Gute QualitÀt zu einem super Preis/leistungsverhÀltnis
Vellir steht fÃŒr spirituellen Schmuck, der mehr ist als nur ein Accessoire. Jedes StÃŒck trÀgt eine Symbolik in sich â fÃŒr StÀrke, Schutz, Balance oder innere Ruhe. Unsere Kollektionen vereinen zeitloses Design mit tiefem Sinn: Inspiriert von spirituellen Motiven, natÃŒrlichen Elementen und alten Kulturen. Ob als tÀglicher Begleiter, persönlicher Talisman oder liebevolles Geschenk â bei Vellir findest du Schmuck, der dich auf deinem Weg begleitet. WÀhle, was dich stÀrkt. Trage, was dich spiegelt.
ãã€ã
Gute QualitÀt zu einem super Preis/leistungsverhÀltnis
Ich habe mir den Mondstein Ring bestellt und bin absolut verliebt. Die Lieferung war schnell und die QualitÀt ist super! Trage ihn jeden Tag und werde auf jeden Fall wieder bestellen. ð¥°
Die Mondstein Kette ist echt schön geworden, wirkt stabil und nicht so billig wie bei vielen anderen Shops. Lieferung kam nach 3 Tagen an, alles ordentlich verpackt. Einziger Punkt, die Kette war bissl verdreht im Karton, aber lieà sich schnell richten. Trage sie jetzt fast jeden Tag und bin sehr zufrieden.
Ich bin bei meinen Besuchen des Unternehmens im Internet immer Zufrieden gewesen und durch das Schönes und Ãbersichtliches Design habe ich mich immer Wohl gefÃŒhlt.
Ich habe gleich das ganze Set mit den Mondsteinen bestelltâ£ïž Kam super schnell an und sieht einfach nur toll aus. Super Preis fÃŒr echtes Silber.
Ich bestelle auf jeden Fall noch mehr ð¥°
ich bin ÃŒberzeugt,
alles ging sehr schnell und die QualitÀt ist top ðð»
Habe mir den Trinity-Ring bestellt, ist schnell angekommen und hat eine super QualitÀt
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã