レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

VAPURE est une société qui apporte du bien être , du réconfort par ses produits qui font du bien ! Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problÚmes . Les paqu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre douche vapur ce matin. J ai choisi un des "parfum mystÚre" du coffret, légÚrement vanillé sans doute des fruits rouges également. Si l on suit bien le mode d emploi la bombe de douche tiens s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La livraison est un désastre J’ai été livré en 3 mois Les produits sont moyen Je ne recommanderai plus jamais. Je suis extrêmement déçu.

5぀星のうち5の評䟡

Une 1ere commande pour mes cadeaux de noël avec quelques petites remarques faite sur la production ( pastilles abimées durant le transport). Réactivité impressionnante: les pastilles arrivent dans de... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

AprÚs une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libÚrent sous l’eau chaude des arÃŽmes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿

連絡先

5぀星のうち1の評䟡

Commande passé en janvier

AprÚs une commande passé en janvier 2026, je n’ai toujours pas reçu ma commande
 nous sommes le 30 mars 2026

PremiÚre raison : trop de commande du à la saint Valentin
DeuxiÚme : sa a été expédié c’est en cours de livraison.
TroisiÚme : Nous sommes en rupture de stock (bizarre vu que quelques semaines avant sa a été soit disant expédié..)
Bref
 et pourtant je me
Littéralement remplir ma boîte mais de nouvelles offres et de délais soit disant « RECORD » ! C’est une pointe d’humour ou.. ?
J’ai « reçu » un dédommagement de 10€ suite à tout sa mais
 plus d’un mois aprÚs aprÚs leur soit disant virement toujours pas non plus de traces de celui ci..
En résumé vraiment pas sérieux et je suis dégoûtée d’apprendre sur un autre site qu’il s’agirait d’un site FRAUDULEUX .. encore de l’argent perdu ! Marre de tout ces profiteurs !!!!

2026幎1月15日
5぀星のうち2の評䟡

Dégât sur le bac de douche

J’ai adoré l’utilisation des produits, mais cela a détruit ma douche. Je n’ai vu aucune contre-indication à poser le galet sur le sol de la douche (vidéo promotionnelle avec le galet posé à même le sol). Celui-ci a fait fondre la résine antidérapante de mon bac de douche. J’ai écrit au service client à deux reprises sur deux mails différents au mois de décembre. Je suis aujourd’hui toujours sans retour de leur part malgré le nombre important de mails commerciaux que je reçois chaque semaine. J’aurais aimé trouver une solution à ce problÚme afin de pouvoir rendre un avis positif suite au dégât. Le service client/ aprÚs vente est à revoir.

2025幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

VAPURE est une societe r professionnelle et réactive

Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problÚmes . Les paquets sont arrivés à la maison et les pastilles étaient toutes cassées à l’intérieur , J etais trÚs triste et J ai envoyé des photos au service AV aussitÃŽt pour ne pas perdre de temps , J ai immédiatement eu une réponse trÚs favorable et rapide !! alors rien que pour ça merci !

2026幎2月19日

Bons produits

Bons produits
Agréables senteurs lors de la douche.
J’utilise une pastille pour environ 3 douches.
J’aime bcp et j’en suis à ma seconde commande.
Seul frein au fait de ne pouvoir commander plus souvent c’est le prix 🀷‍♀ mais bon ça se vaut!

2026幎2月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス