Einfache Abwicklung und gutes Training
Ein sehr ergebnisorientiertes Training.

Vela Pilates ããã®åç
Dein Pilates Studio fÃŒr Online Kurse und Livestreams. Von den Krankenkassen refinanzierbar und lebenslang fÃŒr dich verfÃŒgbar!
Petronillaplatz 12, 48157, MÃŒnster, ãã€ã
Ein sehr ergebnisorientiertes Training.

Vela Pilates ããã®åç
Als Radsportlerin ist es mir enorm wichtig ÃŒber den Winter Fit zu bleiben. Dieses Jahr wollte ich etwas neues ausprobieren und bin auf Velapilates gestoÃen. Die Seite ist einfach und schön aufgebaut und alle Trainings schön aufbereitet. Der Inhalt ist super und man kann auch noch 20 Minuten mit einem Trainer oder Trainerin sprechen.

Vela Pilates ããã®åç
Velapilates ist toll! Hier trainiere ich schon seit 13 Jahren. Begonnen habe ich nach einem Bandscheibenvorfall. Die persönliche Betreuung ist super, man fÌhlt sich sehr gut aufgehoben. ZunÀchst habe ich die PrÀsenzkurse besucht, aber als Marianne und Valerie das Online Studio herausgebracht haben, war ich sofort mit dabei. Auch dort ist es fantastisch unter den professionellen Anleitungen zu trainieren. Die Kombination aus vor Ort Training und den Online Kursen ist eine perfekte Mischung, zumal auch die Online Kurse von den Krankenkassen erstattbar sind.
Ich möchte nochmal besonders hervorheben, dass das gesamte Trainerteam sehr engagiert und umsichtig auf die persönlichen BedÌrfnisse der Trainierenden eingeht und das Training riesigen Spass macht!

Vela Pilates ããã®åç
Ich bin begeistert von dem Kurs. Mir hat das Training richtig Spaà gemacht, wirklich ein ganz dickes Lob an euch. Absolut professionelle Anleitung, alles sehr harmonisch und trotzdem kraftvoll. Besonders die DehnungsÃŒbungen, die nach manchen Ãbungen eingebaut sind, finde ich sehr gut. Ich konnte alle Ãbungen problemlos nachmachen, auch wenn manche anstrengend waren. Alles in allem ein glatter Erfolg, ich bin auf alle FÀlle im Pilatesfieber.

Vela Pilates ããã®åç
Der Pilates-Kurs ist methodisch gut strukturiert und sehr gut am Bildschirm zu verfolgen. Es macht so viel Freude, dass ich ihn gerne wiederhole. Dieses ist möglich, weil er rund 2 Wochen im Netz verfÌgbar ist. FÌr mich als Teilnehmerin ist gut nachvollziehbar, wie verschiedene Muskeln in unterschiedlichen Körperpartien, wie Bauch, Beine, Arme und Po angesprochen werden. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, nach dem Training mit der Trainerin und den Teilnehmer:innen in Zoom offene Fragen und Erfahrungen auszutauschen. Das macht den Kurs viel interaktiver als Ìbliche YouTube-Videos.

Vela Pilates ããã®åç
Tolle Ãbungen sehr gut erklÀrt.
Es macht sehr viel Spaà an den Kursen teilzunehmen.
Der Erfolg ist spÃŒrbar und motiviert zum weitermachen.
Danke fÃŒr das tolle Angebot.

Vela Pilates ããã®åç
Ich freue mich sehr, ÃŒber eine Instagramerin auf Vela-Pilates gestoÃen zu sein. Marianne, die Kursleiterin, erklÀrt super sympatisch und verstÀndlich alle Ãbungen.Der blitzschnelle Support von Valerie ist ebenfalls einmalig, und alles in allem bin ich sehr dankbar, dass die beiden mich wieder in Bewegung gebracht haben. Der Kurs "Hocker-Pilates" ist zertifiziert und wird von den Krankenkassen zum gröÃten Teil sogar als PrÀventionskurs ÃŒbernommen. Lief bei mir reibungslos! Zudem ist der Kurs auch fÃŒr chronische Schmerzpatienten gut absoIlvierbar!
Daumen hoch!!!! Probiert es aus, Ihr habt nichts zu verlieren.Ich bleib definitiv dran!

Vela Pilates ããã®åç
Seit einiger Zeit mache ich immer wieder Onlinekurse bei Velapilates mit. Ich bin nicht sehr beweglich und schon gar nicht sportlich. Aber auch fÃŒr mich sind die Kurse wirklich optimal! Ich kann durch die Onlinekurse alles in meinem Tempo machen oder auch die ein oder andere Ãbung mal auslassen - eben genau so, wie ich es kann. Das Team macht es super toll - ich fÃŒhle mich mega wohl und gut betreut! Ganz herzlichen Dank euch allen!

Vela Pilates ããã®åç
Macht mega viel Freude - zu jeder Zeit an jedem Ort! Klare Empfehlung.

Vela Pilates ããã®åç
Super angeleitete Online-Kurse! Ich bin sehr froh Ìber das Angebot, da ich nicht nur live mitmachen kann, sondern danach noch eine Woche lang das Video so oft aufrufen kann, wie ich möchte. Das gibt mir viel Freiheit. Das Angebot eines Livechats im Anschluss an die erste Stunde ermöglicht es mir direkt Fragen und Anregungen zu stellen. Rundum begeistert!

Vela Pilates ããã®åç
Ich trainiere schon seit einigen Jahren bei Vela Pilates vor Ort in MÌnster. Als sie nun auch online Pilates anbieten habe ich den Kurs sofort gebucht. Das Online Training gehört jetzt fest zu meiner Woche und ergÀnzt sich perfekt mit dem Training vor Ort. Die Stunden sind hervorragend angeleitet. Das habe ich so noch in keinem anderen online Programm gefunden. Es wird nicht zu viel und nicht zu wenig geredet, und ich komme sehr gut mit. Werde auf jeden Fall dabei bleiben!

Liebes Vela-Pilates Team,
eure online Kurse haben mir sehr viel Spaà gemacht, ich habe das GefÌhl, das mein Körper bzw die Muskeln fester geworden sind, gleichzeitig fÌhle ich mich beweglicher.
Super ist auch, dass man die Kurse nachholen kann, wenn es zeitlich mal nicht klappt.
Und nach jedem Training fÌhle ich stolz und zufrieden,dass ich meinen Körper bewegen habe!!
Weiter so - GrÃŒÃe Andrea

Vela Pilates ããã®åç
Durch eine Empfehlung bin ich Ende letzten Jahres auf Vela-Pilates gestoÃen und ÃŒber glÃŒcklich, dass ich durch das tolle Team zum Pilates gefunden habe. Die Ãbungen sind toll erklÀrt und man kann sich mit der Zeit immer mehr steigern. Der Einstieg viel mit ÃŒberhaupt nicht schwer. Das, was ich jedoch lernen musste und was auch super zu mir gepasst hat, man stÀrkt sich von innen heraus. Man bekommt ein neues und besseres KörpergefÃŒhl.
Ich kann es von Herzen weiterempfehlen und das Team ist auf jede WÌnsche und Anliegen eingegangen. Durch Video-Calls kann man die Trainer auch nach Tipps und Verbesserungsmöglichkeiten fragen.
Ich freue mich ÃŒber weitere tolle Pilates-Workouts mit Euch <3

Vela Pilates ããã®åç
Ich habe bei Vela Pilates den Kurs Pilates Men gebucht und kann es absolut empfehlen! Nach einer Sportpause war der Kurs ein super Einstieg zurÃŒck ins Training. Marianne und Valerie leiten die Ãbungen klar und deutlich an. Ich bin wunschlos glÃŒcklich und freue mich auf den nÀchsten Kurs!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã