Nell'annuncio viene citato Kit campagnolo frd700 completo di trasmissioni e freni. Mi sono arrivate solo le trasmissioni Li ho contattati e mi hanno risposto che si sono accorti che c'era un errore... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il prodotto Ú conforme con quanto proposto, lâho ordinato durante il periodo di restrizione dovuto al Corona Virus, ciò nonostante altri prodotti da me ordinati arrivavano regolarmente, tranne il lor... ãã£ãšèŠã
Anche in periodo di emergenza sanitaria, lâordine Ú andato a buon fine e ricevuto con successo! Ero preoccupata per un piccolissimo ritardo, ho mandato una email e ho ricevuto subito risposta, profess... ãã£ãšèŠã
Dare 5 stelle quando tutto va bene Ú FACILE ma quando ci sono dei problemi (non per colpa di Velodrome) Ú il massimo. Grazie a Claudio non mi sono mai sentito abbandonato ma anzi supportato e sempre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Velodrome cycling Ú uno shop online specializzato nella vendita di articoli per il mondo della bici. Su velodrome trovi ricambi, componenti, accessori, abbigliamento per bici da corsa, gravel e mountain bike. I migliori brand a prezzi competitivi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
5 stelle disponibilità e cortesia
5 stelle, nonostante la mancanza di un componente risultato non più in magazzino in fase di presa in carico, sono stati corretti e tempestivi nel comunicarmi il disguido e dandomi la possibilità di decidere cosa fare, in ogni caso ho mandato ugualmente avanti lâordine che Ú arrivato tempestivamente come tempi stabiliti, avendo visitato più di un sito posso affermare che anche a livello di prezzi sono vantaggiosi rispetto a molti altri.
Andrea
Prodotto come richiesto veloci eâŠ
Prodotto come richiesto veloci e puntuali con le consegne e disponibili per qualsiasi domanda
Acquisto agevole con spedizione veloce
tutto bene
tutto bene . pezzo originale per una bici di quasi trent'anni . Montato tranquillamente . veloce la spedizione .
Prodotto ricevuto con largo anticipoâŠ
Prodotto ricevuto con largo anticipo rispetto al tempo di consegna stimato.
tutto perfettamente come daâŠ
tutto perfettamente come da descrizione, velocissimi nella spedizione del prodotto.
Appena utilizzati
Appena utilizzati. Li ritengo soddisfacenti ed utili considerando le loro ridotte dimensioni
Velocità nella consegna e il prodottoâŠ
Velocità nella consegna e il prodotto rispecchia alla perfezione le sue caratteristiche.
Tutto molto bene.
Servizio sopra la media.
Chiari e rapidi
Ottimo venditore online!
Precisi puntuali e veloci
Trovata la disponibilitÚ di pezziâŠ
Trovata la disponibilitÚ di pezzi Shimano GRX diversamente introvabili. Grazie
Rettifica recenzione del 25/12/20
Correggo la recensione che ho scritto il 25/12/20. Mi sono sbagliato nell'ordinare il movimento centrale, ho selezionato quello ITA invece di quello BB passo inglese. Staff di Velodrome molto cordiale. Ringrazio Claudio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã