Ma petite amie avait un dîner formel prévu, alors je lui ai commandé une longue robe de soirée. Elle a adoré le détail de la fente et a dit que la robe lui donnait confiance.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vaste arnaque. J'ai acheté des tongs qui présentaient bien en photo : à réception, du bas de gamme de chez BasDeGamme. Impossible à porter : trop mal aux pieds. AprÚs 5 échanges par mail, trÚ... ãã£ãšèŠã
Arnaque... Les avis positifs sont faux. Achat d'une robe en tissus de rideau de douche. Je me suis fait voler 40⬠par ces gens. Je ne comprends même pas pourquoi ils envoient leurs produits infâmes... ãã£ãšèŠã
Bonne boutique pour les robes dâoccasion. Jâai trouvé les prix raisonnables, surtout avec la promotion.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ma petite amie avait un dîner formelâŠ
de belles trouvailles à bon prix
Trop contente d'avoir découvert cetteâŠ
Trop contente d'avoir découvert cette boutique !
Arnaque
Arnaque : délai non respecté - tissu de mauvaise qualité - politique de retour inexistante
à fuir
Arnaque...
Arnaque...
Les avis positifs sont faux.
Achat d'une robe en tissus de rideau de douche. Je me suis fait voler 40⬠par ces gens. Je ne comprends même pas pourquoi ils envoient leurs produits infâmes. Ce serait plus écologique qu'ils se les gardent. Impossible de faire un renvoi 30â¬! Si vous insistez pour avoirlâadressede retour. Sinon remboursement max 25%. Passez votre chemin.
Vaste arnaque.
Vaste arnaque.
Impossible à porter : trop mal aux pieds.
AprÚs 5 échanges par mail, trÚs probablement avec un robot, on me demande de renvoyer le produit en CHINE à mes frais (incluant possibles frais de douanes) pour pouvoir me faire rembourser.
Autant dire que la réexpédition coûterait plus cher que le produit !!
L'autre solution est un avoir de 75%. Si tous les produits sont aussi bas de gamme, quel intérêt ??
Au final, que du temps perdu avec un ChatBot qui vous appelle ''Dear'' !!
Ce site devrait être interdit par les autorités françaises ou européennes
ATTENTION : je pense également que les avis publiés autour du 1er avril sont de FAUX AVIS. Merci à TrustPilot de donner son sentiment sur cette suspicion de faux avis destinés à réhausser le site web
Arnaque
Arnaque ! Jâai commandé 2 paires de chaussures reçues trÚs tardivement et non conforme aux photos. Je me retrouve avec des sandales plastiques inutilisables !
Jâai envoyé plusieurs mail pour retourner les articles. Aucune réponse de leur part!
Câest vraiment un site à fuir !!,
ARNAQUE
ARNAQUE !
La qualité du tissu est extrêmement médiocre.
La tenue ne tombe pas du tout comme sur les photos du site.
Je marchande depuis plusieurs jours pour avoir un remboursement à 100%, impossible !
Les frais de retour sont à ma charge pour un retour en Chine !
Je suspecte les messages et notes positives d'avoir été écrit par le site.
La robe que j'ai reçue est non conforme
La robe que j'ai reçue est manifestement non conforme à celle présentée sur votre site. Le produit reçu est trÚs différent des photographies et de la description en termes de qualité, de coupe et d'apparence. Il ne correspond donc pas au produit que j'ai commandé.
Il est trÚs difficile d'avoir un remboursement intégral de ma commande sur le moyen de paiement utilisé.
Je dispose de photographies du produit reçu ainsi que de captures d'écran de l'annonce démontrant la non-conformité du produit.
Ne ressemble pas au photo
Robe de qualité médiocre, ne ressemble pas à la photo, coupe différente, même pas une étiquette de la marque.
N'égale même la qualité de célébrer site chinois...
Trés décus pas de retour/rempboursement possible
Procédure de retour lamentable
Achat d'une robe décevant, qualité et coupe médiocre, col mal taillé, tissu synthétique et epais pour une robe d'été. Le pire c'est la procédure de retour impossible : le site domicilié aux USA propose à la place des réductions , des avoirs, des produits de remplacement avec des frais à charge et pour finir, à force d'insister une adresse en Chine (!) avec des frais d'expédition et des frais de douane dont les montants ne sont même pas indiqués. Lamentable
Contrefaçon - à fuire
Jâai acheté une robe longue de soirée kaki qui flattait énormément sur la photo... et jâai reçu une trÚs mauvaise contrefaçon. Les couleurs et l'imprimé sont trÚs différents. La finition du dos nâest absolument pas la même. Juste un simple lien d'attache trÚs fin ! En bref... à fuire !!!!! Soit ils utilisent des photos dâautres sites, soit câest le miracle de lâIA !
Déception
Les articles sont de trÚs mauvaise qualité, trÚs différents des photos proposées. Je n'ai pas pu obtenir de retour, on m'offrait un dédommagement partiel, je n'ai jamais pu obtenir une adresse de retour. Cette marque n'est pas fiable
Taille trÚs petit ou mal marquée JeâŠ
Taille trÚs petit ou mal marquée Je suis trÚs déçue par cet achat
Elle lâa adorée dÚs le premier essayage, légÚre et sans prise de tête
Je lâai prise pour ma copine et elle a vraiment adoré, ce qui est rare lol. Elle a dit quâelle est confortable et pas lourde comme certaines de ses autres robes. La livraison sâest bien passée et aucun frais caché, ce que jâai apprécié. Je recommanderai sûrement tbh.
Jâen ai commandé une pour un dîner etâŠ
Jâen ai commandé une pour un dîner et je lâai finalement remise de façon plus casual. Câest le genre de robe qui marche pour les deux. Le tissu est doux, pas cheap comme certains trucs en ligne. La politique de retour était aussi claire, ça mâa rassurée avant de commander tbh.
Simple mais élégante, exactement comme sur les photos
Franchement je ne mâattendais pas à grand chose mais cette robe est vraiment sympa. Le tissu est léger et confortable et elle tombe exactement comme sur les photos, ce qui est rare. La livraison était gratuite et plus rapide que prévu. Jâaime quâelle soit simple mais quand même élégante.
la coupe est vraiment flatteuse et neâŠ
la coupe est vraiment flatteuse et ne serre pas aux mauvais endroits lol, agréable à porter au final
robe super mignonne et facile à porter
robe super mignonne et facile à porter, pas besoin de réfléchir pour la mettre
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ