Professionisti estremamente competenti…
Professionisti estremamente competenti e molto gentili. Prodotto molto valido.

Vendiristrutturato からの回答
VendiRistrutturato è un sistema pensato per sbloccare immobili difficili da vendere, quando il problema non è la casa ma l’incertezza dei lavori di ristrutturazione. Molti immobili restano sul mercato per mesi o anni perché gli acquirenti non riescono a gestire costi, tempi e rischi legati ai lavori. Con gli strumenti tradizionali, queste trattative si bloccano. VendiRistrutturato interviene proprio in questi casi. Il nostro approccio trasforma trattative ferme in compravendite concrete, eliminando il principale ostacolo all’acquisto: la ristrutturazione. Analizziamo l’immobile, definiamo un progetto chiaro e sostenibile e anticipiamo la gestione dei lavori prima del rogito, rendendo la casa acquistabile da un numero maggiore di potenziali acquirenti. In questo modo: - sblocchiamo immobili che il mercato tradizionale non riesce a vendere - riduciamo il rischio percepito dall’acquirente - evitiamo ribassi forzati e trattative infinite - permettiamo al venditore di arrivare alla vendita con maggiore certezza e tempi più definiti. VendiRistrutturato non aiuta semplicemente a vendere casa: aiuta a farla comprare. Perché quando il progetto è chiaro e i lavori non sono più un’incognita, la vendita diventa possibile. Il nostro servizio è dedicato a immobili datati, eredità, case da ristrutturare o situazioni in cui la vendita è bloccata da troppo tempo. L’obiettivo è uno solo: trasformare un problema in una soluzione concreta di mercato.
via roma 108, 20051, cassina de' pecchi, イタリア
Professionisti estremamente competenti e molto gentili. Prodotto molto valido.

Vendiristrutturato からの回答
Fondatori scrupolosi, precisi, attenti e professionali!
Esperienza molto positiva e risolutiva…cosa difficile da riscontrare in questo settore!

AZIENDA PROFESSIONALE E SERIA.,
CONSEGNA RISPETTATA
COSTI COMPETITIVI

Vendiristrutturato からの回答
Consulenti competenti e professionali, si sono occupati loro di tutte le pratiche, lo consiglio sicuramente a chi si trova in difficoltà nella vendita di un appartamento non ristrutturato
Ho avuto un ottima esperienza, li ritengo professionisti, affidabili e disponibili.
Li consiglio!
RdM
Ho potuto valorizzare al massimo il mio immobile prima di poterlo mettere sul mercato senza anticipi e senza vincoli straordinari.
Il problema per chi vende casa oggi è che si trova in una palude di ostacoli: valutazioni fantasiose, burocrazia asfissiante, potenziali acquirenti diffidenti e confusi. Con questa azienda ho risolto tutti questi problemi in una unica grande, geniale soluzione .
Un particolare ringraziamento a Rolando per la sua proverbiale disponibilità e competenza .

Vendiristrutturato からの回答
Ho conosciuto Vendiristrutturato quasi per caso, ma è stata una fortuna.
Professionalità rara, comunicazione chiara e zero sorprese. Mi hanno seguito passo passo, trasformando un immobile che sembrava impossibile da valorizzare in un appartamento moderno, funzionale e con un’estetica pazzesca.
La cosa che ho apprezzato di più? L’onestà: tempi rispettati, costi trasparenti e nessun compromesso sulla qualità.
Consiglio davvero a chiunque voglia ristrutturare senza stress e con risultati che superano le aspettative.
Sono un professionista ed ho trovato competenza, disponibilità e correttezza, qualità fondamentali.
Un servizio fantastico per vendere casa!Con Venduti strutturato ho venduto subito grazie alla loro formula di ristrutturare prima del rogito.Hanno fatto tutto loro,consegnando la casa 'chiavi in mano' al nuovo proprietario.Zero stress per me!Un grazie speciale a Francesca ,che è stata sempre disponibile a rispondere a ogni mia richiesta e dubbio,anche quelli che sembravano eccessivo.Non sarei mai riuscita a vendere la casa senza di loro.
Non riuscivo a vendere la casa perché era completamente da ristrutturare e nessuno voleva prendersi la briga di farlo. Così ho incontrato VendiRistrutturato che hanno fatto un bellissimo progetto e una volta trovato l’acquirente l’hanno ristrutturata e l’abbiamo consegnata chiavi in mano agli acquirenti. Sono davvero contento per essermi tolto questo peso senza doverla svendere. Persone molto competenti che consiglio a tutti!
Abbiamo riscontrato una grande serietà professionale e disponibilità a risolvere situazioni problematiche.
Volevo vendere la mia casa ma nessuno la voleva perché c’erano troppi lavori da fare. VendiRistrutturato mi ha proposto una soluzione geniale: vendere 'sulla carta' e fare i lavori dopo aver trovato l'acquirente. È stata una mossa vincente e sono riuscita a liberarmi del immobile in 6 mesi dopo 2 anni che provavo a venderlo. Grazie VendiRistrutturato
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。