Banner for Vanessa Wu

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Alors que j’hésitais pour cette 1ère commande, J’ai eu tout ce qu’il faut pour suivre le cheminement de ma commande, que je l’ai recuperé le jour même d’arrivée au point relay. Le produit est exactem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toujours ravie de la qualité de ces baskets pour en avoir déjà achetées en magasin. Première fois que je commandais sur le site, l’emballage est soigné et l’envoi est rapide.

5つ星のうち5の評価

J’ai récemment commandé une paire de chaussures chez Vanessa Wu et je suis absolument ravie de mon expérience. Les chaussures sont super belles, avec de très belles finitions, on voit tout de suite... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je connais cette marque et j’ai toujours été satisfaite. Les chaussures sont superbes et la nouveauté basket top au niveau couleur et mélange texture. J'espère retrouver, pour l'été, celle que j’avai... もっと見る

企業情報

1. 靴屋
  2. バッグ店

Vanessa Wu について

当該企業による記述

Marque leader du marché féminin de l’Access Shoewear, Vanessa Wu réconcilie les notions de style et de confort, hélas trop souvent posées en sœurs ennemies, et plus que jamais au cœur des préoccupations des femmes qui jonglent entre plusieurs vies (familiale, privée, sportive, professionnelle) au cours de la même journée. Le confort ne se sacrifie plus au profit de la sophistication !

Nos engagements pour vous !

📞 Victoria et Mylena vous répondent par mail et par téléphone, du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h
📦 Livraison et retours offerts en France, Belgique, Luxembourg et Espagne
🛒 Paiement en 3x sans frais

連絡先

Promotion box for Vanessa Wu

Votre kit de bienvenue offert !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour bénéficier de notre offre.

4.7

Colis hyper bien emballé

Colis hyper bien emballé
Réception rapide

Chère Vanessa,

Merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravies que vos baskets Flow Emblem ainsi que vos lacets Clélie vous plaisent autant, et que la réception rapide ainsi que le soin apporté au packaging aient contribué à une belle expérience.

Votre satisfaction est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Emballage parfait

Emballage parfait
Article magnifique

Chère Stéphanie,

Merci pour votre message !

Nous sommes contentes que vos baskets Swift 1.86 vous séduisent autant et que notre packaging ait été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que votre article vous plaît est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Chère Clémence,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureuses que vos baskets Maggie Originals vous soient parvenues rapidement.

Offrir une livraison efficace fait partie de nos priorités pour vous garantir une expérience toujours plus agréable ❤️

5つ星のうち5の評価

Articles de qualité et expérience client réussie

2026年4月9日

Chère Typhaine,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravies que vos baskets Maggie Originals et Ride Initials confirment la qualité que vous aviez déjà appréciée en magasin, et que cette première expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que le packaging soigné et la rapidité d’envoi ont contribué à cette belle expérience est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Chère Christel,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureuses que votre expérience avec vos baskets Pyra ait été parfaite du début à la fin.

Savoir que tout s’est déroulé comme attendu est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Parfait !

Livraison rapide, Emballage au top et trop beau. Je suis vraiment ravi de mon achat et je recommanderai avec plaisir!

Chère Elodie,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes contentes que vos baskets Maggie Originals vous aient pleinement convaincue et que la livraison rapide ainsi que le packaging aient été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous êtes ravie de votre achat et que vous souhaitez recommander est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Très belle sneakers

Très belle sneakers avec de jolis lacets rouge

2026年4月8日

Chère Claudine,

Merci pour votre message !

Nous sommes heureuses que vos baskets Aura Initials vous plaisent autant, et que leurs lacets rouges apportent cette touche de caractère qui fait toute la différence.

Savoir que nos détails vous séduisent est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Bonne réception

Bonne réception

Chère Fabienne,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravies que vos baskets Maggie Originals vous soient bien parvenues.

Nous espérons qu’elles vous apportent entière satisfaction au quotidien ❤️

5つ星のうち5の評価

Parfait, très contente. Merci. Envoi rapide, très soigné.

Chère Christelle,

Merci pour votre message !

Nous sommes heureuses que vos baskets Flow Staple vous apportent entière satisfaction et que la rapidité d’envoi ainsi que le soin apporté à la préparation aient contribué à une belle expérience.

Votre satisfaction est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

5つ星のうち2の評価

Chère Marine,

Merci pour votre message !

Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre cette situation concernant vos baskets.

Votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service client, qui met tout en œuvre pour vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement mobilisées pour vous accompagner ❤️

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

Aucun soucis sur ce site .

Aucun soucis sur ce site .. produits conformes et envoi rapide

Chère Virginie,

Merci pour votre avis !

Nous sommes contentes que vos baskets Pyra Staple et Flow Emblem vous apportent entière satisfaction, et que votre expérience sur notre site se soit déroulée sans aucun souci.

Savoir que la conformité des produits et la rapidité d’envoi ont répondu à vos attentes est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Commande simple, livraison rapide

Commande simple
Livraison rapide, les articles sont très très bien emballés.

2026年4月8日

Cher Vincent,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que votre expérience avec les baskets Aura Initials, Wave 1.86 et Flow Staple ait été simple et efficace, de la commande jusqu’à la réception.

Savoir que la livraison rapide ainsi que le soin apporté au packaging ont répondu à vos attentes est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Qualité produits

Qualité produits. Conditions d’envoie et de retour. Site internet facile à utiliser.

2026年3月31日

Chère Coralie,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureuses que vos baskets Maggie Originals, Flow Emblem ainsi que vos chaussettes Ambre vous apportent satisfaction, et que votre expérience globale de la navigation sur notre site jusqu’aux conditions d’envoi et de retour ait été fluide et agréable.

Votre satisfaction sur l’ensemble de ces points est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

5つ星のうち4の評価

Correspond exactement à ce que…

Correspond exactement à ce que j'attendais

Chère Catherine,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravies que vos baskets Maggie Originals et Gigi Emblem correspondent parfaitement à vos attentes.

Savoir que nos modèles sont fidèles à ce que vous recherchiez est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

5つ星のうち5の評価

Rapidité de livraison et emballage tres soigné

J’ai reçu le colis très rapidement et l’emballage était soigné et vraiment beau . Les baskets sont top comme la photo et très belles .

Chère Nathalie,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravies que vos baskets Flow Initials ainsi que vos lacets Clélie vous séduisent autant, et que la rapidité de livraison ait contribué à une expérience réussie.

Savoir que vous avez apprécié le soin apporté à notre packaging et que les produits sont fidèles aux photos est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise qualité... a fuir

Baskets achetées il y a une semaine, les 2 sont déjà complètement craquées, cest une honte pour des baskets a ce prix. Surtout que jai pris 2 paires. Franchement plus jamais cette marque
Qualité pire que mauvaise.

2026年4月14日
自発的なレビュー

Chère Lydie,

Merci pour votre message !

Nous sommes sincèrement navrées de lire votre message et comprenons pleinement votre déception face à cette situation.

Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune trace de commande associée à vos informations sur notre e-shop. Il est donc possible que votre achat ait été effectué via l’un de nos revendeurs partenaires.

Dans ce cas, nous vous invitons à vous rapprocher directement du point de vente concerné, qui sera le plus à même de prendre en charge votre demande et de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin et vous remercions pour votre compréhension ❤️

À bientôt,

Colis emballé avec soin

Colis emballé avec soin! Très satisfaite de mon achat!

Chère Betty,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que vos baskets Maggie Originals vous plaisent autant et que le soin apporté au packaging ait contribué à votre satisfaction.

Offrir une expérience agréable dès la réception fait pleinement partie de nos engagements ❤️

satisfaction nouvelle enseigne

De la commande à la réception, toute est préparé dans de très bonnes conditions

Chère Laurence,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que votre découverte de notre univers à travers vos baskets Maggie Originals et vos chaussettes Lia se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Savoir que chaque étape, de la commande à la réception, vous a apporté satisfaction est une très belle récompense pour toute notre équipe ❤️

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。