Venen Engelレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unkomplizierte Bestellung (Venenengel 8 premium ),schneller Versand. Selbsterklärender Aufbau, das Gerät selber ist bedienfreundlich. Gefreut habe ich mich über die Goodies, die es in meinem Be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Venenengel ist toll,die Beine fühlen sich leicht an.Im Sommer ist der Kühlpad von Venen Engel auch ne tolle Unterstützung. Bin sehr zufrieden leider ersetzt es keine Lymphdrainage . Tolles Produk... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Gerät Venenengel Premium 6 wurde rasch geliefert. Alles top! Tolles Gerät!! Kundenservice ist extrem gut! Hatte das Gerät bestellt zum Normalpreis. Eine Woche später gab es 20% Rabatt! Dieser wu... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ware abends bestellt und am übernächsten Tag schon erhalten. Venenengel 8, dank Videos auf YouTube konnte ich den "Zusammenbau" erledigen. Mit dem "Steuergerät" übe ich noch, die Steckverbindu... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Du kennst das Gefühl: müde, schwere Beine nach einem langen Tag – oder dieses unangenehme Spannen, das einfach nicht besser wird. Genau hier setzt Venen Engel an. Unsere Kompressionsmassagegeräte unterstützen dich sanft dabei, die Durchblutung zu fördern, den Lymphfluss anzuregen und Schwellungen spürbar zu lindern. Viele Frauen nutzen den Venen Engel ergänzend bei Beschwerden wie Lipödem, Lymphödem oder Wasser in den Beinen – andere einfach zur Entspannung und zur Pflege ihres Hautbilds. Denn: Die Massage fühlt sich nicht nur gut an, sondern hilft auch dabei, dass sich die Beine leichter anfühlen und das Gewebe glatter wirkt. Unsere Geräte sind medizinisch zertifiziert und einfach zu bedienen. Ob du gerade erst anfängst oder gezielt nach einer Lösung suchst – bei uns findest du das passende Modell für deine Bedürfnisse. Über 50.000 Frauen vertrauen bereits auf Venen Engel.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 109

レビューを書く

Das Unternehmen ist sehr flexibel

Das Unternehmen ist sehr flexibel, antwortet jede Frage sofort wenn man Hilfe braucht.
Das Gerät funktioniert sehr gut. Da das ein Medizinprodukt ist kann man sich dadrauf verlassen. Um alle funktionen zu benutzen habe ich auch sofort Anleotung usw per email sofort bekommen. War sehr übersichtlicher. Kundendienst war auch sehr nett und hilfsbereit

2026年2月17日

Das Gerät funktioniert einwandfrei

Das Gerät funktioniert einwandfrei und hinterlässt bei meiner Mutter einen sehr guten Eindruck und Wirkung nach den ersten Nutzungen!!!

Leider war die Lieferung unvollständig.
Es fehlten die mitbestellten Erweiterungslaschen, aber es geht auch so…

Eine Betriebsanleitung fehlt leider ganz.
Der Quick Start Guide ist da nicht ausführlich genug

2026年2月17日

Mega Produkt!

Mega Produkt!
Die Venenengel-Hose tut total gut, entspannt sofort und zeigt schon nach den ersten Anwendungen Wirkung. Absolute Empfehlung!

2026年1月29日

Wir sind begeistert

Ich habe nun seit einem halben Jahr das günstigste Modell. Den Venen Engel 4.
Er ist oft nach dem Sport im Einsatz und war auch im Aktivurlaub dabei.
Vor einigen Tagen habe ich bemerkt, dass die Hose nicht mehr die volle Leistung bringt. Bei der Fehlersuche ist aufgefallen, dass etwas abgebrochen ist. Uns ist völlig unerklärlich wie das passieren konnte. Wir haben den Support angeschrieben und uns wurde umgehend ein kostenloses Ersatzteil zugeschickt.

2026年1月28日

Bisher prima

Ware abends bestellt und am übernächsten Tag schon erhalten.
Venenengel 8, dank Videos auf YouTube konnte ich den "Zusammenbau" erledigen.
Mit dem "Steuergerät" übe ich noch, die Steckverbindung könnte fester sein.

Die Behandlung selbst ist wirklich sehr angenehm! Liebe ich schon jetzt!

Ich habe das Gerät auf Leihbasis für drei Monate gemietet - dann werde ich entweder kaufen oder zurück senden, sollte ich mit der Hardware nicht zufrieden sein.

2026年1月24日
5つ星のうち5の評価

Ich habe schon so eine Massage gemacht…

Ich habe schon so eine Massage gemacht bei Kosmetik Studio und hat mir sehr geholfen 😊
Jetzt habe ich eine zu Hause von euch und muss ich sagen dass macht richtig Spaß und seit dem habe ich auch mehr Energie und keine Schmerzen 🥰
Ich kann nur empfehlen 😊👍👍👍

2026年1月19日
5つ星のうち4の評価

Sehr leichte Inbetriebnahme und gute…

Sehr leichte Inbetriebnahme und gute Erklärung dazu. Teil tut was es soll und ist leicht bedienbar. Ich würde auch 5 Sterne geben, jedoch wurde mir ein EBook mit versprochen und war auch angekreuzt, jedoch nicht in der Lieferung enthalten. Schade ☹️

2026年1月15日
5つ星のうち1の評価

Eigentlich fehlen mir die Worte…

Vorab: seit 2 Jahren verwende ich regelmäßig den Venenengen 6 mit Hosenmanschette - er funktioniert einwandfrei, ausgefranst sind jedoch die Klettverschlüsse!
Der Venenengel 6 mit sichtbaren Kabeln und durchgehendem Reisverschluss!
Durch den langen Reisverschluss kommt man wirklich recht einfach in die Hose!
Wenn mein Mann sie verwendet - er ist Sportler und hat recht ordentliche Wadeln kommt die Erweiterung ins Spiel!

Jetzt habe ich den Venenengel 6 Lymphflow mit verdeckten Kabeln für unseren Zweitwohnsitz bestellt!
Was soll ich schreiben?
Einfach unfassbar!!!
Derjenige oder diejenige, die die Reisverschlüsse pro Seite auf 2 statt 1 aufgeteilt hat, kann den Venenengel unmöglich getestet haben.
Es ist eine Katastrophe in die Hose reinzukommen ohne dass der untere Verschluss sich öffnet!
Da verbrennt man schon mal einige Kalorien!
Bei der alten Version mit einem Verschluss pro Seite macht man bis zur Wade auf und kommt problemlos rein!
Das ist hier nicht der Fall!
Endlich drinnen!
Doch was passiert?
Bei der Kompression öffnet sich der untere Verschluss mit einem Knall und öffnet sich vom Knie bis zum Sprunggelenk!
Einfach nicht tragbar, da ja so die Kompression nicht funktioniert und man jedes Mal fast einen Herzinfarkt bekommt!

Des weiters muss ich hier festhalten, nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dass es anscheinend öfters vorkommt, dass Geschenke versprochen werden, welche sich dann nicht in der Lieferung befinden und bei Rücksendung verrechnet werden!
Ich persönlich kenne jetzt schon 3 Fälle!

Ich warte jetzt auf einen kostenlosen Rücksendeschein und warte bis der alte Venenengel 6 wieder verfügbar ist!

Resümee: warum was verändern, wenn es gut funktioniert?
Vielleicht die Einpacker besser kontrollieren oder gar keine Geschenke versprechen!
Denn das verärgert die Kunden und es kommt zu negativen Bewertungen, obwohl der Venenengel ansich
ein TOP Produkt ist!

2026年1月2日
Venen Engel ロゴ

Venen Engel からの回答

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir haben deine Rückmeldungen stets sehr ernst genommen und standen während des gesamten Prozesses im Austausch mit dir. Dabei haben wir unsere Fehler klar erkannt und gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen gefunden.

Dein Hinweis zum Reißverschluss der Lymph-Flow Pants war für uns besonders wertvoll und wurde direkt in unsere weitere Produktentwicklung aufgenommen, um zukünftige Verbesserungen umzusetzen.

Auch wenn wir bedauern, dass deine Erfahrung insgesamt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, danken wir dir für dein offenes Feedback. Solltest du künftig noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße
Christiane
vom Team Venen Engel

5つ星のうち3の評価

Lipödem Stufe 2

Ich hab Lipödem Stufe 2 mit sehr starken Schmerzen und Schwellung, besonders nach meinem Dienst im Khs..Hab mich daher für das Gerät zur Miete entschieden.. Das kurz vor Weihnachten und das Paket kam tatsächlich noch an.. Ich bin so begeistert. Es hilft mir nach einem anstrengenden Tag

2025年12月25日

Trustpilot エクスペリエンス