Vendorra Dusseldorf

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

RÃŒcksendung nach China muss Verbraucher selbst organisieren und zahlen!? Lieferung dauerte auch ÃŒber zwei Wochen. Was die RÃŒcksendund kosten wird bleibt noch offen. Wenn ich nicht verschicken will wi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Der Versand entspricht keinem unserer Standards. Das Paket kommt aus China. Die Größenangabe ist offenbar fÃŒr Asiaten angegeben, man braucht wohl eine-zwei Nr. Größer. Der RÃŒckversand ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sie schickte mir kostenlos eine neue Größe, weil ich eine zu kleine Größe bestellt hatte, und die andere Größe durfte ich sogar kostenlos behalten. sehr freundlich

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Finger weg! Vendorra DÃŒsseldorf ist eine Handelsplattform fÃŒr billige Asia-Ware. Es wird alles aus China verschickt und muss bei RÃŒckgabe wieder dorthin zurÃŒck! RÃŒckversand trÀgt der Kunde! M... もっず芋る

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich war leider von meinem Besuch sehr

Ich war leider von meinem Besuch sehr enttÀuscht. Der erste Eindruck war vielversprechend, doch im Laufe der Zeit haben sich einige SchwÀchen deutlich gezeigt. Die Beratung war oberflÀchlich und wirkte eher wie ein schnelles Abfertigen als ein echtes Eingehen auf meine WÌnsche. Auf Nachfragen wurde ausweichend reagiert, und ich hatte das GefÌhl, dass man mich als Kundin nicht wirklich ernst nimmt.

2025幎11月13日

Heißen jetzt bennetfashion.com

Heißen jetzt bennetfashion.com
- Chinaware, die 3 Nummern zu klein ausfÀllt
- Keine RÃŒcknahme sondern RÃŒcksendung nach China die dort nicht angenommen wird
- Benthe schreibt nett zurÃŒck und bietet an fÃŒr das Geld etwas anderes zu ordern
- Abzocke

2025幎4月25日

Ware heute nach 19 Tage erhalten, Ware eingelaufen , statt XL maximal l

Ware heute nach 19 Tage erhalten , Schock , Jacke Xl bestellt , passt vorne + hinten nicht, ohne Firmen Etikett keine Größen Angabe , maximal eingelaufene L , kannst du entsorgen , Abbildung der Bestellung mit Firmen Etikett, Fazit: fÃŒhle mich betrogen , diese Firma weiß bescheid , kann nur Raten - Finger Weg

2025幎1月30日

NICHT EMPFEHLENSWERT

NICHT EMPFEHLENSWERT, Lieferzeit und Kommunikation ist katastrophal. Ich bin mir sicher, dass mir auch ein gebrauchter Artikel aus China geschickt wurde !!! Ich bin enttÀuscht und entsetzt !
An alle: Finger weg !

2025幎1月29日
5぀星のうち2の評䟡

RÃŒcksendung nach China muss Verbraucher

Was die RÃŒcksendund kosten wird bleibt noch offen. Wenn ich nicht verschicken will wird mir 20 Prozent RÃŒckerstattung des Kaufbetrages von 90 EUR angeboten. Sehr dubios! Nicht empfehlenswert.

2025幎1月11日

Finger weg

Finger weg! Eine einzige Katastrophe

Der Name ist schon IrrefÃŒhrung und Betrug. Die Ware hat nichts mit DÃŒsseldorf zu tun. Sie kommt aus China. Die Größenangaben stimmen hinten und vor nicht und die QualitÀt ist nur billig

2025幎1月16日

Betrug, Finger weg.....

Finger weg...!
RÌckgabe auf eigene Rechnung nach China (!). Kostet mehr als die Ware. Das ist wohl der Plan dahinter. Unmögliche Passform, schlechte QualitÀt.
Endlose Kommunikation. Finger weg!
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Ganz ganz schlecht. Wollten mir 20 % vom Warenwert (100 Euro) anbieten, oder ich muss die Fracht nach China zahlen. Finger weg davon

2025幎1月12日

Nach all dem Ärger mit diesem Shop ist

Nach all dem Ärger mit diesem Shop ist fÃŒr mich klar: Ich werde juristisch gegen dieses Unternehmen vorgehen, wenn sich nach meiner letzten E-Mail nichts Àndert. Ich habe jahrelang in meine Rechtsschutzversicherung eingezahlt, ohne Selbstbeteiligung – warum sollte ich diese jetzt nicht nutzen?

Es kann nicht sein, dass ich ÃŒber 60 € fÃŒr einen RÃŒckversand nach China zahlen musste, nur damit das Paket dort nicht zugestellt werden konnte. Und jetzt soll ich auch noch die Kosten fÃŒr den RÃŒckversand von China nach Deutschland tragen? Das ist inakzeptabel und rechtlich nicht haltbar.

Der Kundenservice zeigt keinerlei Interesse daran, das Problem zu lösen, und bietet kein Entgegenkommen. Ich habe genug Beweise gesammelt, und ich werde alle rechtlichen Mittel ausschöpfen, um mein Geld zurÌckzubekommen.

Kauft hier besser nichts – wer Ärger vermeiden will, sollte diesen Shop meiden!

2024幎12月28日

Service mit verschiedenen Email

Service mit verschiedenen Email Adressen, alle Mails kommen zurÃŒck.
Lieferzeit endlos.
Daher um Erstattung gebeten, mehrfach.
Heute wurde mir eine 70%ige Erstattung angeboten, d.h. muss auf 30 % verzichten, dies seien die Kosten fÃŒr Versand. RÃŒcksendung nicht notwendig, da Porto nach China vermutlich teurer. Nun bekomme ich nach langer Zeit irgendwann einen Pullover in schlechter QualitÀt, den ich nicht zurÃŒckschicken kann und den vollen Warenwert nicht zurÃŒck erstattet bekomme. Wieso wird da von staatlicher Seite nicht eingegriffen und die Chinesen werden nicht belangt.Verstecken sich unter deutschen Firmennamen, sodass man nur bei nÀherer PrÃŒfung dahinter kommt, daß man abgezockt wurde.
Ich, eine Àltere Dame von fast 80 Jahren,aber Internet erfahren, muß nun den Preis bezahlen.
Mein Fazit, nie mehr bei mir unbekannten Firmen etwas bestellen!
Aus Schaden wird man hoffentlich klÃŒger, dies als Warnung an alle!

2024幎12月6日

Produkt entspricht nicht den

Produkt entspricht nicht den abgebildeten Farben. ÄrmellÀnge nicht wie abgebildet.
Verarbeitung unter aller.........
Achtung RÃŒcksendung im Gefahrenbereich des Kunden.
Ware kommt nicht wie vorgespielt aus DÃŒsseldorf sondern aus Asien. Unter dem Suchbegriff skandinavische Pullover stelle ich mir etwas warmes vor. Nie wieder !!!!!

2024幎11月29日

Achtung Finger weg!

Achtung Finger weg!
Vendorra DÌsseldorf ist eine Handelsplattform fÌr billige Asia-Ware. Es wird alles aus China verschickt und muss bei RÌckgabe wieder dorthin zurÌck! RÌckversand trÀgt der Kunde! Meine Artikel entsprachen absolut nicht der Beschreibung, waren minderwertig und die Passform katastrophal. Nach endlos vielen Emails mit dem Kundenservice und melden Ìber PayPal habe ich 70 % des Kaufpreises zurÌckerhalten. Erspart euch das und bestellt bei Firmen, die nicht vorgaukeln in der EU ansÀssig zu sein!

2024幎11月16日
5぀星のうち1の評䟡

Kleidung vieeel zu Klein. RÃŒckversand nur nach China.

Kleidung fÀllt vieeel zu klein aus.
QualitÀt eher unterer Durchschnitt
RÌcksendung nur nach China möglich und kostenpflichtig.
Alternative bietet Vendorra 10 % Preisnachlass an. Was fÃŒr ein Witz ist das bitte????
Klar will ich vieel zu kleine Kleidung behalten.
ALSO FINGER WEG VON DIESER SEITE, BESTELLT DA JA NICHT.

2024幎11月6日

RÃŒcksendung nach China €€€, Zollabwicklung, falsche Größen

Vorsicht! Der Versand entspricht keinem unserer Standards.
Der RÃŒckversand geht aufs eigene Konto, inkl. Zollabwicklung.
Wer neue Erfahrungen machen will - hier bist du richtig. Wers unkompliziert will > besser wo anders!

2024幎11月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス