Ich habe insgesamt 19 BÀume dortâŠ
Ich habe insgesamt 19 BÀume dort bestellt und nur mal nebenbei wurden sie bei Lieferung einfach vor das Tor gestellt wir wurden nicht kontaktiert oder Àhnliches,heiÃt jeder hÀtte die BÀume mitnehmen können und als mein Mann vom Fussball kam 23 Uhr hatte er noch Freude die aufs GrundstÃŒck zu bekommen.Aber das ist nicht der Grund.Ich habe 8 portugisische LorbeerbÀume gekauft und die waren nicht gÃŒnstig, mich vorher telefonisch beraten lassen.Wind ,Minusgrade alles kein Problem.Sie kamen schon sehr erbÀrmlich an ,da schon telefoniert,die BÀume hatten Stress,wur dollen dem Zeit geben,letztes Jahr telefoniert...wieder wir sollen dem zeit geben dieses Jahr telefoniert,diverse Mails weil die BÀume weder sichtschutz geben wofÃŒr sie gedacht waren und zwar von Anfang an ein immer grÃŒner Baum.Auch da wieder wir sollen warten wo ich dann schon meinte wie viele Jahre ich noch warten soll wenn von Anfang an die BÀume nicht in Ordnung waren,als Laie lÀsst man sich vertrösten.Dann kamen sie mir immer blöder ich soll prÃŒfen ob zu tief eingebuddelt,gedÃŒngt,RÃŒckschnitt...alles gemacht und dann kamen sie mir foof ich soll die BÀume einfach rausrÃŒcken wenn ich mich nicht an fie VorschlÀge halte, obwohl wir das immer gemacht haben.null entgegenkommen ,obwohl wir da wirklich viele BÀume gekauft haben.wirklich schade.hab zumindest auf ein entgegenkommen gehofft u nicht dass man auch noch einem blöd kommt.bis heute kein Sichtschutz u fast kahle BÀume.