䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque . Je tente en vain d’obtenir le remboursement suite à la déclaration de perte des produits nuxe commandés mais aucune nouvelles. Surtout n’utilisez pas ce site .

2026幎6月11日

A FUIR

Demande de remboursement suite à un colis perdu. Refus total de la part du SAV. AprÚs avoir reçu ma commande avec plus d’un mois de retard ( ce qui ne me sert plus à rien étant donné que c’était une robe pour un mariage ) le SAV mets plus de 3 jours à répondre à me demande de retour et me refuse formellement le remboursement d’un colis que je n’ai même pas ouvert.
À FUIR

2026幎6月4日

BetrÃŒger

BetrÌger. Finger weg von diese seite. Schicken unrealistische grössen. Akzeptieren keine RÌcksendung. Halten sich nicht an gesetzte. Senden keine retoureschein, damit man es nicht zurÌck schicken kann

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug! Bloß nicht bestellen!

Scam! Die Produktbilder sind von anderen Seiten geklaut. Wenn man bestellt, erwartet einen eine echte Überraschung. Billige Ware, ganz anders als auf den Bildern, durchsichtig, schlechte QualitÀt... Ich war schockiert. Und dann wollten Sie keine Retoure akzeptieren, weil sie das auf Sale Artikel nicht tun. Das ist gegen das Gesetz. Über Paypal konnte ich zum GlÃŒck den KÀuferschutz nutzen und habe mein Geld zurÃŒckbekommen. Niemals hier bestellen!

2026幎6月1日

J'ai commandé la robe AMELIA

J'ai commandé la robe AMELIA. Je suis SCANDALISÉE par le produit reçu qui ne correspondant PAS DU TOUT à ce que j'ai commandé. Il s'agit d'une ARNAQUE. Je ne vous parle même pas de la qualité de la robe. C'est tout simplement une serpillÚre. 3 semaines d'attente pour recevoir un vieux tissu difforme. A FUIR A TOUT PRIX ET A SIGNALER

2026幎6月1日

Les retours du vol!!!

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration.

Pour examiner correctement votre dossier, nous vous demandons gentiment de nous envoyer des photos claires de l'article que vous avez reçu (photos réelles du produit), afin que nous puissions vérifier le problÚme.

Veuillez noter que, selon notre politique, les articles achetés en promotion ne sont pas éligibles à des retours complets ni à des remboursements.

Une fois les photos reçues, nous pourrons vous proposer les solutions suivantes :
• Un remboursement partiel de 20 % du montant de l'achat
• Un remplacement gratuit du même article (sous réserve de disponibilité)
• Un code de réduction de 30 % pour un achat futur, valable sur l'ensemble de notre site web

Merci de nous indiquer quelle option vous préférez aprÚs avoir envoyé les photos, et nous vous aiderons aussi vite que possible.

Équipe Veloria
ceci est le message que je reçois alors que je demande un retour?!!!!! fuyez ce site! arnaque

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Je vous donne une étoile parce que je

Je vous donne une étoile parce que je suis obligé un site à fuir c’est des voleurs même les avis c’est pas vrai j’ai commandé une veste chez eux ça fait presque un mois, je l’ai jamais reçu, ils veulent pas me rembourser c’est de l’arnaque. Faites attention

2025幎12月19日

Site à fuir
!

Site à fuir
!
Retour et remboursement impossible malgré ce qui est stipulé sur leur site.
Le service client retarde toutes les démarches pour ne pas rembourser cet article.
De plus, le délai de livraison n’a pas été respecté et largement dépassé.

2025幎12月15日

Fuyez ce site

Fuyez ce site. J’ai reçu une doudoune qui était trop grande pour ma fille malgré le guide des tailles indiqués. Aucun retour n’est possible chez eux, même si le problÚme vient de leur taille. Ils font tout pour ne pas vous rembourser. C’est un site à fric qui ne cherche qu’à vendre et aucun retour possible il vous trouve toujours des excuses de non retour
TrÚs mauvaise experience

2025幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup !

J’ai eu l’occasion de commander plusieurs fois sur ce site et j’ai toujours eu un bon retour, les articles sont d’une super qualité et le service client est top !

2025幎11月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ