GebÃŒhren bei Widerruf illegal und gebenâŠ
GebÃŒhren bei Widerruf illegal und gegen das EU-Recht und Widerrufsrecht.
GebÃŒhren bei Widerruf illegal und gegen das EU-Recht und Widerrufsrecht.
Leider kann ich Vehikit nur einen Stern geben.
Ich habe unter anderem einen Ladeboden im hoch dreistelligen Eurobereich bestellt. Die Bestellung erfolgte nach vorheriger Beratung durch Vehikit. ZusÀtzlich habe ich zur technischen Absicherung den Fahrzeugschein Ìbermittelt, damit eine korrekte Zuordnung erfolgen kann.
Nach Lieferung stellte sich heraus, dass der Ladeboden nicht korrekt passt und fÌr mein Fahrzeug nicht nutzbar ist. Seitens Vehikit wurde mir im Nachhinein mitgeteilt, ich hÀtte angeblich die falsche Antriebsart bestellt. Gleichzeitig wurde mir zuvor schriftlich erklÀrt, dass die Antriebsart nicht anhand des Fahrzeugscheins ÌberprÌft werden könne.
Aus meiner Sicht ist diese Argumentation widersprÃŒchlich. Die Bestellung erfolgte nach Beratung und interner PrÃŒfung, dennoch wurde jede Verantwortung abgelehnt. Eine Korrektur, ein Austausch oder auch nur eine teilweise RÃŒckabwicklung (z. B. mit Abschlag) wurde nicht angeboten.
Besonders enttÀuschend finde ich dies vor dem Hintergrund, dass Vehikit tÀglich mit genau solchen Ladeböden handelt und diese Produkte regelmÀÃig verkauft. FÃŒr ein Unternehmen wÀre eine RÃŒckabwicklung oder Weiterverwertung deutlich einfacher gewesen.
Als Privatkunde hingegen sitze ich nun auf einem hochpreisigen, fahrzeugspezifischen Teil, das ich faktisch nicht weiterverkaufen kann, da mir dafÃŒr die Plattform und die Reichweite fehlen.
Aus heutiger Sicht wÃŒrde ich hier nicht erneut bestellen.
Fazit: Im Problemfall zeigt sich aus meiner Erfahrung keine Kundenorientierung und keine Kulanz. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass das Risiko vollstÀndig beim Kunden verbleibt.
Ik heb nog steeds maar een deel van mijn bestelling ontvangen. Ik krijg nu voor de tweede week op rij een melding dat de levering van vandaag 18/8 niet kan doorgaan.
Ik hoop dat ik na deze review een nieuwe review kan sturen dat alles in orde is en ik niet opgelicht ben voor meer dan 2000 euro
Tim
Sun Invest Bv
Bedrijf heeft op tijd kwalitatief goede artikelen geleverd.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã