ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 2... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soy profana en el marketing digital. Me daba un poco de miedo algo tan estructurado, pero os he encontrado por unos folletos que me pasaron. Al final me he afiliado a Velocity y estoy aprendiendo mu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acabo recién entrar a Velocitymedia conâŠ
Acabo recién entrar a Velocitymedia con membresÃa anual. Para un año me parece un precio accesible. Al momento solo he entrado a dar rápidos escaneos para ver su contenido. Espero me sea de utilidad para generar más ingresos y ojalá vayan subiendo mayor contenido. Lo que si me gustarÃa que su contenido fuera a colores, no en oscuro.
Malisimos los disque cursos, Los sprints TAMBIEN son malisimos un ROBO
Es puro contenido reciclado de youtubers que si saben. Los cursos una m13rd4. Los sprints que vi, son otra m13rd4. Solo expliocan conceptos que siguiendo otros youtubers ya te enteras y con casos practicos. En Velocity puro bla bla bla. no hay casos aplicados, no enseñan metodologias paso a paso. Es un robo y ya tiene esa tontarrona de los videos otra empresa en la que esta estafando tambien.

Excelente contenido!
El contenido está muy bien estructurado, los temas son fáciles de comprender y aplicar, el contenido en general es especÃfico y sin rodeos, claro y directo, lo que hace óptimo el tiempo que se le dedica al estudio.

Velocity ããã®åç
A mà me ha pasado lo mismo suscripciónâŠ
A mà me ha pasado lo mismo suscripción que quererla y no puedo anularla porque no se con que correo la han dado de alta, estafa.

Velocity ããã®åç
Me ha parecido sumamente interesante yâŠ
Me ha parecido sumamente interesante y de mucho valor. Información clara puntual entendible y disrruptiva. De mucho valor para mi crecimiento profesional y personal. Muchas gracias por sus aportes de reflexión y de acción.

Velocity ããã®åç
Excelente, conocimiento y apertura a nuevas ideas para los emprendedores. En un mundo virtual lleno de información, lo objetivo y simple amplia nuestro aprendizaje. Actualizada y en constante cambio.

Velocity ããã®åç
Gracias a VELOCITY puedo descansar unâŠ
Gracias a VELOCITY puedo descansar un poco más y generar ingresos sin tener conocimientos avanzados en trading, siempre quise generar ingresos con este método y Velocity me dio la oportunidad de hacerlo

Gran Apoyo
Estoy en proceso de crecimiento con un proyecto de producción de doblaje en Colombia. Gracias por ser el Aula Magna.

Velocity - Contenido de Alto Valor para Transformar un Negocio
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las estrategias que usamos en nuestro negocio. Todas las semanas envian contenido para aprender y repensar las estrategias y acciones de negocios que se toman.

Plataforma super completa.
Las ideas, las formas como presentan, los contenidos, los temas y las personas que presentan son muy buenos.
No pierdan ese ritmo impulsar.

MUY INTERESANTE.!!
ESTOY EMPEZANDO A MIRAR EL CONTENIDO DE VELOCITY Y ME PARECE MUY INTERESANTE YA QUE TIENE CONTENIDO DE MUCHO VALOR SE LA RECOMIENDO MUCHISIMO REALMENTE ME SIENTO BIÃN AQUI.!!!

Un golpe en la cabeza
Velocity, un golpe en la cabeza⊠un golpe al pensamiento habitual, un golpe que te saca del ver y te lleva al mirar luego al observar y te trae de vuelta para volver a ver las cosas diferente.
No es coaching, es la bofetada que te despierta. Es el profesor de educacion Fisica que te pone un obstáculo delante para que lo saltes y no te dice el como sino que te pide que explores las posibilidades de sortear el obstáculoâŠ
velocity te acerca al marketing, al desarrollo empresarial y personal desde la "no lógica" , desde el "no sentido común", desde otro lado, muchos otros lados.
Velocity es una fuente inagotable de ideas. sus contenidos son directos, sin ambigÌedades, no dejan lugar a dudas. Cada presentación, esta cargado de un relato certero. Es omo si supiueran tus necesidades antes que tu las descubras.

Experiencia personal en Velocity
empecé a estudiar herramientas de IA hace aproximadamente 9 meses atras para que he aprendido muchÃsimo pero llegué a saturarme de información al punto de no querer ver mas, Velocity llegó en el momento preciso para redefinir los conceptos y el uso de la IA, pero no sólo eso en el tema de negocios, ventas, estrategias, y visión son muy buenos y entender a partir de sus podcast, series, cursos y newsletters sus experiencias y metodologÃa me esta ayudando muchÃsimo, vamos a continuar

SabidurÃa & Sistemas
En Velocity encontré contenidos de mucho valor, caminos de éxito, y sabidurÃa dosificada. En lo personal, lo que más valoro son los sistemas propuestos para hacer acción lo estudiado.

Casi siempre me sorprenden
Casi siempre me sorprenden, me gusta la brevedad, me hacen pensar y sobre todo intuir, me sugieren siempre libertad y versatilidad , me inspiran, es lo más parecido a la música, es como las primeras notas de una partitura que te sirven para componer tu propia música.
gracias.

VELOCITY es filosofÃa
VELOCITY es filosofÃa. Y eso cambia todo: no sugieren tácticas ni remedios ni soluciones "take away". Ellos proponen revisar los principios del pensamiento, de los negocios, de la vida. Son, en efecto, la versión empresarial de la biologÃa molecular (a lo que yo me dedico): precisos en sus funciones e interconectados con el ecosistema circundante. Por eso sus resultados son únicos y poderosos. Como los mios, con la ayuda de ellos.

Esta gente son estafadoresâŠ
Esta gente son estafadores profesionales, tienen muy buen marketing, y una vez entras en el programa ves cómo es todo fachada. A mà me cobraron 5000k por una web que no me ha servido para nada y donde tuvieron que acabar copiando lo que yo les di ya que los diseñadores eran pésimos. No caigas en mi error, hay gente mucho más capacitada en el mercado, esto es carÃsimo y es para estafar.

Velocity ããã®åç
El contenido de Velocity es excelente
El contenido de Velocity es excelente, vale cada centavo. no coloco 5 estrellas, porqué la app y la pagina podrÃan ser mejores. a veces se traban y no es intuitiva.

Velocity ããã®åç
VELOCITY está increÃble un contenidoâŠ
VELOCITY está increÃble un contenido muy completo, interesante, actualizado, y aplicable a la situación actual

Velocity ããã®åç
Son de lejos la mejor membresÃa deâŠ
Son de lejos la mejor membresÃa de Marketing y emprendimiento de habla Hispana

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ