レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mia esperienza sta mattina , sono una mamma in difficoltà o chiesto un prestito e mi a scritto devo pagare di 37 euro , quando sei in difficoltà ti trovi a pagare perché sei bisognosa
 ma le persone t... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente negativa, mi sono fidato delle parole di Matteo Urbano che ogni volta assicurava questo e' l'ultimo pagamento e cosi siamo arrivati a 1.812€ senza ricevere nulla. SONO DEI TRUFFATORI ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A.A.A. ATTENZIONE !!! TRUFFA VELORAFINANZA Tutto troppo facile e privo di documentazione di merito. Approvazione immediata e disponibilità ad accreditare l'importo finanziato solo a pagament... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Stamattina ho chiesto un prestito di 5000€ , Ú stato subito approvato con somma di 4000. Ho versato i 37€ e hanno chiesto ancora 137 x spese legali e assicurazione. Ora sono entrata nuovamente ma nn... もっず芋る

1.9

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

⚠ Esperienza molto sospetta

⚠ Esperienza molto sospetta – attenzione prima di pagare

Ho ricevuto un contratto di finanziamento da €4.000 tramite Velora, con una rata indicata di €340,23 per 12 mesi. Dopo la firma del contratto mi Ú stato richiesto un pagamento anticipato di €37 per “servizi”, composto da IVA, “Servizi selezione” e “Firma digitale”.

La cosa che mi ha insospettito maggiormente Ú che il pagamento di €37 non viene richiesto a nome della società finanziaria, ma a favore di una persona fisica, Antonio Melillo, tramite un IBAN personale.

Nel contratto che ho ricevuto il finanziamento Ú indicato come €4.000 e il totale delle rate Ú €4.082,81, ma non ho trovato nel piano finanziario una chiara indicazione di questo pagamento anticipato di €37.

Per questo motivo non ho effettuato il pagamento e consiglio a chiunque riceva una richiesta simile di verificare attentamente la società, l’autorizzazione finanziaria, il beneficiario del bonifico e la documentazione prima di inviare qualsiasi somma.

Non posso affermare con certezza che si tratti di una frode, ma la richiesta di un pagamento anticipato verso una persona fisica rappresenta per me un serio campanello d’allarme.

⚠ Fate molta attenzione prima di pagare.

2026幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Non so ho fatto una richiesta e subito

Non so ho fatto una richiesta e subito mi anno chiesto 37.70 ma non ho effettuato nulla x non mi son fidato il fatto e che proseguo ce il rischio che la truffa si allarghi vorrei un consiglio ma non continuo x gli ho detto che andrò in questura e loro si sono arrabbiati forse cancello tutto. Non fidatevi sembra un sito truffa

2026幎8月7日

Poca trasparenza

Ho seguito la procedura immediatamente approvata poi all’atto della richiesta del trasferimento dei soldi sul mio conto ti appare un iban di pagamento per servizi. Ho provato ad effettuarlo ma la mia banca mi manda un messaggio indicando utente sconosciuto e se proseguivo lo facevo a mio rischio! Ho bloccato tutto e non ho effettuato il trasferimento e gliel’ho scritto in chat. Contratto nullo in quanto non trasferiti i soldi

2026幎8月12日

Attenzione

Attenzione! Sito di pishing. Offrono, attraverso i social, finanziamenti facili e allettanti ma al momento dell'erogazione chiedono un pagamento per ipotetici "servizi".
Truffa! Segnalati a Polizia postale.

2026幎8月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ