Vanities レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato online un paio di tronchetti in data 5 Dicembre e ad oggi non risultano ancora spediti. Contattato il negozio in un primo msg veniva comunicato che il pacco era in transito ed affidato... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. バッグ店
  3. 子䟛服店
  4. 玳士衣料店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Dal 2010, la realtà Vanities da subito Ú diventata un punto di riferimento per tutta la Repubblica di San Marino, la Romagna e le Marche, distinguendosi per l'attenzione e la cura posta nei confronti della clientela, ottimi prodotti selezionati e un attenta analisi dei pellami offerti. La passione per la moda ci ha spinti ad una ricerca continua, arrivando a oltre 20 brand che potrete trovare nel nostro punto vendita o nel nostro shopping online.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Azienda di una grande serietà

Azienda di una grande serietà , tantissima scelta su modelli, marche e prezzi. Ha quello che vuoi in base a quello che vuoi e puoi spendere.
La titolare Erika una ragazza fantastica disponibilissima sempre celere nelle risposte e cortese.
Non Ú la prima volta che acquisto da lei prendo sempre Nero giardini perché la marca che più mi aggrada sempre molto soddisfatta della qualità e soprattutto della scontistica che mi applica.
Consigliatissimo

2026幎1月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta da Vanitis e devo dire che sono assolutamente soddisfatta sia per la qualità delle scarpe, sulla quale non si discute (Nero Giardini), che per la rapidità di spedizione e ricezione (ordine effettuato il 25 gennaio e ricevuto il 27). Molto molto soddisfatta, lo consiglio.

2026幎1月25日

Grazie di cuore 💛

Il tuo consiglio per noi vale tantissimo
Speriamo di risentirti presto sul nostro shop, Un caro saluto. Erica e il team Vanities ✹

5぀星のうち5の評䟡

Venditore eccellente e servizio clienti

Venditore eccellente e servizio clienti eccezionale! A seguito di un acquisto una delle cinghie rimovibili degli stivaletti acquistati ha ceduto: dopo la mia segnalazione si sono attivati con il fornitore e dopo un paio di giorni mi sono arrivate gratuitamente due due cinghie di ricambio! Esperienza ottima, altamente consigliato!

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato online un paio di

Contattato il negozio in un primo msg veniva comunicato che il pacco era in transito ed affidato ad un corriere, dopo mia successiva richiesta di informazioni mi veniva riferito che il corriere era un altro e che il pacco, causa sciopero, non era ancora partito. Mi garantivano l invio per la data odierna ma contattati tramite chat non rispondevano.
Naturalmente seguirà diffida formale e tutte le ulteriori azioni volte ad ottenere rimborso immediato.

2025幎12月5日

Gentile Elena,
ci dispiace per il disagio e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo precisare che l’ordine Ú stato regolarmente preparato e affidato al corriere BRT, con ID collo n. 131011346482219.
Purtroppo, nei giorni successivi all’affidamento si sono verificati scioperi e rallentamenti generalizzati del corriere BRT, circostanza indipendente dalla nostra volontà.

Una volta affidata la spedizione al corriere, non abbiamo più un controllo diretto sui tempi di movimentazione, se non quello di sollecitare e monitorare costantemente la spedizione, cosa che abbiamo fatto.

Rimaniamo comunque a disposizione per fornire assistenza e aggiornamenti fino alla completa consegna dell’ordine.

Cordiali saluti
Vanities – Servizio Clienti

5぀星のうち5の評䟡

Vanities , prezzi ottimi , consigliato !!!

In un mondo di acquisti online a volte deludenti, questa esperienza Ú stata una piacevolissima eccezione. Rapporto qualità-prezzo ottimo, servizio impeccabile e prodotto che soddisfa pienamente. Lo consiglio vivamente a chiunque stia valutando un acquisto simile e sicuramente tornerò a comprare da questo sito.

2025幎12月5日

Vanities からの回答

Grazie infinite per la tua splendida recensione! ✹
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Vanities sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia il nostro servizio.

In un mondo in cui gli acquisti online possono riservare sorprese, sapere di essere per te una piacevole eccezione ci riempie di orgoglio.
Il nostro obiettivo Ú offrire sempre ottimi prezzi, prodotti di qualità e un’assistenza impeccabile—ed Ú bello leggere che tutto questo Ú arrivato fino a te!

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!
Un caro saluto, Erica -Team Vanities

Prodotti eccellenti di qualità

Ho acquistato dei stivaletti cafÚ noir in saldo prezzo ottimo, prodotto eccellente spedizione rapidissima e cortesia al top. Tra l'altro non si pagano neanche le spese di spedizione nonostante spediscano da San Marino. Negozio consigliatissimo, già aveva acquistato in precedenza perché sono una fan di Nero giardini e sicuramente riacquisterò.
Grazie infinite a tutto lo staff.

2025幎10月24日

Vanities からの回答

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💛

Siamo felicissimi che gli stivaletti CafÚ Noir ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato ancora una volta la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e la nostra assistenza.
Per noi Ú davvero una grande soddisfazione sapere che continui a scegliere Vanities, sia per i tuoi acquisti CafÚ Noir sia come fan di NeroGiardini!

Le spedizioni gratuite da San Marino sono un servizio a cui teniamo molto, perché vogliamo che ogni cliente viva un’esperienza semplice, veloce e piacevole.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: ti aspettiamo presto per nuovi arrivi e nuove occasioni! ✹

Un caro saluto,

Bella scoperta

Ottimo servizio clienti👌

2025幎10月17日

Vanities からの回答

Grazie mille per la tua recensione! ✹
Siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia colpito positivamente.
È un piacere per noi assisterti in ogni acquisto! 🙌💛

A presto,

Ottimo acquisto Ottima l'assistenza clienti

Premio la cortesia e la competenza di chi mi ha seguita telefonicamente poichÚ avevo chiesto degli ulteriori dettagli relativamente a un paio di stivali.
Scelti e ordinati il sabato 27/9 e il 30/9 sono arrivati praticamente in due giorni , perfetti e bellissimi!
Come primo acquisto sono rimasta soddisfatta!

2025幎9月27日

Vanities からの回答

È un piacere sapere che gli stivali siano arrivati rapidamente e che ti abbiano conquistata al primo acquisto! 💛
La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e recensioni come la tua ci motivano ogni giorno a dare sempre il meglio.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi shopping moment!

Un caro saluto,

Consegna perfetta

Ordine effettuato il sabato (che Ú come dire lunedì). Consegna effettuata il martedì mattina. Tutto perfetto (anche l’assistenza online).

2025幎7月15日

Vanities からの回答

Grazie mille per la tua bellissima recensione! ✹
Siamo felici che la consegna sia stata rapidissima e che l’esperienza, dall’ordine all’assistenza online, sia risultata perfetta.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni veloci e un supporto sempre disponibile, quindi leggere le tue parole Ú davvero una grande soddisfazione! 💛

Ti aspettiamo presto per nuovi arrivi e nuovi acquisti!

Mocassino TOP

Ordine imballato perfettamente e articolo perfetto!!

2025幎7月10日

Vanities からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi che il mocassino ti abbia conquistato e che l’imballaggio sia stato all’altezza delle tue aspettative.

La tua soddisfazione Ú la nostra priorità! 💛
A presto per nuovi acquisti,

5぀星のうち3の評䟡

Qualche problema.

Scatola errata. Qualche difetto sulle scarpe. Tutto ciò non indicato sul sito. Se il prezzo scontato giustifica questo, andrebbe scritto chiaramente sul sito e nella pagina dell'ordine. Spedizione un po' lenta. Ordine nr. 100018454.

2025幎6月3日

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato.

Desideriamo informarla che la scatola ricevuta, seppur non corrispondente al codice del modello acquistato, appartiene comunque allo stesso brand e a un articolo molto simile. Purtroppo ci Ú stata consegnata così direttamente dal fornitore e proviene dalla produzione, che talvolta utilizza confezioni comuni per modelli affini. Si Ú trattato di una svista legata alla forte somiglianza tra i prodotti, per la quale ci scusiamo.

Per quanto riguarda la spedizione, ci dispiace per il ritardo. Il suo ordine Ú stato affidato al corriere il giorno stesso dell’acquisto, come da conferma di spedizione. Tuttavia, nel periodo della festività del weekend precedente, la sede BRT di Rimini – incaricata delle nostre spedizioni – ha subito rallentamenti che hanno causato un ritardo generalizzato di circa 3 giorni su tutte le consegne.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per averci dato l’opportunità di chiarire. Il nostro impegno Ú costante nel migliorare ogni fase dell’esperienza d’acquisto.

Cordiali saluti,
Erica di
Vanities

Esperienza negativa

Purtroppo la mia esperienza Ú negativa!!Mi sono arrivate un paio di décolleté laura biagiotti con due chiodini che dalla suola bucavano la scarpa internamente...
Mi chiedo come possa essere sfuggita una cosa simile a chi ha preparato le scarpe per la spedizione...
Non dico altro!!!

2025幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Recentemente ho avuto il piacere di fare acquisti presso Vanities, sono rimasto colpita dall'ampia scelta di capi di abbigliamento offerti a prezzi competitivi. Il negozio multibrand mette a disposizione una varietà di stili e marchi, rendendo facile trovare l'outfit perfetto per ogni occasione senza spendere una fortuna.
Uno dei punti di forza di Vanities, Ú senza dubbio il Servizio Clienti. Il personale Ú altamente efficiente, gentile e sempre disponibile ad ascoltare e risolvere qualsiasi problema. La mia esperienza con loro Ú stata eccezionale: ogni mia esigenza Ú stata accolta con professionalità e cortesia, rendendo lo shopping un'esperienza piacevole e senza stress.
Grazie mille di tutto!

2024幎12月23日
5぀星のうち2の評䟡

Ricevuto colore sbagliato

Ho acquistato chiodo in pelle della cafenoir NERO, invece Ú arrivato color PIOMBO.
Ho effettuato acquisto sul vostro sito proprio perché era specificato colore nero. Mentre altri siti avevano a disposizione il color piombo che non volevo.
Ci sono informazioni non corrette sul sito.
Cmq mi hanno prontamente contattato per scusarsi e mandare corriere a fare reso.

2024幎12月6日

Gentile Domenico
La ringraziamo per averci segnalato l'inconveniente e ci scusiamo ancora per l'errore nella spedizione del colore del prodotto, che poteva trarre in confusione con la foto antracite/nero. Ci siamo immediatamente attivati per risolvere il problema, organizzando il ritiro tramite corriere e proponendo il rimborso totale del suo acquisto. Tuttavia, i tentativi di ritiro non sono andati a buon fine a causa della sua indisponibilità. Successivamente, ci ha comunicato la volontà di tenere il prodotto, e ne prendiamo atto con piacere.

La nostra priorità Ú sempre quella di garantire un servizio impeccabile e ci impegniamo a migliorare costantemente per evitare simili disguidi in futuro. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Cordiali saluti, Vanities

Ottimi

Ho acquistato due paia di scarpe che mi piacevano molto, ho sbagliato numero, sono stati carini, seri e disponibili al cambio numero, con un piccolo supplemento. Ottima assistenza, li consiglio vivamnete. Servizio clienti top seller

2024幎6月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス