レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ma petite amie avait un dîner formel prévu, alors je lui ai commandé une longue robe de soirée. Elle a adoré le détail de la fente et a dit que la robe lui donnait confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Vaste arnaque. J'ai acheté des tongs qui présentaient bien en photo : à réception, du bas de gamme de chez BasDeGamme. Impossible à porter : trop mal aux pieds. AprÚs 5 échanges par mail, trÚ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque... Les avis positifs sont faux. Achat d'une robe en tissus de rideau de douche. Je me suis fait voler 40€ par ces gens. Je ne comprends même pas pourquoi ils envoient leurs produits infâmes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne boutique pour les robes d’occasion. J’ai trouvé les prix raisonnables, surtout avec la promotion.

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Arnaque...

Arnaque...
Les avis positifs sont faux.
Achat d'une robe en tissus de rideau de douche. Je me suis fait voler 40€ par ces gens. Je ne comprends même pas pourquoi ils envoient leurs produits infâmes. Ce serait plus écologique qu'ils se les gardent. Impossible de faire un renvoi 30€! Si vous insistez pour avoirl’adressede retour. Sinon remboursement max 25%. Passez votre chemin.

2026幎6月20日

Vaste arnaque.

Vaste arnaque.
Impossible à porter : trop mal aux pieds.
AprÚs 5 échanges par mail, trÚs probablement avec un robot, on me demande de renvoyer le produit en CHINE à mes frais (incluant possibles frais de douanes) pour pouvoir me faire rembourser.
Autant dire que la réexpédition coûterait plus cher que le produit !!
L'autre solution est un avoir de 75%. Si tous les produits sont aussi bas de gamme, quel intérêt ??
Au final, que du temps perdu avec un ChatBot qui vous appelle ''Dear'' !!
Ce site devrait être interdit par les autorités françaises ou européennes

ATTENTION : je pense également que les avis publiés autour du 1er avril sont de FAUX AVIS. Merci à TrustPilot de donner son sentiment sur cette suspicion de faux avis destinés à réhausser le site web

Arnaque

Arnaque ! J’ai commandé 2 paires de chaussures reçues trÚs tardivement et non conforme aux photos. Je me retrouve avec des sandales plastiques inutilisables !
J’ai envoyé plusieurs mail pour retourner les articles. Aucune réponse de leur part!
C’est vraiment un site à fuir !!,

ARNAQUE

ARNAQUE !
La qualité du tissu est extrêmement médiocre.
La tenue ne tombe pas du tout comme sur les photos du site.
Je marchande depuis plusieurs jours pour avoir un remboursement à 100%, impossible !
Les frais de retour sont à ma charge pour un retour en Chine !
Je suspecte les messages et notes positives d'avoir été écrit par le site.

5぀星のうち1の評䟡

La robe que j'ai reçue est non conforme

La robe que j'ai reçue est manifestement non conforme à celle présentée sur votre site. Le produit reçu est trÚs différent des photographies et de la description en termes de qualité, de coupe et d'apparence. Il ne correspond donc pas au produit que j'ai commandé.
Il est trÚs difficile d'avoir un remboursement intégral de ma commande sur le moyen de paiement utilisé.
Je dispose de photographies du produit reçu ainsi que de captures d'écran de l'annonce démontrant la non-conformité du produit.

2026幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ne ressemble pas au photo

Robe de qualité médiocre, ne ressemble pas à la photo, coupe différente, même pas une étiquette de la marque.
N'égale même la qualité de célébrer site chinois...
Trés décus pas de retour/rempboursement possible

2026幎6月18日

Procédure de retour lamentable

Achat d'une robe décevant, qualité et coupe médiocre, col mal taillé, tissu synthétique et epais pour une robe d'été. Le pire c'est la procédure de retour impossible : le site domicilié aux USA propose à la place des réductions , des avoirs, des produits de remplacement avec des frais à charge et pour finir, à force d'insister une adresse en Chine (!) avec des frais d'expédition et des frais de douane dont les montants ne sont même pas indiqués. Lamentable

2026幎6月18日

Contrefaçon - À fuire

J’ai acheté une robe longue de soirée kaki qui flattait énormément sur la photo... et j’ai reçu une trÚs mauvaise contrefaçon. Les couleurs et l'imprimé sont trÚs différents. La finition du dos n’est absolument pas la même. Juste un simple lien d'attache trÚs fin ! En bref... à fuire !!!!! Soit ils utilisent des photos d’autres sites, soit c’est le miracle de l’IA !

2026幎6月25日

Déception

Les articles sont de trÚs mauvaise qualité, trÚs différents des photos proposées. Je n'ai pas pu obtenir de retour, on m'offrait un dédommagement partiel, je n'ai jamais pu obtenir une adresse de retour. Cette marque n'est pas fiable

2026幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

Elle l’a adorée dÚs le premier essayage, légÚre et sans prise de tête

Je l’ai prise pour ma copine et elle a vraiment adoré, ce qui est rare lol. Elle a dit qu’elle est confortable et pas lourde comme certaines de ses autres robes. La livraison s’est bien passée et aucun frais caché, ce que j’ai apprécié. Je recommanderai sûrement tbh.

2026幎3月10日
5぀星のうち4の評䟡

J’en ai commandé une pour un dîner et

J’en ai commandé une pour un dîner et je l’ai finalement remise de façon plus casual. C’est le genre de robe qui marche pour les deux. Le tissu est doux, pas cheap comme certains trucs en ligne. La politique de retour était aussi claire, ça m’a rassurée avant de commander tbh.

2026幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Simple mais élégante, exactement comme sur les photos

Franchement je ne m’attendais pas à grand chose mais cette robe est vraiment sympa. Le tissu est léger et confortable et elle tombe exactement comme sur les photos, ce qui est rare. La livraison était gratuite et plus rapide que prévu. J’aime qu’elle soit simple mais quand même élégante.

2026幎3月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ