O pedido foi processado rapidamente, a entrega correu sem problemas, até chegou antes do que esperava o que me agradou muito, os produtos são top.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Entrega muito rápida e compra muito facilitada. No entanto, tentei entrar em contacto com a loja antes de fazer a compra por WhatsApp, email e telefone e não consegui.
A encomenda chegou super rápido em Lisboa, em apenas 24 horas! A qualidade do embalamento foi excelente e muito cuidada. Os produtos têm uma qualidade respeitável e fiquei muito contente com o pequeno... ãã£ãšèŠã
Fiz a minha primeira encomenda com receio das reviews más que tinha, e gostei do serviço, 2 dias uteis para enviarem um pedido. Fiz hoje outra encomenda e tem previsão de entrega já para amanha nos CT... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Find premium eliquids, mods, rta, aio kits, all you need for your vaping need at our shop in Aveiro Portugal or in our website. Since 2008 Vapora has been one of national most know vape shop. Disposable vape pods, elf bar distributor and CBD products.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Melhore experiência
Top quality
Ho già fatto acquisti da loro, sempre molto forniti, gentili e puntuali.
Top quality
Entrega rápida.
Peça, pague e receba!!!
Fácil, rápido e seguro! Recomendo!!
Fácil comprar difÃcil contacto âŠ
qualidade e rapides da entrega
Como sempre, a compra correu bem!
Como sempre, a compra correu bem. Entrega rápida e preços bons! Obrigado!
Super rapidos na entrega
Super rapidos na entrega, sabor excelente
Produtos TOP
Loja com bons produtos.
Escolha fácil de fazer e comprar.
Envio muito rápido.
Fast service
Good and fast service but unfortunately the goods were not as strong as expected.
Excelente loja
Excelente loja! Processo de compra simples e intuitivo, entrega rápida e sempre dentro do prazo. Nunca falharam numa encomenda. Recomendo sem hesitar.
Bons produtos e serviço.
ware im wet von 59,- euro NICHT erhalten!
habe begin mÀrz 2026 ware im wert von 58,- euro bei Vapora bestellt und bis zum heutigen tag 01.04.26 nichts erhalten! lieferservice DPD teilte mir mit, mein pakket nicht auffindbar sei und ich kontakt mit dem versender aufnehmen mÌsste - dies habe ich nun bereits 4mal via email versucht, jedoch keinerlei reaktion von 'Vapora' erhalten!
Preços acessÃveis
Preços acessÃveis, boms produtos e principalmente a rapidez na entrega.
Voltarei a comprar .
Correu tudo bem
Correu tudo bem, chegou rápido e o produto é original.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ