Arnaque !!!
Arnaque !!!! Vous vous abonnez en même temps !!!!! Et vous ne le savait pas bien sûr
49,80 prélever directement sur votre compte
Des voleurs !!! Barrez vous
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
49,80 prélever directement sur votre compte
Des voleurs !!! Barrez vous
jamais reçu ma commande ni le confirmation de celle-ci. Pourtant prélÚvement du prix de cette commande et prélÚvement d'un abonnement mensuel de 49,80 ⬠que je n'ai pas demandé et qui est caché lorsque l'on commande un article, donc qu'on ne voit pas
grosse arnaque. J'ai annulé cet abonnement et ai demandé le remboursement intégral de l'article et de l'abonnement. J'attend la réponse
L'arnaque du prélÚvement supplémentaire suite à un piÚge ! 49,euros 80 en plus prélevés sur mon compte bancaire ! Alors, attention aux erreurs de manipulation quand on commande !!! ... Site à ne pas recommander, car absolument frauduleux !!!
Site frauduleux !
Arnaque ...Site frauduleux ils cachent un abonnement a 49,80⬠dans les conditions de vente que personne n' accepte ( j ai les preuves) lorsque l'on fais un simple achat de produit. Faites attention !!!

Velunoo ããã®åç
Site frauduleux ils cachent un abonnement a 49,80⬠dans les conditions de vente que personne ne vas lire lorsque l'on fais un simple achat de produit. Faite attention ! J'ai eu du mal a leur faire accepter de me rembourser !

Velunoo ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ