazie di cuore per le tue parole, ci hai fatto davvero emozionare.🥰
Sapere che il viaggio di gruppo in Uzbekistan sia stato perfetto è per noi una soddisfazione enorme: il nostro obiettivo è sempre quello di farvi vivere un'esperienza completa, senza pensieri.
Inoltre, quando da perfetti sconosciuti si diventa amici di vecchia data, vuol dire che la magia è scattata davvero...è lì che nascono i ricordi più belli.❤️
Grazie mille anche per le bellissime parole sulla guida locale e sulla nostra group leader Irma, sapere che la sua energia, il suo sorriso e la presenza costante abbiano reso ogni momento ancora più speciale ci rende pieni di orgoglio.
A presto per il prossimo viaggio di gruppo con Vamonos!🤩

5つ星のうち5の評価

Sharm e i nuovi fantastici amici …

Viaggio che mi ha “fregato” in senso positivo…
Partita con aspettative basse e umore pessimo…beh, mi sbagliavo di brutto!!!
Il nostro tour-leader Alessio: che dire da subito “un cavallo pazzo”.
Ci ha tenuto in riga con presenza, puntualità, risate, buonumore e musica e sopratutto e’ stato un collante x tutti i partecipanti alla vacanza.
Eravamo persone sconosciute e siamo diventate “famiglia” day by day; non ti aspetto di trovare gente mai vista prima, che ti manca già al rientro.
Il filo conduttore? Tutti contagiati dalla stessa energia

Manuela (alias Lara Croft)

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Manuela, grazie per questa recensione così autentica! Hai centrato in pieno lo spirito delle nostre vacanze di gruppo: sorprenderti, farti staccare davvero e farti vivere qualcosa che non ti aspettavi🤩
Bellissima l'immagine del gruppo che da sconosciuti diventa "famiglia" giorno dopo giorno...è lì che nasce la magia dei nostri viaggi per single.❤️
Grazie di cuore anche per le belle parole per il nostro group leader Alessio!
Ti aspettiamo presto per un nuovo viaggio di gruppo!🥰

Tour dell'Uzbekistan

Ancora una volta esperienza super positiva con Vamonos!
Sono appena rientrata da un tour in Uzbekistan organizzato nei minimi dettagli: guida locale sempre presente e capace di farci vivere al meglio ogni aspetto del Paese; alloggi di buon livello; trasporti perfettamente coordinati per tutti gli spostamenti. Ciliegina sulla torta, un tour di Istanbul organizzato durante lo scalo di rientro, che ha trasformato 10 ore di attesa in un’esperienza inaspettata.
A questo si aggiunge una tour leader davvero top, Irma: competente, attenta alle esigenze di tutti, sempre sorridente e con la battuta pronta. Ha davvero fatto la differenza!
Consiglio vivamente di partire con Vamonos.

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Sara, siamo felicissimi che questo tour di gruppo in Uzbekistan ti abbia conquistata: quando tutto è curato nei minimi dettagli, il viaggio diventa davvero qualcosa in più di una semplice vacanza.🥰
Ti ringraziamo di cuore per le splendide parole sulla nostra group leader Irma: la sua energia, attenzione e il suo modo di stare con il gruppo rendono ogni esperienza ancora più coinvolgente.
Ti aspettiamo presto per il prossimo viaggio di gruppo da vivere insieme❤️

5つ星のうち5の評価

Primo viaggio con Vamonos: approvato!

Difficilmente mi è capitato di tornare così soddisfatta da un viaggio di gruppo.
Il viaggio "Pasqua a Sharm El Sheikh" è stato davvero una buona scelta per ricaricare le pile ed evadere dalla quotidianità! È stata una settimana con clima ottimo, mare fantastico ed escursioni interessanti (motorata, barca, snorkeling, Sharm vecchia...etc) ma, soprattutto, ho trovato tante belle persone col quale ho legato molto e condiviso questa esperienza.
Le risate non sono mai mancate.
Grazie in particolare ad Alessio che, con i suoi giochi, la sua allegria e simpatia e la sua disponibilità, ha coinvolto tutti e creato tra noi partecipanti un bel clima.
Primo viaggio con Vamonos: approvato!

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Sara, siamo felicissimi che questa Pasqua a Sharm sia stata la scelta giusta per staccare e ricaricare le pile: tra mare spettacolare, escursioni e giornate piene di energia, è una di quelle vacanze di gruppo che lasciano il segno😍.
Ma la parte più bella, come hai raccontato, sono sempre le persone: nuovi amici, risate continue e quel clima che nasce spontaneamente e rende tutto ancora più speciale.🥰
Un grazie speciale per le parole sul group leader Alessio, che con la sua energia riesce sempre a creare un gruppo affiatato fin dal primo momento.
Primo viaggio per single approvato...e noi ti aspettiamo per il secondo!❤️

Tour Uzbekistan

Appena rientrato dal tour dell'Uzbekistan con Vamonos,anche se sembrano le solite frasi di fine vacanza,posso dire che gia' mi manca tutto.
Mi mancano i luoghi..i sapori e gli odori che con un piccolo gruppo (nove persone,ma tutte persone davvero speciali e di gran cuore) abbiamo condiviso..la guida locale super simpatica..e in fine un super ringraziamento va ad Irma la nostra tour leader super simpatica e super professionale,sempre attentissima a tutti noi affinche' tutto andasse per il meglio!Grazieee e alla prossima!

2026年4月13日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Simone, grazie per queste belle parole, si sente tutta la magia del viaggio😍
Siamo felicissimi che il tour in Uzbekistan ti sia rimasto così nel cuore: quando iniziano a mancare i profumi, i sapori, i luoghi e le risate condivise, vuol dire che il viaggio di gruppo ha davvero fatto centro❤️
Un grazie speciale anche per le bellissime parole sulla group leader Irma: la sua energia, attenzione e il suo modo di prendersi cura del gruppo rendono ogni viaggio per single ancora più coinvolgente e scorrevole.🥰
Non vediamo l'ora di averti di nuovo con noi in una nuova avventura☺️

5つ星のうち5の評価

Abbiamo appena concluso questa…

Abbiamo appena concluso questa splendida vacanza e sento davvero il bisogno di lasciare una recensione più che meritata al nostro tour leader.

Fin dal primo giorno si è dimostrato estremamente professionale, organizzato e sempre disponibile. Ha saputo gestire ogni situazione con calma e competenza, trasmettendo sicurezza a tutto il gruppo. Ma ciò che ha fatto davvero la differenza è stata la sua capacità di creare un clima piacevole e coinvolgente: sempre sorridente, attento alle esigenze di tutti e pronto a rendere ogni momento speciale.

Grazie a lui non abbiamo solo visitato dei luoghi, ma abbiamo vissuto un’esperienza autentica, ricca di emozioni e ricordi che porteremo con noi.

Consiglio vivamente a chiunque di affidarsi a lui, è una persona che ama il suo lavoro e lo fa con passione, e questo si sente in ogni dettaglio.

Grazie di cuore per tutto Alessio!

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Sebastiano, grazie di cuore per questa recensione così sentita, si percepisce tutta l'energia del viaggio.🥰
Siamo felicissimi che questa vacanza di gruppo ti abbia lasciato emozioni così forti e ricordi da portare con te. È proprio questo lo spirito dei nostri viaggi per single: non solo scoprire nuove destinazioni, ma vivere esperienze autentiche insieme a nuovi amici😍
Le tue parole su Alessio ci fanno davvero piacere: la sua passione, la sua attenzione e la sua capacità di creare un gruppo unito sono qualità che fanno la differenza e rendono ogni esperienza qualcosa di speciale.😍
Grazie ancora per aver condiviso tutto questo. Ti aspettiamo per il prossimo viaggio di gruppo, pronti a farti vivere nuove avventure insieme a tanti nuovi amici.❤️

5つ星のうち5の評価

Vacanza meravigliosa e ricca di…

Vacanza meravigliosa e ricca di emozioni grazie al gruppo e soprattutto al nostro tour leader Alessio (detto il vichingo) . Un'esperienza che mi ha arricchita e fatto conoscere persone speciali

2026年4月12日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Daniela, siamo davvero felici che questa vacanza per single ti abbia arricchito e ti abbia riempito di emozioni.
Ti aspettiamo presto per vivere insieme un altro viaggio di gruppo insieme a nuovi amici single!😍

Viaggio Fantastico!

Una bellissima esperienza che porterò sempre nel cuore...gruppo fantastico...Alessio (il capogruppo) è il numero 1!!!
Non vedo l'ora di ripartire

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Massimiliano, siamo molto felici che il viaggio di gruppo ti sia piaciuto così tanto e che ti abbia lasciato dei bei ricordi che porterai per sempre con te.
Noi non vediamo l'ora di averti di nuovo con noi, ti aspettiamo!❤️

Pasqua a Sharm

Prima esperienza con Vamonos e sono rimasto colpito positivamente. Gruppo di persone fantastiche, con le quali fin da subito è stato naturale legare. Collante indispensabile è stato sicuramente Alessio, tour leader vero. Bravo ad organizzare esperienze indicamenticabili ma al tempo stesso lasciando a chiunque massima libertà di azione. Lo consiglio vivamente!!!

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Luca, siamo felicissimi che la tua prima esperienza con Vamonos sia stata così positiva e che si sia creato fin da subito un gruppo così affiatato. Ti ringraziamo per le belle parole dedicate al nostro group leader Alessio.
Ti aspettiamo presto per un altro viaggio di gruppo con Vamonos!❤️

Pasqua a Sharm

Una bellissima vacanza, in compagnia di ottimi compagni di viaggio. Tour leader top!

2026年4月12日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Roberto, siamo felici che la vacanza di gruppo ti sia piaciuta e che si sia formato un gruppo unito. Ti aspettiamo per vivere insieme una nuova vacanza per single!☺️

5つ星のうち4の評価

La prima vacanza con Vamonos: approvata!

Questa è stata la mia prima vacanza con Vamonos. Devo dire che sin dal primo contatto telefonico, con Cristina, mi sono trovata molto bene. Parlando di Sharm: il resort è strategico e soddisfacente e il mare che si raggiunge attraverso la discesa privata è mozzafiato.
Il programma proposto dal tour leader è stato entusiasmante; nè troppo impegnativo ma neanche troppo scarno. Apprezzata particolarmente è stata la motorata nel deserto, wow! Si è creato anche un buon affiatamento col gruppo dei partecipanti e quindi l'esperienza si chiude sicuramente positivamente.

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Valentina, grazie di cuore per questa descrizione così dettagliata e positiva dell'esperienza. Siamo davvero felici che il viaggio di gruppo ti sia piaciuto, sotto ogni punto di vista.
Ti aspettiamo presto in un nuovo viaggio di gruppo da vivere insieme!❤️

5つ星のうち5の評価

Mare e persone che ti entrano nel cuore

Mi sento di consigliare a tutti quest'esperienza. Sono tornata a casa dalla vacanza a Sharm con il sorriso stampato e tanti bei ricordi di posti e persone.
Il capogruppo Alessio è stato sempre presente ma mai invadente. Ci ha coinvolto ed aggregato. Ripartirò al più presto con Vamonos.

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao! siamo davvero felici di leggere che il viaggio di gruppo a Sharm ti abbia lasciato tanti bei ricordi e che si sia creato un gruppo così unito.🥰
Ti ringraziamo di cuore anche per aver espresso un bel pensiero sul nostro group leader Alessio.
Ti aspettiamo presto nel prossimo viaggio di gruppo con Vamonos!❤️

Pasqua a Sharm.

Pasqua a Sharm.. gruppo fantastico, persone davvero aggreganti e tutto grazie ad Alessio! Una persona professionale e allora stesso tempo divertente!!! Consigliato tutto!!! Bravi

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Margherita, grazie di cuore per queste belle parole, soprattutto per il nostro group leader Alessio. Siamo felicissimi che questa Pasqua a Sharm ti sia piaciuta così tanto.
Ti aspettiamo presto in un nuovo viaggio di gruppo❤️

Capo Verde 🇨🇻 esperienza magica

È il secondo viaggio con Vamonos… sono tornata ieri da Capo Verde e che dire … non basterebbe una
Giornata per descrivere questa esperienza fantastica … a partire dalla nostra tour leader Maya, una ragazza unica , al di là del suo carattere spettacolare emana un’energia indescribile … sa tenere perfettamente il gruppo e non lascia mai nessuno indietro . Sempre super disponibile con tutti e sono stata strafelice di averla ritrovata anche in questo viaggio !Grazie Maya per la tua professionalità e la tua energia !
Per non parlare del gruppo … gente super simpatica , con tanta voglia di divertirsi e di conoscersi … vi porterò sempre nel cuore e comunque ci rivedremo presto !
Grazie Vamonos , come sempre mi regali sempre grandi gioie !!!

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Veronica, leggere le tue parole ci rende davvero felici ed emozionati...tutto ciò che hai detto racchiude alla perfezione lo spirito dei nostri viaggi di gruppo. Siamo davvero felici che anche questa seconda vacanza per single che hai vissuto con Vamonos ti sia piaciuta e ti abbia lasciato tanti bei ricordi.🥰Ti ringraziamo di cuore anche per il bel pensiero che hai espresso sulla nostra fantastica group leader Maya.❤️
Non vediamo l'ora di vivere insieme un nuovo viaggio di gruppo, ti aspettiamo!😍

5つ星のうち5の評価

special thanks to "Alessia"

non sono solito dare un feedback oltre le solite stelline, ma questa volta voglio segnalare una persona speciale, la nostra tourleader Alessia, ha gestito ottimamente tutto il gruppo, ha coperto un evidente sbilanciamento con professionalità, simpatia, allegria e spensieratezza, veramente brava!
Un sincero ringraziamento anche Fabrizio, ottimo anche lui!

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Marco, siamo davvero felici di leggere che Alessia e Fabrizio ti abbiano lasciato un ricordo così positivo: la loro energia e leggerezza rendono ogni viaggio ancora più coinvolgente❤️
Ti aspettiamo presto in una nuova vacanza per single da vivere insieme❤️

5つ星のうち5の評価

Un piacevolissimo weekend in un piccolo…

Un piacevolissimo weekend in un piccolo borgo umbro con una bella compagnia guidata da due tour leader simpatici, organizzati e disponibili con tutti. Fabrizio ed Alessia sono stati sicuramente il valore aggiunto di questa due giorni pasquale. Grazie ancora di tutto! Miguel

2026年4月6日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Miguel, siamo davvero felici di leggere queste parole e che il viaggio di gruppo ti sia piaciuto. Inoltre, ti ringraziamo di cuore per le belle parole per i nostri group leader Fabrizio e Alessia.🥰
Ti aspettiamo al prossimo viaggio di gruppo per vivere insieme altre emozioni uniche e momenti indimenticabili❤️

Prima esperienza

Prima esperienza!
Personale gentilissimo e professionale un weekend divertente!

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao! Siamo davvero felici che il tuo primo viaggio di gruppo con Vamonos sia stato coì divertente.
Ti aspettiamo presto per viverne insieme un altro!☺️

5つ星のうち5の評価

Marsa Alam, che vacanza!…

Anche questa volta non sono sufficienti 5 stelle, se non avessi questo limite ne metterei almeno 23 pari al numero dei partecipanti e della nostra fantastica Group Leader Maya che ci ha fatto innamorare di Marsa Alam. Abbiamo visitato posti da "cartolina", il resort TH Blue Lagoon ci ha fatti sentire "coccolati" ed il divertimento è stato quotidiano grazie al gruppo che è stato molto coeso sin dal primo giorno ed alla nostra indiscussa Leader Maya che è stata il nostro "collante naturale", ha dimostrato professionalità, dolcezza, notevoli doti di problem solving con la sua cortesia, educazione ed una grande energia e simpatia. Che dire, gruppo piacevolissimo, group leader superlativa, posti visitati meravigliosi, cibo buono e festa h24= vacanza da sogno e allora cosa aspettate Vamonoooos! Chi non ha mai fatto una vacanza con Vamonos farebbe bene a prenotarla, fa bene alla salute e si torna rigenerati.

2026年3月23日

Vamonos Vacanze s.r.l. からの回答

Ciao Alberto, grazie di cuore per questa recensione così piena di entusiasmo, leggere le tue bellissime parole ci rende davvero felici e orgogliosi!❤️
Siamo felicissimi che Marsa Alam ti abbia conquistato, tra panorami da cartolina e un gruppo così affiatato fin dal primo giorno. È proprio questa la magia delle nostre vacanze di gruppo.🥰
E su Maya...che dire, descrizione perfetta, ti ringraziamo tanto per le tue belle parole anche nei suoi confronti.
Ti aspettiamo al prossimo viaggio di gruppo da vivere insieme, noi non vediamo l'ora!🤩

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。