Sustituyeron una ventana corredera de aluminio por una oscilo-batiente con RPT. Ha quedado perfecta , incluso tengo más cristal (más luz) que antes.La instalación fenomenal.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Entra agua por todas las ventanas debido a la deficiente instalación, han pasado 3 semanas y siguen sin solventarlo. K-line me dice que el problema es mio porque es culpa de "mi instalador", cu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Como distribuidor Expert de Ventanas K.Line, estamos orgullosos de trabajar durante tantos años con esta gran empresa y equipo. Los productos destacan por su gran calidad, su diseño único y los acab... ãã£ãšèŠã
La calidad y estética de las ventanas son los aspectos que más nos gustan. Se ha notado, tras la instalación de las ventanas, una mejora sensible de la temperatura de las habitaciones. Además, la redu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Ventanas K·Line ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LÃder europeo en la fabricación de fachadas, ventanas y puertas para el profesional.
Durante los años noventa, Kâ¢LINE asumió el reto de democratizar la carpinterÃa de aluminio. Gracias a Kâ¢LINE, el aluminio se convirtió en un material de carpinterÃa doméstica al alcance de la mayorÃa. Con su apuesta por la innovación técnica y la máxima industrialización, Kâ¢LINE añade a las cualidades arquitectónicas y de diseño del aluminio la virtud de una excelente relación calidad/precio.
Hoy Kâ¢LINE sigue desarrollando sus carpinterÃas en busca de más luz y un mejor aislamiento para proporcionar el máximo bienestar a los residentes de viviendas equipadas con sus productos. Las carpinterÃas Kâ¢LINE, que combinan la bicoloración con una esbeltez de lÃneas sin igual, presentan las mejores prestaciones del mercado.
Producto 100 % europeo, se fabrica en las instalaciones más modernas de Europa. Las plantas de Kâ¢LINE, situadas en España y Francia, son un elemento clave en la creación de empleo local.
CIFRAS CLAVE
⢠Actividad: Fabricante de puertas y ventanas de aluminio a medida listas para su instalación.
⢠Empleados: 2.500 personas.
⢠Facturación 2023: 500 millones de euros.
⢠Ubicación: Sedes en Francia, España, Portugal, Italia y Alemania.
⢠Distribuidores: 4.500 en Europa.
⢠Fabricación industrial a medida:
- 7 fábricas ultramodernas.
- 170.000 m² de superficie cubierta.
- Capacidad de producción: 2.600 carpinterÃas a medida diarias.
⢠Propiedad: Grupo LIEBOT, con una facturación global de 930 millones de euros y 4.700 empleados.
GarantÃa de fabricación K·Line

ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Montaje parfecto
Perfecta
Profesionalidad
Me encanta la luz que dan y lo bonitasâŠ
Me encanta la luz que dan y lo bonitas que quedan. Si que es verdad que no están muy bien rematadas. Pero en general bien.
Fiabilitat amb la descripció del producte
Totalment d'acord amb la descripció de la finestra
Especialment aïllament del so i lluminositat.
Molt bon treball de disseny i qualitat
Buenos operarios a la hora de instalarâŠ
Buenos operarios a la hora de instalar ventanas. Notamos más aislamiento de sonidos y temperatura.
Profesionales la empresa suministradora
Estoy encantada con la ventana
Estoy encantada con la ventana. Ãs elegante, aÃsla mucho el ruido de la calle y calidad precio està muy bien
Calidad total de materiales
Calidad total de materiales, insonorización perfecta, instalación pro.
Esta marca ofrece productos de muyâŠ
Esta marca ofrece productos de muy buena calidad. Marca premium.
Atenció al client i professionalitat.
Buena calidad
Eficientes y estéticas
Las ventanas se ven muy bonitas sólidas, proporcionan bienestar con su aislamiento acústico y Térmico
Filtración de aire en puerta de entradaâŠ
Filtración de aire en puerta de entrada (problema sin solucionar), rotura de dos cristales teóricamente por no tener los bordes pulidos.
Los instaladores lo han revisado un par de veces y en una de ellas con personal de kline, pero la puerta sigue descuadrada y sigue filtrando aire...

Ventanas K·Line ããã®åç
Muy mala experiencia con la instalación y funcionalidad de la corredera
Muy mala experiencia con el Instalador Experto, me asesoró mal con las ventanas (que debido a las dimensiones y peso van muy duras a la hora de correr) y la instalación fue una chapuza de manual con múltiplos errores. Por el precio que pagas la verdad es que el resultado decepciona mucho.

Ventanas K·Line ããã®åç
El aislamiento de las ventanas es muyâŠ
El aislamiento de las ventanas es muy bueno, dando confort al hogar
Calidad y eficacia del producto
Calidad y mejora del confort acústico yâŠ
Calidad y mejora del confort acústico y térmico.
Goede kwaliteit mooi uitgevoerd.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ