Vaviere レビュー 16

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Dommage que ne puisse pas mettre 0…

Dommage que ne puisse pas mettre 0 étoile. Commande passée le 2 février, reçue seulement aujourd'hui. Et quelle fut ma surprise quand j'ai vu les bagues... c'est immonde... tellement épais que je ne peux pas les régler. Les initiales ne sont pas gravées, on dirait un vieux tampons qui bave... et en plus il y a une erreur d'initiale sur une de 2 bagues, j ai commandé E et G, j ai reçu C et L. Ne faites pas comme moi, ne gaspillez pas votre argents dans leurs cochonneries.

2026年3月20日

Arnaque

Qualité horrible. Bijoux Tému revendu sur cette plateforme à 20 fois le prix initial. Bijoux soit disant fabriqués à Paris mais les colis viennent de Chine. Refusent le remboursement alors que c'est indiqué dans leurs conditions de vente.

2026年2月1日
5つ星のうち1の評価

Publicité mensongère et refus de garantie légale (Droit Néerlandais)

Attention, fuyez ce site ! J'ai commandé une bague qui, sur les photos semble être un bijou de qualité aux finitions bombées et délicates. À la réception, j'ai reçu un anneau plat, grossier, d'une qualité médiocre qui ne ressemble absolument pas aux visuels publicitaires. C'est une non-conformité flagrante.
​Le service client est déplorable : ils ne proposent qu'un remboursement dérisoire (10 %, 20% puis 30 %) et exigent que le retour soit à la charge du client vers l'étranger.

​À SAVOIR POUR VOS RECOURS :
Leurs propres CGV stipulent que le contrat est régi par le Droit Néerlandais. Selon les Articles 7:17 et 7:21 du Code Civil Néerlandais (BW) :
​Le produit doit être conforme aux photos (ce qui n'est pas le cas ici).
​En cas de non-conformité, le vendeur doit résoudre le problème SANS FRAIS pour l'acheteur (donc étiquette de retour prépayée obligatoire).

​NE VOUS LAISSEZ PAS FAIRE :
Si vous êtes dans mon cas, n'acceptez pas leurs offres partielles. Faites comme moi :
​Ouvrez immédiatement un litige PayPal (ou demande remboursement via votre cb) pour 'Objet ne correspondant pas à la description'.
​Signalez-les sur SignalConso (DGCCRF) en France.
​Signalez-les à l'ACM (ConsuWijzer) aux Pays-Bas.
​C'est seulement en multipliant les signalements officiels que nous ferons cesser ces pratiques de dropshipping trompeuses qui usurpent l'image du luxe parisien.

2026年2月2日

site « Vavière Paris »

site « Vavière Paris » entretient une confusion volontaire sur l'origine des produits et les modalités de retour, ce qui caractérise juridiquement une Pratique Commerciale Trompeuse au sens de l’article L121-2 du Code de la consommation.

​1. Rappel des manquements sanctionnables :
​Défaut d'information précontractuelle (Art. L221-5) : L'adresse de retour (hors Union Européenne) n'a pas été communiquée de manière claire et lisible avant la conclusion du contrat.
​Obstacle à l'exercice du droit de rétractation : Exiger un retour international coûteux pour un site simulant une présence nationale est une clause abusive.
​Publicité mensongère : L'usage d'un nom à consonance française pour des produits expédiés depuis l'étranger sans transparence sur la chaîne logistique.

2026年2月21日

Commander une bague le 4 février

Commander une bague le 4 février. Toujours pas reçu. Je n’arrive plus à me connecter sur le compte de Vaviere. Le site n’existe plus. Sur le site, c’est écrit, Fait main à Paris. La livraison vient de Chine. Ça sent l’arnaque plus plus.

2026年2月4日

Zéro pointé

Le suivi de colis me renvoie sur une page d'erreur et la page de contact aussi.
Impossible de savoir donc ou en est mon colis après plus de 2 semaines d'attente et, a lire les avis, ce ne sont que des bijoux bas de gamme que je ne suis même pas sûre de recevoir un jour... A fuir

2026年2月18日

Bijoux expédiés depuis la Chine

Bijoux expédiés depuis la Chine. Contrairement à ce qui était indiqué sur le site : rien à voir avec de l’artisanat français. Achetés lors d’une vente saint Valentin, ils ne sont bien évidemment pas arrivés à temps vu le trajet !
Emballage vite fait dans une boîte en carton quelconque.
À fuir

2026年1月20日

Rubbish

Cheap chinese rubbish. The “company” pretending to be French , but it is fraud. The cyber crime authorities must be intersected of this.

2026年2月9日

PUBLICITE MENSONGERE

j'ai commandé le bijou spécial saint valentin prétendument fait à paris...Premiére surprise le suivi livraison indique qu'il vient en fait de chine
Deuxiéme surprise en une semaine la chainette du bijou est devenue noire
Troisiéme surpise l'article est vendu à prix dérisoire sur d'autres platformes

2026年2月14日
5つ星のうち1の評価

Attention site très douteux dans les pratiques de vente

Attention, site litigieux se présentant comme fabricant des bijoux à la main à Paris mais il n'en est rien. Commandé le pendentif "Câlin d'amour" reçu le 12 Février 2026, expédié depuis la Chine. Nous sommes clairement sur une breloque bas de gamme. La mention « Fait main à Paris », pour un consommateur moyen, cette expression signifie que le bijou est fabriqué artisanalement à Paris. Elle ne peut raisonnablement être comprise comme désignant uniquement la conception ou le design. L’association des termes « fait main » et « à Paris » renvoie clairement à un lieu de fabrication et à un mode de production artisanal. Le site se cache sur le fait que les bijoux auraient été conçus à Paris en France et fabriqués à la main. N'achetez pas vous serez très déçu, ce sont juste des bijoux bas de gamme. Produit expédié de CHINE. Commande #4720

2026年2月12日

レビューの対象になっている企業の方へ