RÃŒcksendung nach China muss Verbraucher selbst organisieren und zahlen!? Lieferung dauerte auch ÃŒber zwei Wochen. Was die RÃŒcksendund kosten wird bleibt noch offen. Wenn ich nicht verschicken will wi... ãã£ãšèŠã
Vendorra DusseldorfÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsicht! Der Versand entspricht keinem unserer Standards. Das Paket kommt aus China. Die GröÃenangabe ist offenbar fÃŒr Asiaten angegeben, man braucht wohl eine-zwei Nr. GröÃer. Der RÃŒckversand ge... ãã£ãšèŠã
Sie schickte mir kostenlos eine neue GröÃe, weil ich eine zu kleine GröÃe bestellt hatte, und die andere GröÃe durfte ich sogar kostenlos behalten. sehr freundlich
Achtung Finger weg! Vendorra DÃŒsseldorf ist eine Handelsplattform fÃŒr billige Asia-Ware. Es wird alles aus China verschickt und muss bei RÃŒckgabe wieder dorthin zurÃŒck! RÃŒckversand trÀgt der Kunde! M... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war leider von meinem Besuch sehrâŠ
Ich war leider von meinem Besuch sehr enttÀuscht. Der erste Eindruck war vielversprechend, doch im Laufe der Zeit haben sich einige SchwÀchen deutlich gezeigt. Die Beratung war oberflÀchlich und wirkte eher wie ein schnelles Abfertigen als ein echtes Eingehen auf meine WÌnsche. Auf Nachfragen wurde ausweichend reagiert, und ich hatte das GefÌhl, dass man mich als Kundin nicht wirklich ernst nimmt.
Sicher nie wieder
Wie schon von anderen beschrieben! 3 Nummern zu klein, keine RÃŒcknahme,alles Abzocke
HeiÃen jetzt bennetfashion.com
HeiÃen jetzt bennetfashion.com
- Chinaware, die 3 Nummern zu klein ausfÀllt
- Keine RÃŒcknahme sondern RÃŒcksendung nach China die dort nicht angenommen wird
- Benthe schreibt nett zurÃŒck und bietet an fÃŒr das Geld etwas anderes zu ordern
- Abzocke
-Abzocke
-Abzocke.
-Schlechte QualitÀt
-Ãberteuert
-Keine RÃŒcknahme
-kein Kundenservice
Ware heute nach 19 Tage erhalten, Ware eingelaufen , statt XL maximal l
Ware heute nach 19 Tage erhalten , Schock , Jacke Xl bestellt , passt vorne + hinten nicht, ohne Firmen Etikett keine GröÃen Angabe , maximal eingelaufene L , kannst du entsorgen , Abbildung der Bestellung mit Firmen Etikett, Fazit: fÃŒhle mich betrogen , diese Firma weià bescheid , kann nur Raten - Finger Weg
NICHT EMPFEHLENSWERT
NICHT EMPFEHLENSWERT, Lieferzeit und Kommunikation ist katastrophal. Ich bin mir sicher, dass mir auch ein gebrauchter Artikel aus China geschickt wurde !!! Ich bin enttÀuscht und entsetzt !
An alle: Finger weg !
RÃŒcksendung nach China muss VerbraucherâŠ
Was die RÃŒcksendund kosten wird bleibt noch offen. Wenn ich nicht verschicken will wird mir 20 Prozent RÃŒckerstattung des Kaufbetrages von 90 EUR angeboten. Sehr dubios! Nicht empfehlenswert.
Finger weg
Finger weg! Eine einzige Katastrophe
Der Name ist schon IrrefÃŒhrung und Betrug. Die Ware hat nichts mit DÃŒsseldorf zu tun. Sie kommt aus China. Die GröÃenangaben stimmen hinten und vor nicht und die QualitÀt ist nur billig
Betrug, Finger weg.....
Finger weg...!
RÌckgabe auf eigene Rechnung nach China (!). Kostet mehr als die Ware. Das ist wohl der Plan dahinter. Unmögliche Passform, schlechte QualitÀt.
Endlose Kommunikation. Finger weg!
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschlieÃen. Ganz ganz schlecht. Wollten mir 20 % vom Warenwert (100 Euro) anbieten, oder ich muss die Fracht nach China zahlen. Finger weg davon
Nach all dem Ãrger mit diesem Shop istâŠ
Nach all dem Ãrger mit diesem Shop ist fÃŒr mich klar: Ich werde juristisch gegen dieses Unternehmen vorgehen, wenn sich nach meiner letzten E-Mail nichts Àndert. Ich habe jahrelang in meine Rechtsschutzversicherung eingezahlt, ohne Selbstbeteiligung â warum sollte ich diese jetzt nicht nutzen?
Es kann nicht sein, dass ich Ìber 60 ⬠fÌr einen RÌckversand nach China zahlen musste, nur damit das Paket dort nicht zugestellt werden konnte. Und jetzt soll ich auch noch die Kosten fÌr den RÌckversand von China nach Deutschland tragen? Das ist inakzeptabel und rechtlich nicht haltbar.
Der Kundenservice zeigt keinerlei Interesse daran, das Problem zu lösen, und bietet kein Entgegenkommen. Ich habe genug Beweise gesammelt, und ich werde alle rechtlichen Mittel ausschöpfen, um mein Geld zurÌckzubekommen.
Kauft hier besser nichts â wer Ãrger vermeiden will, sollte diesen Shop meiden!
All the communication seemed to be goodâŠ
All the communication seemed to be good - BUT... just the idea of sending retour because it did not fit at all was terrible - I did not even get an adress to be in time. I guess it is all their strategy :(
DON'T BUY THERE!!!
Finger weg...!
Endlose Kommunikation. Finger weg!
Service mit verschiedenen EmailâŠ
Service mit verschiedenen Email Adressen, alle Mails kommen zurÃŒck.
Lieferzeit endlos.
Daher um Erstattung gebeten, mehrfach.
Heute wurde mir eine 70%ige Erstattung angeboten, d.h. muss auf 30 % verzichten, dies seien die Kosten fÌr Versand. RÌcksendung nicht notwendig, da Porto nach China vermutlich teurer. Nun bekomme ich nach langer Zeit irgendwann einen Pullover in schlechter QualitÀt, den ich nicht zurÌckschicken kann und den vollen Warenwert nicht zurÌck erstattet bekomme. Wieso wird da von staatlicher Seite nicht eingegriffen und die Chinesen werden nicht belangt.Verstecken sich unter deutschen Firmennamen, sodass man nur bei nÀherer PrÌfung dahinter kommt, daà man abgezockt wurde.
Ich, eine Àltere Dame von fast 80 Jahren,aber Internet erfahren, muà nun den Preis bezahlen.
Mein Fazit, nie mehr bei mir unbekannten Firmen etwas bestellen!
Aus Schaden wird man hoffentlich klÃŒger, dies als Warnung an alle!
Firma sitzt nicht in DÃŒsseldorf sondernâŠ
Firma sitzt nicht in DÃŒsseldorf sondern in China!
Keine RÃŒcksendung bieten nur 10%
vom Kaufpreis als Ersatz!
Bestellt wurde gr L geliefert wurde gr S!?
Produkt entspricht nicht denâŠ
Produkt entspricht nicht den abgebildeten Farben. ÃrmellÀnge nicht wie abgebildet.
Verarbeitung unter aller.........
Achtung RÃŒcksendung im Gefahrenbereich des Kunden.
Ware kommt nicht wie vorgespielt aus DÃŒsseldorf sondern aus Asien. Unter dem Suchbegriff skandinavische Pullover stelle ich mir etwas warmes vor. Nie wieder !!!!!
so eine miese firma wirbt fÃŒr umtauschâŠ
so eine miese firma wirbt fÃŒr umtausch firmensitz niederlande
ware viel zu klein , umtausch nur nach china möglich .
bieten mir 10 prozent rabatt
das gleiche teil war 2 jahre bei temu fÃŒr 19 euro
sie werben fÃŒr 99 euro
werde rechtsanwalt einschalten
Achtung Finger weg!
Achtung Finger weg!
Vendorra DÌsseldorf ist eine Handelsplattform fÌr billige Asia-Ware. Es wird alles aus China verschickt und muss bei RÌckgabe wieder dorthin zurÌck! RÌckversand trÀgt der Kunde! Meine Artikel entsprachen absolut nicht der Beschreibung, waren minderwertig und die Passform katastrophal. Nach endlos vielen Emails mit dem Kundenservice und melden Ìber PayPal habe ich 70 % des Kaufpreises zurÌckerhalten. Erspart euch das und bestellt bei Firmen, die nicht vorgaukeln in der EU ansÀssig zu sein!
Kleidung vieeel zu Klein. RÃŒckversand nur nach China.
Kleidung fÀllt vieeel zu klein aus.
QualitÀt eher unterer Durchschnitt
RÌcksendung nur nach China möglich und kostenpflichtig.
Alternative bietet Vendorra 10 % Preisnachlass an. Was fÃŒr ein Witz ist das bitte????
Klar will ich vieel zu kleine Kleidung behalten.
ALSO FINGER WEG VON DIESER SEITE, BESTELLT DA JA NICHT.
RÃŒcksendung nach China â¬â¬â¬, Zollabwicklung, falsche GröÃen
Vorsicht! Der Versand entspricht keinem unserer Standards.
Der RÃŒckversand geht aufs eigene Konto, inkl. Zollabwicklung.
Wer neue Erfahrungen machen will - hier bist du richtig. Wers unkompliziert will > besser wo anders!
Freundlicher Kundenservice
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹