レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

War vor vielen Jahren deutlich besser. Nun: Paket benötigt fast eine Woche. Lieferung unvollstÀndig. Ein Glas angestaubt. Kundenservice kontaktiert: Keine Reaktion. Werde meinen Kundenaccount lösch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Habe mir am 13.12. einen Weihnachtsbraten bestellt. Sofortiger Versand und 1-3 Tage Lieferzeit steht da. Auf Nachfrage am 18.12. wurde meine Bestellung angeblich priorisiert und naja...Status in B... もっず芋る

1.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

SpÀte Lieferung

Habe am 1. Februar mittags bestellt und am 7. Februar das Paket erhalten. Das ist viel zu spÀt. Es waren Lebensmittel enthalten deren MHD sehr bald fÀllig war und es war stressig diese so schnell wie möglich zu verbrauchen. Das habe ich mir anders vorgestellt. Man sollte den Kunden vor der Bestellung in Kenntnis setzen dass es lÀnger dauert. Ich werde dort leider nicht mehr bestellen.

2024幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Versandzeiten werden nicht eingehalten..

Auf der Webseite wird groß mit 1-3 Tagen geworben, wann die Sendung auf die Reise geht. Ich hatte letzte Woche bestellt und bisher ist gar nichts passiert. Weder eine Antwort vom Support, noch eine Versandaktualisierung meiner Bestellung.

Edit: Support hat geantwortet und es herrscht wohl ein Personalproblem. Bitte zukÌnftig vorher warnen, wenn es zu Verzögerungen kommen kann.

2024幎2月19日

Keine Lieferung- keine Kommunikation

Die Bestellung fÃŒr unser Weihnachtsessen ist bis heute nicht versandt. Keine Möglichkeit zu stornieren oder Àhnliches. Aber immerhin 10€ Gutschein fÃŒr die nÀchste Bestellung, als Entschuldigung. Eine nÀchste Bestellung wird es definitiv nicht geben.
Ein einfacher Hinweis auf der Seite "keine Lieferung vor Weihnachten mehr möglich" und wir hÀtte uns gar nicht erst auf eine Lieferung verlassen.
Immerhin war das Abrufen meines Geldes Ìber Paypal problemlos möglich.

2023幎12月18日
5぀星のうち3の評䟡

Plötzlich ging alles sehr schnell

Ich passe meine durch und durch schlechte Bewertung vom 19.12.23 nochmals an und realtiviere diese.

Grund der negativen Bewertung war eine Kundeninformation vom 19.12 fÃŒr eine Bestellung vom 15.12, in der unklar war, ob die Bestellung noch vor Weihnachten kommt.

Auf einmal ging alles sehr schnell, die Bestellung war auf dem Weg und trackbar.

Was sich Kunden wÃŒnschen ist transparenz, das geht damit los, das man vor dem Kauf informiert wird, wenn mit eventuellen Lieferproblemen zu rechnen ist und nach dem Kauf entsprechend informiert wird.
Übliche Stati sind:
-Bestellung erhalten
-Bestellung in Bearbeitung
-Bestellung verschickt.

Aus Sicht des Kunden, ist es immer schlecht, wenn er mit der bestellten und lt. Shop verfÃŒgbaren Ware rechnet und plant und diese dann nicht rechtzeitig ankommt - vorallem und gerade bei Lebensmitteln.

2023幎12月20日
5぀星のうち3の評䟡

Leider stimmen die Angaben auf der

Leider stimmen die Angaben auf der Webseite in Bezug auf die Lieferzeit von 1-3 Tagen Ìberhaupt nicht! Meine Bestellung wurde erst nach 5 (!) Tagen losgeschickt, nachdem ich nachgehakt habe. Dann erst kam auch eine Entschuldigung zur Lieferverzögerung.
Mehr Transparenz und Ehrlichkeit was die tatsÀchlichen Lieferzeiten betrifft tÀte dem Unternehmen gut! Ich werde so schnell nicht mehr dort bestellen! War frÌher besser...

2023幎12月7日
5぀星のうち4の評䟡

Velivery hat eine große Auswahl an

Velivery hat eine große Auswahl an veganen Produkten. Wir wollten uns Mal durchprobieren und bestellten Einiges. Das Paket war innerhalb 6 Tagen da. Zwischendurch gab es einen freundlichen Email-Kontakt, weil ich wegen der schlechten Bewertungen hier eine BestÀtigung fÃŒr die Lieferung haben wollte. Es kam alles super verpackt an (das, was nicht lieferbar war wurde durch ein Àhnliches Produkt ersetzt) und lecker ist Vieles davon auch.
Also, wir haben nichts zu beanstanden und werden wieder bestellen. Danke.

2023幎11月18日
5぀星のうち2の評䟡

Leider keine besonders glÃŒckliche

Leider keine besonders glÃŒckliche Erfahrung. Habe auf Vorrat veganen Cappuccino bestellt, 65€ ÃŒberwiesen und gewartet. Nach 2 Wochen nichts gehört und mal ne E-Mail rausgejagt und nachgefragt, was los sei - keine Antwort erhalten. Nach einer weiteren Woche habe ich nochmal nachgehakt, diesmal kam nach weiteren 3-4 Tagen eine Antwort, dass man mich angeblich bereits zweimalig kontaktiert hÀtte wegen der Adresse, an die eine Anlieferung nicht möglich sei und da es keine Antwort gab, wÀre die Bestellung storniert und das Geld rÃŒckÃŒberwiesen worden. Okay, soweit so gut, diese Mails hat es bei mir leider nie gegeben und das Geld ist 6 Wochen nach Bestellung immer noch nicht da. Hochgradig unseriös, tut mir leid. Ich wÃŒrde auch empfehlen, beim Bestellvorgang, die Möglichkeit, seine Postnummer als Lieferadresse anzugeben, zu Àndern, dann passieren solche Probleme mit der Adresse nicht! Im Anschluss hab ich's bei Kokku bestellt, Lieferung innerhalb von 48h erfolgt.

2023幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bereits mehrfach bestellt

Ich habe bereits mehrfach bestellt. Anfangs bekam ich wenigsten noch eine Email, dass gewisse Produkte derzeit nicht lieferbar sind. (obwohl diese als verfÃŒgbar angezeigt wurden). Mittlerweile muss man warten bis das Paket da ist und mit viel GlÃŒck hat man 70% seiner bestellten Ware. Auf Saisonartikel, wie der vegane Braten zur Weihnachtszeit, braucht man gar nicht hoffen. Diese werden eh nicht geliefert. Das Unternehmen sollte sich erneut umbennen. Ich schlage NOLIVERY vor.
Die Standardartikel wie vegane KÀse und Wurstalternativen bekomme ich mittlerweile in jedem Supermarkt, da bin ich nicht auf NOLIVERY angewiesen.

2023幎3月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden. Gute Ware, sehr schneller Versand

Ich kaufe zur Zeit aufgrund einer Zahn-OP nur Pflanzenmilch. Von Zott gab es letztens bei Lidl eine Barista-Hafermilch ( sehr lecker). Und da ich diese Milch dann auf einmal vor Ort nicht mehr gefunden habe, musste ich sie online bestellen. Ich habe am 19.12.2022 die Bestellung aufgegeben und am 21.12.2022 war sie da. Velivery hat Ìber sÀmtliche Fortschritte der Bestellung E-Mails geschickt, die Ware ist gut und heile bei mir angekommen.

2022幎12月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ