䌁業情報

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe insgesamt 19 BÀume dort

Ich habe insgesamt 19 BÀume dort bestellt und nur mal nebenbei wurden sie bei Lieferung einfach vor das Tor gestellt wir wurden nicht kontaktiert oder Àhnliches,heißt jeder hÀtte die BÀume mitnehmen können und als mein Mann vom Fussball kam 23 Uhr hatte er noch Freude die aufs GrundstÃŒck zu bekommen.Aber das ist nicht der Grund.Ich habe 8 portugisische LorbeerbÀume gekauft und die waren nicht gÃŒnstig, mich vorher telefonisch beraten lassen.Wind ,Minusgrade alles kein Problem.Sie kamen schon sehr erbÀrmlich an ,da schon telefoniert,die BÀume hatten Stress,wur dollen dem Zeit geben,letztes Jahr telefoniert...wieder wir sollen dem zeit geben dieses Jahr telefoniert,diverse Mails weil die BÀume weder sichtschutz geben wofÃŒr sie gedacht waren und zwar von Anfang an ein immer grÃŒner Baum.Auch da wieder wir sollen warten wo ich dann schon meinte wie viele Jahre ich noch warten soll wenn von Anfang an die BÀume nicht in Ordnung waren,als Laie lÀsst man sich vertrösten.Dann kamen sie mir immer blöder ich soll prÃŒfen ob zu tief eingebuddelt,gedÃŒngt,RÃŒckschnitt...alles gemacht und dann kamen sie mir foof ich soll die BÀume einfach rausrÃŒcken wenn ich mich nicht an fie VorschlÀge halte, obwohl wir das immer gemacht haben.null entgegenkommen ,obwohl wir da wirklich viele BÀume gekauft haben.wirklich schade.hab zumindest auf ein entgegenkommen gehofft u nicht dass man auch noch einem blöd kommt.bis heute kein Sichtschutz u fast kahle BÀume.

2026幎3月3日

Schlechte Ware

Schlechte Ware, arogante Kommunikation!
Die gelieferten BÀume entsprachen nicht den bestellten Maßen und gingen schnell kaputt. Trotzdem zu keiner Kompensation oder Nachlieferung bereit.
Absolut nicht zu empfehlen!

2026幎2月2日

Sehr geehrter Herr Glanz,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern den Verlust der BÀume sehr, möchten jedoch den Sachverhalt aus fachlicher Sicht kurz erlÀutern.

Die BÀume wurden bei Lieferung im Dezember von Ihrem Fachmann ausdrÌcklich fÌr ihre QualitÀt gelobt. Ein Baum ist jedoch ein lebendes Produkt, das besonders in der Anwuchsphase korrekte UnterstÌtzung benötigt.

In diesem Fall wurden die von uns im Angebot dringend empfohlenen BaumpfÀhle auf Ihren Wunsch hin nicht eingesetzt. Zudem wurden die von uns zur Erststabilisierung angebrachten BambusstÀbe entfernt. Ohne diese notwendige Sicherung verliert ein junger Baum mit großer Krone seine Statik, sobald Gewicht durch Neuschnee auf die Krone einwirkt.

Dass die BÀume unter diesen Bedingungen gebrochen sind, ist sehr schade, liegt jedoch leider außerhalb unseres Verantwortungsbereichs, wenn fachliche Pflanzempfehlungen und Sicherungsmaßnahmen nicht eingehalten werden.

Wir wÃŒnschen Ihnen dennoch alles Gute fÃŒr Ihren Garten.

Ihr Team von Venovi

Habe im Februar 2025 u.a

Habe im Februar 2025 u.a. eine Rosa Winterzierkirsche fÃŒr € 303,74 gekauft.
Sie hatte von Anfang an wenige BlÀtter mit Löchern.
Ich bin kein Fachmann und dachte, das gibt sich mit dem Neuaustrieb.
Nunmehr ist der ganze Baum mit BlÀttern voller Löcher und uch habe beim VerkÀufer angefragt, was ich dagegen unternehmen muss. ANTWORT:
"Bei einigen Zierkirschen kommt es im Herbst vor, dass die BlÀtter Löcher aufweisen. Das ist fÌr den Baum nicht schÀdlich, da das Laub ohnehin bald abfallen wird. Im kommenden FrÌhjahr treibt der Baum wieder mit frischem, gesundem Laub aus."

Das stimmt nicht. Es ist die Schrottschusskrankheit, ein Pilz, der den Baum vernichten kann.

Ich wÃŒrde nie wieder bei Venovi bestellen.

2025幎2月17日

Sehr zufrieden

Schnelle, freundliche und informative Kommunikation: Auslieferung der BÀume war schnell und unkomplziert. Insgesamt 4 BÀume bestellt. Zustand von allen BÀumen okay bis gut. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder

2025幎3月5日

Fehlerhafte Lieferung und Verweigerung des Kooperation

Der Baum sollte eine Größe von 2,5-3 m haben. Geliefert wurden 5,60. Die QualitÀt des Baumes war darÃŒberhinaus mangelhaft, da der Wuchs absolut nicht gleichmÀßig war. Ich habe bereits bei Lieferung reklamiert. Es wurde mir zugesichert, dass der Baum umgetauscht wird, er mÃŒsste jedoch abgeladen werden. Leider habe ich mich darauf eingelassen. Im Folgenden hat sich die Baumschule am nÀchsten Tag geweigert den Bsum zurÃŒckzunehmen mit der BegrÃŒndung, dass die Abweichung in der Größe nicht kontrollierbar und hinzunehmen sei. Als Rat kam, den Baum zurÃŒckzuschneiden auf 3 m!! Es ist eine Erle mit Endgröße von 10 m. Völliger Unsinn die Spitze jetzt zu kappen. Ich schalte jetzt einen Anwalt ein.

2024幎10月31日

Exzellenter Service!

Exzellente Kommunikation vom Kundendienst!
Sehr reaktiv, freundlich und informativ.
Lieferung verlief problemlos - Baum hÀtte vielleicht wÀhrend der Lieferphase etwas mehr Wasser gebrauchen können. Ansonsten fristgerechte Anlieferung und das Produkt entsprach komplett den Erwartungen.
WÃŒrde dort jederzeit wieder bestellen.

2023幎6月27日

UneingeschrÀnkte Empfehlung

Angefangen von der sehr informativen Webseite, der immensen Auswahl an BÀumen, Ìber die freundliche persönliche Beratung vor Ort, die bis zur pÌnktlichen Lieferung war alles bestens. Auch die Bestellabwicklung war transparent und sehr zÌgig.

2023幎5月29日
5぀星のうち3の評䟡

Kommunikation ist verbesserungswÃŒrdig

Kommunikation ist verbesserungswÌrdig. Die Spedition sollte mindestens 1 Stunde vor Eintreffen anrufen. Der Anruf erfolgte erst als der Fahrer vor der HaustÌre stand. Die beiden BÀume waren durch den Transport leicht beschÀdigt, hier wÀre mehr Sorgfalt empfehlenswert.

2023幎6月8日

QualitÀtsbaum Echter Rotdorn

Die Pflanzen sind von sehr guter QualitÀt. FÌr den Transport gut und schonend verpackt. Die Lieferung kam an angekÌndigtem Zeitplan die bestellten StÌtzpfeiler und Pflanzerde waren einwandfrei. Der Speditionfahrer war sehr freundlich. Alles in allem ist VENOVI sehr empfehlenswert.

2023幎6月25日

Venovi からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer RotdornbÀume zufrieden sind und dass die Lieferung gut verpackt und pÃŒnktlich erfolgte. Unser Team legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit, daher ist es schön zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Speditionfahrer und unserer Firma VENOVI insgesamt zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem Kauf und vielen Dank fÃŒr Ihre MÃŒhe!

Gert Frentz | Kundenservice Venovi

Verkauf mit Herzblut und WertschÀtzung

Verkauf mit Herzblut und WertschÀtzung zu den eigenen Produkten, sehr guter Kd.-Service !
Dankeschön

2023幎7月16日

Venovi からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine große Baum mit einem Stammumfang von 18-20 cm bestellt haben. Unsere BÀume werden nach hohen QualitÀtsstandards in unserer Baumschule von unseren Fachleuten gezÃŒchtet. Wir sind stolz auf unser Team und es ist schön, Ihre BestÀtigung durch eine Bewertung zu hören. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Gert Frentz | Kundenservice Venovi

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, Mitarbeiterin sehr freundlich und kompetent.

2023幎6月30日

Venovi からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit der Hochstamm Felsenbirne mit 14-16 cm Stammumfang. Genießen Sie Ihren Kauf!

Mfg,
Gert | Baumschule Venovi

EnttÀuschend fÃŒr knapp 500€ mehr erwartet

Wir haben zwei BÀume fÃŒr 854€ gekauft.
Der platanenblÀttriger Maulbeerbaum fÃŒr knapp 500€ hat lediglich ganz knapp den Mindestumfang. Die Baumkrone sieht aus wie ein zerrupfter ausgedienter Besen. Die Leittriebe sind alle geschnitten und dafÃŒr nur noch die klÀglichen Ersatztriebe vorhanden.
Bei Reklamation Àndert sich der Ton des Kundenservice plötzlich!
Lediglich der Hinweis dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und nicht so aussehen muss wie auf der Website.
Von dem Versprechen „BÀume in bester QualitÀt direkt von der Baumschule“ ist hier nichts zu sehen.
Sehr Àrgerlich und leider nicht zu empfehlen.

2023幎5月9日

Venovi からの回答

Es tut uns leid, dass Sie ÃŒberrascht waren. Wir bedauern, dass Sie unsere BÀume als "zerrupfter ausgedienter Besen" bezeichnen, was nicht der RealitÀt entspricht. Als verantwortungsvoller Baumproduzent schneiden wir unsere BÀume immer im FrÃŒhjahr, um ihre QualitÀt zu gewÀhrleisten. Dies hat den Vorteil, dass unsere Kunden dies nicht mehr vor der Pflanzung selbst tun mÃŒssen. Wenn wir dies nicht tun wÃŒrden, wÃŒrden die BÀume lange, schlaffe Äste bekommen, die die Form der Baumkrone beeintrÀchtigen wÃŒrden.

Ein Maulbeerbaum ist eine der Baumarten, die erst Ende Mai austreiben. Es ist normal, dass diese Art von Baum etwas lÀnger braucht, um BlÀtter zu entwickeln. Als qualifizierter Baumproduzent betrÌbt es uns, wenn uns VorwÌrfe gemacht werden, die nicht der tatsÀchlichen Situation entsprechen.

Wir wÌrden gerne erfahren, wie sich der Baum inzwischen nach eineinhalb Monaten entwickelt hat und ob wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Wir freuen uns auf Ihre RÌckmeldung.

Das Kundenserviceteam

Mangelnde QualitÀt, Anwachsgarantie ist nur Schein

Wir haben im FÌhrjahr letzten Jahres drei BÀume mit einer Anwachsgarantie von 2 Monaten gekauft. Leider sind zwei BÀume nicht angewachsen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen sowohl per Email, Telefon und facebook hat sich die Firma venovi nicht mehr gemeldet. Es erfolgte weder ein Austausch, noch eine Kostenerstattung. Schade um die mehreren Hundert Euro fÌr die BÀume.

2022幎4月13日

Mangelhafter Service

Die Schwierigkeiten fingen schon als, dass uns der Zahlungseingang per Paypal nicht von Venovi bestÀtigt worden ist - nach mehrmaligen Nachfragen, ob das Geld angekommen sei, bekamen wir dann eine BestÀtigung. Die Lieferung selber erfolgte schnell und komplikationslos. Leider sind zwei von drei BÀumen nicht angewachsen. Daher wollten wir die angebotene Anwachsgarantie in Anspruch nehmen. Auf die ErfÌllung dieser, warten wir inzwischen seit 3 Monaten. Inzwischen wird generell nicht mehr auf Nachrichten reagiert. Wir wÌrden dort nie wieder kaufen und definitiv vom Kauf abraten!
1 Stern nur fÃŒr die komplikationslose Lieferung.

2021幎9月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス