Vorsicht, unseriös!
Vorsicht! Unseriöser Online-Händler. Bei Retouren wird der gezahlte Betrag nicht erstattet.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Rezensionen Ihrer Produkte die Originalware und dergleichen loben, finde ich fragwürdig im Nachhinein, also denke diejenigen dachten ist original oder Bedenken werden nicht veröffentlicht, wie bei mir. Ich holte Apple Iphone Earpods kabelverbunden. Diese rauschen im Ohr auch ohne Ton, nur eingesteckt, wenn abgesteckt: kein Rauschen, sind laut in jeder Schwingung, Schwingen übermäßig und das Kabel ist sehr dünn, die Kanten schärfer am Stecker. Ich habe meine alten Kopfhörer als Vergleich und habe nun neue geholt. Die neuen Bestätigen alles mit der Abwesenheit jeglicher Bedenken. Kabel gummiartig, top. Kein Schwingen. Kein Schwingen beim Laufen und kaum bis in die Hörer oben. Keine scharfe Kante. Kein Rauschen. Man merkt es direkt. Sie sind wie die alten oder besser.
Auch haben beide originalen einen Aufdruck von C E nicht Mülltonnen geeignet. Varanos' nicht. Die Verpackung ist auch weniger weiß und Aufdruck anders. Meine sind 05/2026 statt 01/2026 also haben die Fälscher eine Originalverpackung wieder genutzt und ein Klebsiegel irgendwie hinbekommen.
Varanos' sind gefälschte oder komisch reparierte. Eventuell haben sie selbst die günstigsten genommen und gefälschte erwischt. Sie sollten das Nachgehen und auf Qualität setzen. Ich denke die alten sind nichtmal reparierte oder refurbished, da es sich komplett anders anfühlt.
Auf jeden Fall sind es tolle Leute. Ich habe den vollen Betrag ohne Retourekosten zurückerhalten. War erst unsicher, aber die waren sehr kulant und es war dadurch eine schön Erfahrung. Ich bin dankbar.
Ware kommt an. Erstattung funktioniert. Ging schnell. Originalversprechen und Qualität sind nicht gesichert. Eher gefälschte Ware.
Mir wurde eine defekte Speicherkarte verkauft. Natürlich habe ich sie zurückgeschickt und eine Rückerstattung nicht nur des Kartenpreises, sondern auch der Portokosten verlangt, da die Rücksendung ja ein Fehler des Verkäufers war. Erstattet wurde mir jedoch nur der Kartenpreis. Insgesamt habe ich durch diesen Fehlkauf 17 Euro verloren.
Am liebsten 0 Sterne!
Wollte meine Bestellung Stornieren, jede meiner E-Mails wird ignoriert.
Bestellung kommt dazu erst am 27.02 an, bestellt wurde am 5.2.
Also knapp 4 Wochen zu spät und dann ist die Ware auch noch gefälscht!
Unglaublich. Niemals hier bestellen, pure abzocke!!
Qualität ist super, Lieferung ging schnell und die Preise sind absolut top!
Schnelle Lieferung und faire Preise, ich würde wieder bestellen!
Sehr unseriöser Anbieter.
Hatte ein Apple Iphone Case bestellt,welches jedoch mehrere Tage den DHL Status "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt" hatte und sich keine Veränderung zeigte.
Auf mehrmaligen Nachfragen bei dem Anbieter kamen keine Reaktionen,erst als ich einen Fall bei PayPal eröffnete erstattete man mir kommentarlos den Betrag zurück.
Nicht empfehlenswert!!!
Arnaque, ils refusent de me rembourser la totalité de ma commande malgré toutes les preuves. J’ai renvoyé 20 brossettes, ils disent en avoir reçu que 10 puis qu’ils ont reçu un colis temu etcc. Ils cherchent tout les prétextes possibles et inimaginables pour ne pas rembourser. A FUIR !!
Did a order recently.
The goods were shipped and arrived very quickly to my home country Italy.
I had issues with my order, but the support was nicely and answered quickly.
Very trustworthy shop, i can highly recommend.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。