Veneziaraffinata レビュヌ 31

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

sito truffa della stessa matrice di belmonte-milano.com, amavela.it, vittoriale-firenze.it fanno tutti capo alla stessa organizzazione che, bene che vada, rifila paccottiglia cinese e se provate a res... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessimi!!!!

Pessimi!!!!! Ho acquistato due articoli che tutto sembrava fuorché foto messa sul sito: cineseria di pessima qualità. La spesa Ú stata peraltro altissima. Ho provato a chiedere il reso ma resta a mio carico in un luogo sperduto della Cina.NON ACQUISTATE!!!!!!!! GRANDE BUFALA!!!!!!!!

2025幎8月1日

TRUFFATORI

STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI articolo ricevuto dopo un mese del colore sbagliato. taglia scrupolosamente seguita da loro tabella e totalmente sbagliata. Servizio clienti inesistente e richieste di rimborso cadute nel vuoto.

2025幎8月7日

Truffato

Prodotto di scarsissima qualità che non rispecchia la qualità che si Ú pagato. Tempi di consegna lunghissimi,Ú stata una truffa a tutti gli effetti.
Non comprate su questo sito e non vi fidate del sito (Cina).

2025幎8月10日

Sconsigliato

Spedizione durata 16 giorni; capo 100% poliestere e di bassa qualità per il costo pagato: capi simili si trovano tranquillamente ad un quinto del prezzo su altre piattaforme cinesi. La spedizione Ú proveniente direttamente dalla Cina e il reso, se non va bene, deve tornare a spese dell'acquirente in Cina.
Sconsiglio vivamente!

2025幎7月29日

Il peggio del peggio

Ho acquistato un vestitino, per fortuna non troppo costoso, da questa (pseudo) società che intanto ha sede in Cina, quindi il vestitino mi Ú stato recapitato con circa un mese di ritardo. La stoffa Ú terribile, veramente brutta; cucito male, tagliato male. Non si può proprio indossare.Credo che se avessi dato i soldi in beneficenza, avrei fatto molto meglio. Vi consiglio di stare alla larga; le foto non sono affatto corrispondenti a quello che poi vi arriverà.

2025幎7月18日

NON COMPRATE DA QUESTO SITO

Ho ordinato 3 polo a maniche corte tutte taglia M, appena arrivate sembravano tutte taglie diverse tra di loro, in più una delle polo era rosa invece che beige. Oltre a tutto questo le polo erano di plastica e una rovinata sul colletto, tutta merce esportata dalla Cina. Non ordinate da questo sito Ú una truffa

2025幎7月18日

Pessimo servizio Ú dire poco

Pessimo servizio Ú dire poco. Ho fatto un ordine il 9 giugno e non Ú mai arrivato. Il corriere vuole consegnare a Torino ed io abito in un comune della cintura. Ho chiesto il rimborso ma mi dicono che per averlo devo restituire il prodotto. Non comprate.

2025幎7月13日

È una truffa

È una truffa
Inviano merce scadente. Senza tracciamento ordine e senza diritto di reso
Rispondono alle mail senza realmente rispondere
Ho segnalato sia su fb che instagram
Andebbero messi in galera

2025幎7月11日

Pessima!

Pessima!!
Non mi risponde e ne mi dice dove devo mandarlo il reso e ne il rimborso!! Sito pessimo e prodotti pessimi e non corrisponde a quelle delle immagini/foto per cui non son veritiere!!

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente non comprate da loro

Assolutamente non comprate da loro! Solo roba cinese, di pessima qualità, prodotta in Cina e che arriva da Cina! Niente di italiano, tranne il nome della citta di Venezia, solo per trarre in inganno il compratore! Niente reso, per nessun motivo, quindi non vedrete mai i soldi indietro! Su Facebook cancellano i comenti negativi subito dopo aver scritto! Una truffa!

2025幎7月1日

Attenzione sono LADRI

Mi limito a dare una stella solo perché sono dei bravi LADRI. Ho ordinato due polo, arrivate dopo oltre 20 giorni e il tessuto Ú pessimo! Ho fatto richiesta di reso ma la mail del servizio clienti dà risposte vaghe e non autorizzano il rimborso. È una truffa da denunciare

2025幎5月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ